• 8823rakutenさん
  • 8823rakutenさん

5 2023-03-06

母の誕生日に送りましたが美味しいと評判良いです

• akkehimeさん
  • akkehimeさん

4 2022-02-19

お魚がふっくらとしていて美味しかった。味付けも良かった。お魚の種類をもう少し変えてほしかったが手軽でとても良かったです。

• TH197535さん
  • TH197535さん

5 2021-10-15

とても美味しくいただきました。ありがとう

• Ikkouさん
  • Ikkouさん

5 2021-08-17

少々高価ですが、お魚がふっくら調理されていて、冷凍食品とは思えません。大変美味しかったです。普段は国際線でファーストやビジネスに乗れないので、雰囲気を垣間見ることができました。

2021-12-01
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとっての快適なお時間を過ごしていただくため、弊社一同邁進させていただきますので、是非今後もANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-10-11

期待を上回ってあまりある美味しさでした。柔らかく、素材の持ち味が活かされており、さらにシェフが腕を振われたことが嫌味なく伝わってきて、口福そのものでした。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

5 2021-06-15

魚のレトルトは臭いが気になるので普段は購入しませんが、今回はANAさんの商品という事で思い切って購入しました。
しっかりした味付けで、魚独特に匂いも気にならず美味しくいただきました。家族にも好評だったのでリピ検討中です。

2021-09-06
この度は、ANA公式ギフトショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に心から喜んでいただける商品をこれからも展開し、また空の上でもANAサービスを体験していただけるよう、スタッフ一同邁進させていただきます。今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-05-30

大満足
いつもと違う魚料理と思って購入しました。家族にも好評でした。息子もよく食べました。また何かのときに利用したいと思います。

2021-06-04
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。
  • Yuu Sさん
  • Yuu Sさん

4 2021-05-18

美味しかった
大変美味しかったです。
ちょっと高めだけど、このコロナ禍で旅行✈の気分になった。

5 2021-05-07

プレゼント用に購入しました。
どの魚も美味しかったみたいで
喜んでいただけました。
早くコロナが終息して前みたいに
旅行できる日が来て欲しいものです。

• 金沢300さん
  • 金沢300さん

5 2021-05-06

国際線に乗っているようで、さらにとてもおいしく頂けました。

5 2021-04-16

良いものです
母の日、63歳高血圧の母へ。ちと良いものを、たまには食べて欲しくて選びました。

2021-04-21

3 2023-09-10

中々、外出も難しくなった高齢な母の為に購入。母、曰く、ふわっとしていて、上品な薄味、、との事でした。

3 2021-08-13

素材がいいので美味しかったです。お味と金額のバランスが少し・・。って感じでしたが・・。

2021-11-18
商品の価格について、改善してまいります。

3 2021-06-12

画像とかなり違う
ANAのファーストクラスでも出されていると思い即買いしましたが、
魚通の我が家ではリピなしです。画像と異なる切り身で小ぶりでした。
この切り身でこのお値段はないです。お味はよかったです。

2021-09-06
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご感想をいただき感謝申し上げます。
商品につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたお声を参考にし、より良い商品づくりに励み、ご満足をいただける様精進いたします。
機会がございましたら、ご利用ご検討をいただければ幸いです。

1 2021-05-04

生臭い、残念です。
身はふかふか、煮方も美味しい、残念ながら生臭い、勿体ない!そこクリアなら最高だと思います(お金だす価値あり)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き魚