5 2022-11-21

以前より食べてみたいと思っていたのですが、3キロ袋なので悩んでいましたが、今回思い切って購入をしてみました。思っていたとおり程よくスパイスも効いていてとても美味しかったです。やはり3キロ袋は量が多いです。ラウンジ用とのことですが、1キロ、2キロ袋位があるといいなと思います。

5 2022-06-04

とっても美味しい3キロもあり満腹になるまで頂けました

5 2021-05-29

ラウンジでは必ず食べたカレー。
おうちで食べられるのは嬉しいです。
1人前200gとしたら15人前!
1食300円でこのお味を味わるなら
お安いと思います。
3日連続で食べました。
3日目なのに
このカレーほんと美味しい!
と家族に言われました。
スパイスが絶妙で飽きない美味しさです。
1/5ほとのカレーはジップロックに具以外を入れ冷凍しました。解凍したカレーにソテーした鶏肉を加えて食べても美味しかったです。
家族にも好評なのでリピート予定です。

2021-07-21
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

4 2021-05-20

賞味期限が1年5ヶ月先まであり、いざという時の為に取って置きたいので食していませんが到着した時点で安心感と満足感があったのでレビュー書いちゃいます(笑)
3kgがどれくらいの量か想像つきにくく不安でしたが自立するパックで上の部分は折り曲げられるので実質12×12×25cm程度保管場所が確保出来れば大丈夫です。賞味期限や原材料が書かれたラベルは商品ではなく外箱(ダンボール箱)に貼られているので剥がして商品に貼って保管します。
量は食べ盛りの中高生が居る我が家では夕食で食べ切るか何とか朝食まで残るかな?位だと思いますのでこの量でも大丈夫でした。
味は間違いないでしょうし原材料も安心、そして手書きのメッセージ入りポストカードが入っていたのが何よりも特別に嬉しかったです。
早くANAに乗って旅したいー!待っててね、という楽しい気持ちになりました。ありがとうございました♪

2021-06-23
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご支援いただいておりますこと感謝申し上げます。
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、ぜひお楽しみいただきますと幸いです。
コロナ禍が過ぎた際にはご体験いただけるよう、日々精進してまいります。

4 2021-07-03

本日届きました。
応援のつもりで購入しましたが、
手書きのメッセージが入っておらず、ガッカリしました。

2021-09-08
メッセージカードにつきまして、ご不快な念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様皆様にお楽しみいただきたくセットしている商品となっておりますが、
販売個数を増加していることもあり、全ての商品に同封することができない状況となっております為、不定期およびランダムに封入しております。

お客様のお声をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-03

思ったよりも多すぎずよい量
3kgということで入る鍋は、器は…と若干おののいてましたが(汗)いざ届くと大きめのプロテインとかの袋ぐらいの量かなという感覚でした。(袋が縦長でまちがある)大きめの寸胴鍋なんか+広口のフライパンなんかの用意があると良いかなと。
説明の紙に「袋のまま50分温める」とありましたがさすがにこれに関しては鍋ならはみ出しそうで難しかったので、先に袋を開けて鍋にあけてから沸騰させて、しばらく温めました(自己責任で)
味は文句なしに美味しかったです!
一度にたべきれない分はアイラップや容器に小分けして入れて冷凍ですが、思ったよりそんなに沢山余ることにはならないと思います。何せおかわりも余裕の量なので。いい機会だったと思います。

2021-02-04
このたびは、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました声は、今後の商品や運営の参考にさせていただきたいと思います。
商品につきまして、詳しくレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-06-03

旦那が購入。小分けされてなく、3キロが一袋に入ってるので一回分ずつ食べたい方には不向きです。ただ、かなり美味しいと言ってましたし、このご時世なので、自宅にいながらANAのカレーを楽しめるのはありがたく、もう何回もリピ買いしてます。

2021-07-21

5 2021-03-27

本当に野菜ゴロゴロ、トマトをはじめとした野菜の風味がありながらスパイシーなルー。すっごくタイプです!美味しいです!
レトルトパック特有の金属みたいな味もしないのでリピートしたいです!(これが苦手で普段はレトルトパックを買わない)なかなか入れないANAラウンジ人気のカレーが食べられるなんて嬉しいです。
ひとつだけ改善点を言えば夫婦二人だと3キロは多すぎるので、1.5キロ×2袋だととても購入しやすいです。是非ご検討お願いします!

2021-04-05
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジ商品を通じで旅のわくわく感を感じていただきたいという思いでお届けしておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見を共有し、お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-06

量も多く、家族5人でお腹いっぱい美味しくいただきました。
味も最高です。

2021-07-26
商品が美味しいとのご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-03-06

カレー。カレーカレーカレー。
三人家族。おかわりは普段からしない摂取量で普段過ごしています。
開封したので食べきらなきゃと思い4日間かけて3kg消費しました。
カレーを4日連続で食べたのは人生初ですが、食後の胃もたれや飽きは不思議とないので良品なのだと思いました。

2021-03-09
機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-02

とても美味しいチキンカレー
具が大きいのですが、柔らかく、とても美味しいチキンカレーでした。飛行機に乗らなくても機内食のカレーを味わえました。また注文したいと思いました。

2021-02-03
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文商品の感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍で、飛行機を利用した移動や旅を行うことが難しい中ではありますが、機内ラウンジでの提供品を通じて、少しでも飛行機や空の旅を感じて頂ければ幸いです。
是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

ストレス発散をするために購入しました。味・量共に大満足です。また購入予定です。

2021-01-25
商品レビュー誠にありがとうございます。
ご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り扱っていく所存ですので、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-09-08

グルメ
思っていたより量も多くたっぷり食べられました。ほどよいスパイシーさとゴロゴロ具だくさんで大満足です。またリピートしようと思います。

4 2021-08-06

久々のラウンジ小体験。
我が家は1歳の孫を含めて、7人家族です。
ですから夕飯で食べたカレーも、翌日の朝には綺麗に無くなります。
3Kgでも足りない位です。
味はラウンジで出されているカレーだけ有って、とても美味しかったです。
コロナで何処へも出掛けられませんが、自由に外国へ行ける日が早く来ることを期待して。
因みに、私は今ANAマイレージクラブでブロンズ会員です。コロナが無ければ修行を通して更に高みを目指していたのですが、2年前から止まったままです。

2021-11-18

4 2021-06-26

確かに美味しいが、やはり量が多い
トマトベースの甘めカレーですが、スパイスで中辛に感じます。チキン、じゃがいも、人参も柔らかく、他のレトルトに比べてゴロゴロとまではいかないものの具沢山です。CAさんの直筆カードも梱包されていてラッキーでした。強いていうなら、きちんと商品化して1キロ毎に小分けされたら使い勝手も抜群になり、嬉しいですね。

関連ジャンル 食品惣菜カレー