2024/03/22
    ティアラ☆7324さん
    短い間に3箱目の購入です。 マラソン終盤に20%offクーポンが出たので ポチってしまいました。 冷凍庫すごいことになってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も、機内食セットだけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    ポコ2さん
    子供が非常に美味しいとのことで、自分用に購入してみました。 想像より美味しかったので冷凍庫に常備しておきたいです。シャンパン飲みながら食べるととっても気分が上がります。 ビーフシチューとパエリアだけの単品が欲しいです。タンドリーチキンとペンネはイマイチだったかな。
    2024/06/13
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 地上でも快適にお過ごしいただきたいと思い販売しておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    さやママ0819さん
    全種類制覇を目指したいくらい美味しい
    大学生で一人暮らしを始めた子どもに送りました。冷凍庫がパンパンになってしまいましたが、とても美味しく、サラダや味噌汁をつけて定食風にして食べていました。全種類制覇したいそうです。発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/05/10
    ローガンミコさん
    空への憧れ
    コロナ禍で最後の海外旅行を諦めてちょっぴりさびしい気分でいましたが、たまたまテレ〇のW〇Sで紹介されているのを見て、早速注文してみました。一食にしては少しコンパクトかなと思いましたが、主食・副菜ともしっかり入っていますし、食べてみると十分なボリュームでした。お味も決してしつこくなく、何より思っていた以上においしいし、種類もいろいろあって飽きずにいただけます。冷凍庫に常備しておけば、いつでも+スープ&サラダで立派な食事になるので、大いに助かっています。飛行機と空港が大好きな当方としては、近々羽田空港へ遊びに行こうと思っているところです(もちろんANA機を見に)。
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機内食を通じて空の旅を感じていただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 レビューをいただきましたこと、感謝申し上げます。 お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    ヒペコさん
    本格的な美味しさ!
    とにかく本格的に美味しいです!ただ量的には少なめなので2つずつお味を食べ比べながら頂くと丁度良いです!
    注文日:2024/06/27
    2024/07/09
    2024/06/30
    まる6769さん
    とても美味しかったです。味、量とも満足です。
    2024/07/01
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    Goodgetさん
    以前、頂いた物をお裾分けした際に美味しいと喜んで頂いたので、今回は、夏の贈り物にしました。種類も豊富で、いざというときに大変便利と喜んで頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2024/07/01
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂き、誠に光栄でございます。 レビューをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 旅する食を通じてお客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    家庭の事情で海外旅行なんて行けないので、気分だけでも、と思い。あたためるだけで食べられるので、機内食は注文するたび好評です。1食あたりまあまあな値段になりますが、コンビニ弁当よりはるかによいお味です。コンパクトなので、冷凍庫もかさばらなくてよいです
    2024/06/16
    我が家の冷凍庫に常備したいお弁当です。以前より美味しくなっていて嬉しかったです。リピします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    2024/06/08
    かずまろ0124さん
    私には量もちょうど良く味も気に入っています 最近は以前のように中身に変化が見られないのは少し残念です
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 併せまして商品につきまして貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。 頂戴いたしましたご意見に関しましては社内に共有し、よりよい商品づくりに役立ててまいります。 今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/02
    めっちゃ美味しい!
    国際線でも海外機しかエコノミー機内食は食べたことがなく特別美味しいと思ったことがなかったし 今回届いた時には、思っていたより小さめにも思いましたが、6種類全て冷凍食品とは思えない程とても美味しくて驚きました! とにかくお米もハンバーグや添えの野菜等も 冷食だから仕方ないと思うことない本格的な味で大満足です! 男性なら一度に2個ぐらい食べてしまうかな笑 人気商品てすが、また機会あれば購入したいです!
    2024/06/03
    2024/05/23
    hana79600493さん
    美味しかったので再度購入をしたいのですが、配送先を指定することはできますか?
    注文日:2024/04/07
    2024/05/27
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 配送先のご指定に関しましては、注文確認画面にてお届け先の変更を行うことが可能となっております。ご利用いただければと存じます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    JIM SOFTさん
    3回目の購入です。子供の朝食として買わせていただいてます。朝早く学校へ行くので、自分でチンしていただけるこのお弁当を重宝しております。機内食としてだけだはなくバラエティー豊富なメニュー展開を期待してます。ありがとうございます。
    2024/05/21
    この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。 地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    えんこ姉さんさん
    テレビで見て食べたくなり購入しました。 まだ食べてないので味の評価はできませんが期待しています。 量はさほどないのでこれだけで食事にはならないでしょう、特に大食いのいる我が家では。 小腹が空いた時用かな。
    2024/05/21
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様よりご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    やっこ7223さん
    美味しいです、でも前に和食のバラエティもありましたよねもういちどたべたいて^_^年寄りも食べれるものもあれば良いなと思います家族でこんなに便利で美味しいものが食べれればもっと幸せになります、本当に楽で美味しいですまた宜しくお願いします
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    ぽぽんたちゃん1745さん
    美味しい!
    とても美味しかったです。 友人もANAの機内食はエコノミーでも美味しいよ。って言っていましたがその通りでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/07/25
    昼食にちょうどよく、おいしかったです!強いて言うなら解凍してからチンがちょっと面倒でした。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/25
    80代母のために購入。(本人曰く、今後国際線には搭乗する事はないだろうと) 食べ慣れてない洋食だったので、楽しみながら そして味もとっても気に入ったみたいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    種類が多くて味も美味しいです。献立に困った時に助かっています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/21
    wood_stoveさん
    贈り物として
    お世話になった義妹に送りました。 パエリアは香りがよく美味しいかったとのこと。 木曜日に頼んで土日を挟んで少し発送まで時間がかかったこと以外はよかったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 併せてとはなりますが、商品の発送までにお時間を頂き申し訳ございませんでした。 頂いたご意見につきましては社内で共有し、サービス向上に努めてまいりますので ぜひ今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。
    2024/07/20
    両親に贈りました。段々と暑くなって母が台所に立つのも億劫になってくるため、調理の簡単なこちらの商品はとても便利なようです。解凍に24時間必要なため、前日から冷蔵庫に移動させ解凍し、ランチで食べていて味も良く普段食べない料理を楽しんでいるとの事です。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    気に入ってます!
    2回目の購入です。ケースは小ぶりですが、それぞれがとても美味しくて、満足します。 また違う種類を注文してみたいです。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/19
    2024/06/24
    毎回フタを開けるのが楽しみです
    一度食べてみたかったので注文しました。4日後には届いたので、早速食べました。しっかりしたお味で美味しかったです!男性には少し量が少ないかもしれません。我が家ではサラダをプラスして食べました。 円安で海外旅行もなかなか行けませんが、家族で機内食を楽しむことができて、嬉しいです。
    2024/06/23
    何度もリピートしています。今回はクーポンを使ってかなり安く購入できたので満足でした。
    2024/06/22
    父の日バージョンほしい!
    父の日バージョンで欲しかったのですが、残念ながらなかったのでこのセットを送りました!とっても美味しいと喜んでくれました。中身がかわったら、ちょこちょこお礼として贈ってあげたいなーと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/06/24
    このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選び頂き、誠に光栄でございます。 レビューをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見に関しましては、社内で共有し、お客様にご満足いただける商品づくりに邁進してまいります。今度もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    かなり小さめですが、どれもとても美味しいです。子どもも美味しくて驚いています。
    2024/06/21
    ビックリする美味しさでした。また買いたいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    今年の冬の時期にハワイに行き、その時に食べた機内食があったので懐かしく思い購入しました。 機内で食べる用なので少々味は濃いですがおいしくいただきました
    イベント|自分用|リピート
    2024/06/19
    某TVを見て購入。美味しかったです!旅気分に浸れました(笑)小ぶりの量が丁度いい!
    注文日:2024/04/07