【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!...(ANA公式ギフトショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 ANA's Sky Kitchen 】おうちで旅気分!!ANA国際線エコノミークラス機内食 アジア路線メインディッシュ アジア遊覧飛行セット 12個入り

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-06
  • 『牛丼』『チキンザンギ丼』『天丼』のシリーズを購入し、量にも味にも満足だし、会社での昼食にも 外食を控えたい出先での食事にも大変便利なのでこちらも試したく購入。賞味期限が長いので助かります。なにより楽しいです。食べきったとき弁当箱の底に『ANA』って文字を見るだけで嬉しくなります。『海の幸丼』が一番私は好きです。魚介類の旨味が濃いくて美味しいです。『大黒カレー』は優しい辛みで私には少し物足りませんがお味は美味しいです。『天玉丼』は ・・・(続きを読む
  • うたわないとりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,960
  • 3 2021-04-09
  • 配送でだと思うんですが一個容器が割れてました。危ないので何か対策してください。味は美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • ねこまっしーさん

5 2021-04-04

リピーター
毎回美味しいのでリピーターです。今はスムーズに買える様になって良かですね。
意外とカレーが美味しかった。日本人好みの味ですね。
以前のブランチセットの再販を希望します。ANAを応援してます。

2021-04-05
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また商品のご感想、誠にありがとうございます。
本商品は機内でご提供させていただいています機内食を、そのままの形でお届けさせていただいておりますので、現在空の旅を楽しむことが難しい状況ではありますが、少しでも空の旅を感じて頂ければ幸いです。
セット内容や個数に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりますので、社内にて共有検討を随時行い、多くのお客様にご満足いただけるよう、弊社一同邁進させていただきます

5 2021-04-12

公園でランチ
ANA機内食が、美味しそうなので購入しました。人気商品なのでなかなか買えませんでしたが、楽天市場から購入できました。コンパクトですが、美味しいですね。公園で食べてみました。外で食べると最高です。味はしっかりしていて見た目も綺麗。

2021-04-13
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、機内食セットだけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-06

『天玉丼』は別シリーズの『天丼』のほうが私には満足度高く感じました。
これは私の好みの話なんで何ら参考にならないと思いますが。『牛丼』のもなのですが卵が上品すぎて。
もうすこし固めの、おばあちゃんがこしらえてくれるような庶民的なタイプというか、ちょっとぼろっとかたまりもある炒めたまごだと良いなって感じました。

2021-04-07
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のご感想・貴重なご意見を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
商品に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりますので、社内にて共有検討を随時行い、多くのお客様にご満足いただけるよう、弊社一同邁進させていただきます
お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

4 2021-04-14

機内食が気になり購入しました。冷蔵庫で解凍し、レンジで温めるだけなので、とても手軽で、3種類全て家族と一緒にとても美味しく頂きました。簡易容器なので、後片付けが楽で、購入して良かったです。

5 2021-04-11

食べる前はやっぱりお値段も高いし贅沢なランチだな…と思ったけど、食べたら美味しくて大満足!!また同じのでもいいけど次は違う種類を買ってみたい!と思いました!

5 2021-04-06

機内食2回目の購入です。なんといってもお米がおいしいのですよ。前の日に冷蔵に戻して、記載通り500wで3分あつあつのとってもおいしい機内食にありつけます。味付けも好みです。コンビニ弁当よりは高いですが量もちょうどだし米もおかずもおいしいので、コロナ禍、お友達とうち食楽しんでいます。外食気分でお友達と食べると楽しいです

2021-04-07
地上でも快適な時間をお過ごしいただきたいという思いを込めお届けしている商品となっておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
  • karin_toさん
  • karin_toさん

5 2021-04-04

旅気分を味わえる
注文してあっという間に発送され、2日で到着しました。少ないとレビューにありましたがお昼ご飯には十分ですね!以前家族が出張時によく食べていたようで美味しいと聞いていましたが、どの味も旅気分でおいしくいただきました。今回は既に別のセットが完売していましたので選べませんでしたが、違う味をまた注文したいです。

2021-04-05
地上でも快適にお過ごしいただきたいという思いを込めておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2021-04-04

流石日本のエアラインの機内食
届いたので早速子供達とランチにいただきました。
春休みどこにも行けないのでちょっとしたお楽しみとして外の桜を眺めながら少しだけ気分が明るくなりました。加工品独特の味もあまりせず美味しくいただくことができ普段は苦手な冷凍ご飯も美味しかったです。ランチにはちょうど良いサイズです。日本の機内食はクオリティ高いのでこれからも美味しい機内食を作っていって欲しいです。また気軽に旅行に行ける日を楽しみにしたいと思います。

5 2021-04-03

美味しい空のお弁当です。
一つ一つ、お弁当のように、きれいに盛り付けてあり、あけるのが楽しみです。レンジでチンも、助かります。サイズは、普通のお弁当より、小さい感じですが、食べるとお腹いっぱいに、かなり、満足です。冷凍してあるので、日にちが持つのも助かります。

2021-04-05
また商品のご感想、誠にありがとうございます。

4 2021-04-12

小さい!けど楽しい。
プラスチックの蓋の角の部分が破損していましたので破片が入らなようにして温めました。なので星マイナス1です。配送も早く味も美味しかったです。知り合いにも配り喜ばれました。修学旅行に行けず飛行機に乗れなかった子供も喜びました。

5 2021-04-11

どれも美味しくいただきました。
海の幸丼は魚介の旨味が染み込んだ炊き込みご飯が美味しかった。
天玉丼は味もちょうどよく天ぷらのエビもプリプリでした。
カレーは、スパイシーな匂いだったけど食べやすい辛さでした。チキンカツは少し衣が厚いかなって感じでした。

美味しいです
カレーと海の幸丼を食べました。量も丁度良く味も美味しいです。今回やっと買えて次は洋食を頼みたいです。

• Sancerreさん
  • Sancerreさん

5 2021-04-11

旅行気分を味わいました!また違う種類をためしてみたいです。

5 2021-04-11

想像以上に美味しく、大満足しています。
解凍方法も、難しくなかったです。

5 2021-04-11

3種類めの購入です。洋食セットは味が濃いめだったけど、和食とこのセットはとても美味しかったです。
デミカツ丼やチキン南蛮や干し芋カレーも食べてみたかったので再販お願いします。また新メニューも楽しみにしています。リモートワークのランチに助かっています。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁