5 2024-03-23

おすすめ!
本当に自分シワになりません!
シルエットもキレイで記事が厚めなので裏地なしでも問題なし。履き心地はまるでジャージ(笑)
デスクワークも楽チンです♪

2024-03-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
本当に皺になりづらく、それでいてラクに穿けるので私共も大変おすすめのアイテムでスカートやパンツ、ワンピースなどどの形でも大好評いただいている素材です。
デスクワークや普段使い等、たくさんご着用くださいね。

5 2024-04-25

カラー:Cネイビー | サイズ:M

売り文句通りの皺知らずでした!座りっぱなしの仕事ですが触り皺なし、ロングスカートだけどジャージー素材で伸縮性もあるので足捌きも良く、ネイビーは透けもありませんでした。
程よくヒラヒラしてオフィスでも浮きません。
中を工夫すれば春夏秋冬いけるかなー?という感じです。

2024-04-28
この度は皺知らずのスカートをご購入いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
スカートを始め、同素材のパンツやジャンスカなどとても人気のアイテムでご好評いただいております。
おっしゃるようにオールシーズンご利用いただける素材ですので、是非コーディネートを楽しみながら沢山ご着用いただけますと幸いです。

5 2024-05-15

カラー:Fチャコール | サイズ:L

裏地が無いが良い。 シワが無い。
まず履いてすぐ履き心地がとても良く気分が良かったです。適度な生地の重さ それにシワが無い 多すぎず少なすぎず適度はフレアーが綺麗。サイズもピッタリ。最初は裏地が無いのがとても心配だったと言うのも今まで何回か裏地の無いスカートを買って見てやっぱり裏地の無いスカートは駄目だなーと後悔してきたのです。これはレビューで裏地が無くても大丈夫と書いている人がいたのでもう1回買ってみようと買いました。今回は大満足です 裏地が無くても大丈夫 こんなに満足したスカートは初めてでした このさいあと2枚位買おうと思います。

2024-05-17
とても満足をいただけたようで嬉しい限りです
当素材を使用したアイテムは、本当に多くの方よりご支持をいただいており
ラクなのにキレイ見えする「皺知らずシリーズ」は私共も自慢の素材、アイテムです。
是非沢山ご着用くださいね。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-11-29

形がきれいで、薄過ぎず厚すぎず、ちょうど良い生地です。ネイビーとブラックは、高見えします。上にジャケット着れば、品よく見えます。長さも158cmでふくらはぎより少し下くらいで、ちょうど良いです。落ち着いた印象にみえます。

2023-11-30
レビューの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

形がきれいで、薄過ぎず厚すぎず、ちょうど良い生地とのこと、ご評価いただき、ありがとうございます。ネイビーとブラックは、高見えするとのことで、嬉しいお言葉です。上にジャケットを着れば、品よく見えるとのこと、ありがとうございます。長さも158cmでふくらはぎより少し下くらいで、ちょうど良いとのこと、大変うれしく思います。落ち着いた印象にみえるとのことで、とても光栄です。

当店の商品が、お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。

今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-13

とても良いです♪落ち着いたレディのスカートって感じです。アラフォーにピッタリ!

2023-10-14
素敵なレビュー、ありがとうございます!お気に召していただけて、とても嬉しいです。落ち着いたスタイルのスカートは、年齢を問わず多くの方に選ばれています。アラフォーの方にもお似合いで、お役に立てて何よりです。今後もおしゃれを楽しんでいただけるアイテムを提供し続けますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-17

とても可愛いです
とても柔らかい素材で、ゆったり着られます!
ハイウェストで着られるスカートを探していたので、嬉しいです。
素材は柔らかいですが、体にフィットする感じがあり、風が強くてもさほどめくれない印象です。
体のラインが出やすい気がするので、体型気になる方だとそのあたりがネックかもしれないですが…

2023-06-17
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、素材の柔らかさやゆったりとした着心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、体のラインが出やすいと感じられる方もいらっしゃるかもしれませんので、その点はご了承くださいませ。ご購入いただいた商品がお客様のお洋服のバリエーションに役立てていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2022-09-14

モカベージュとチャコールを購入しました。少し肉厚のもっちりしたダンボールニットという感じの布地です。
前に他店で裾が切りっぱなしの似たスカートを購入していましたが、こちらのは切りっぱなしではなくちゃんと縫ってあるのでほつれてこなくて良いと思いました。ポケットはありませんが、そのほうがラインがスッキリして綺麗だと思います。秋冬向けに濃いカーキ等もあれば嬉しいです。

2022-09-14
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いです。
なめらかで少し光沢感のある素材ですので
高級感もあり、フォーマルな場面でもご着用頂けます。
同素材のアイテム、多数取り揃えておりますのでそちらの方も是非チェックお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-28

チャコールとモカベージュにしました。
モカベージュの色味は画面で見るより実物の方が少し暗めに感じました。チャコールはほぼ画像通りかな。
肉厚でもちもちしてる感じの生地です。
そこそこ厚みがあるので、真夏は暑くて着れないですね。
他のシーズンでたくさん着まわしたいと思います。
スカートは普段はMサイズなので同じサイズにしましたが、ゴムもきつくなく、ぴったり着られました。
156cmで着丈は足首くらいです。
縫製も綺麗ですし、着心地が良くて気に入りました!
同じデザインで、通年、もしくは夏に着られるような生地でも作って欲しいです。

2022-09-28
ご購入・レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いです。
着心地もラクで着やすいですよね!
ほど良い光沢感で高級感もある当店自慢の素材を使用したイテムです。
同素材の商品もバリエーション豊富に取り揃えておりますので
よろしければそちらもチェックの方よろしくお願いします。

同じデザインで夏でも着回しできるものは
今後の商品開発の際に検討させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-23

追加購入分届きました。
前回はブラックで、今回はモカベージュです。
グレージュ、グレー寄りかな。
何にでも合わせられるお色です。
LLを注文しましたが、Lが届きました。
Lでも履けたので、このまま履こうと思います。

2022-12-23
ご購入いただきありがとうございました。
サイズ間違い大変失礼いたしました。お客様に甘えてしまい、ショップとして責任を感じます。今後この様な事態の無いように出荷時の検品を改善致します。
申し訳ございませんでした。
  • ちこ2103さん
  • ちこ2103さん

5 2022-12-03

持ち物を減らそうとしている中、オールシーズン対応がよくて購入しました。日本製というのも、信頼があります。

2022-12-04
SPANでのお買い物ありがとうございました。当店では多くの日本製の製品を取り扱っておりますので、また機会がございました宜しくお願いします。
レヴューの投稿もありがとうございました。

5 2022-12-02

お値段以上でオススメ
洋服を全部捨てて買い替えました!
こちらのスカート、皺にならず品があってお値段以上!
とても良いお買い物でした!
色違いでリピートしました!
ワンピースバージョンも2色購入させて頂きました!
この布でロングタイトスカートもあったらいいのになぁ!

2022-12-03
スカートのご購入ありがとうございました。
こちらの素材は当店ではワイドパンツでも人気の素材でして
自信を持ってお薦め出来る商品でございます。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2022-11-15

ストレッチが効いてて歩きやすいし、シワにならないので旅先に持って行くのに便利。長距離バスでも快適でした。裏地がないので、これから先の季節はそのままでは寒いかな。
背が高いので長さが気になりましたが、そこも問題なしでした。色違いを追加で買おうか検討中です。

2022-11-15
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
お届けのスカートを大満足して頂き、とっても嬉しいです♪
色違いのご注文をお待ちしております。
  • apple54321さん
  • apple54321さん

5 2022-10-18

ウエストがゴムで楽チンなのに綺麗なシルエットでちょっとしたジャケットの下にもあわせられそうです。シワになりにくい素材なのも助かります。

2022-10-18
この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
こちらの素材はシワになりにくく、ワイドパンツでも好評を頂いておりますので、機会がございましたらそちらも拝見して頂ければ嬉しいです。
7130397-c

5 2023-02-24

黒を購入してとてもよかったのでモカベージュを追加で購入しました。パソコンやスマホから色を確認しましたが、実物は写真よりも暗い色でした。モカの要素はほぼ無し、グレージュという感じです。
もう少し明るい色も出してほしいです!
シャツをインしたりするので大き目サイズを購入しましたが、次は1サイズ下げてもう1枚購入してみようかと思います。

2023-02-24
ご購入頂きありがとうございました。
色の件に関しましてはなるべく色合わせをしているのですがどうしてもご覧いただく端末によって差が出るみたいですので申し訳ありません。
明るい色の販売に関しては検討させていただきたいです。貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-04-30

履きやすい
前にベージュを購入して、とてもよかったので、色違いでブラックを購入しました。こちらの商品は、のびがよく、とてもはきやすいです。色はくすんだ暗めが多いのが残念です。

2023-04-30
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、前回のベージュのお買い上げもありがとうございました。当店の商品がお客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、今回のブラックの商品も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、おっしゃる通り、当店の商品のカラーバリエーションはくすんだ暗めが多い傾向にあります。今後、明るめのカラーも取り揃えるよう検討してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート