SPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,193 件)

5 2020-08-15

またリピします!

国内自社工場にて製造の洗えるマスク♪伸縮性のある生地で着け心地も快適です。常時生産で在庫ストックあり! 夏にも最適♪【日本製】洗って繰り返し使用できるマスク 2枚...
どの色も優しい感じです。つけた感も肌に優しくフィットします。 中に絹フィルターをはさみしようしてますが、フィットしてるのでずれません。 またリピします!

5 2020-08-15

注文してから発送までとてもスムーズでした。

5 2020-08-15

注文してから迅速丁寧な対応にて安心して購入できました。また、機会があればお願いしたいショップです。

【日本製】洗って繰り返し使用できるマスク 2枚セット 男女兼用 夏用アイテム 【14時までの入金確認で当日の配送♪※休業日除く】
夏用に生地が薄くて着け心地がいいマスクを探していました。レビューの評価が良かったので購入してよかったです。着け心地はサラッとして少しひんやり、サイズも...

5 2020-08-14

迅速に対応していただきありがとうございました。
また、別の色がでたら購入したいです。

【新色追加】【1枚入り】洗えるマスク 日本製 カラフルマスク ファッションマスク マカロンレースマスク レース 接触冷感 夏用マスク ひんやりマスク 夏用アイテム
レースのマスクが欲しくて色々探し、デザインがかわいいので、すぐ購入しました。 お店の対応も迅速にしていただきました。

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら、リピしたいです。

• Jkkhtさん
  • Jkkhtさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-14

とにかく対応が早く大変満足です。ありがとうございます。

洗えるマスクは今年の4月に初めて購入しましたが、思っていた以上に着け心地良く満足しています。 夏場はこれくらいの薄さが良く、口元がブカブカすることもなく...

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2020-08-14

注文からすぐ届きました。ありがたいです。

マスク 洗えるマスク ひんやりマスク ファッションマスク メッシュ 接触冷感 夏用マスク 送料無料
ひんやり感ありました。息を吸うときひんやりします。今まで綿の立体マスクつかってたんですがはるかに涼しい。通気性いいです。 大きさはうちは中高生男女と私...

5 2020-08-14

対応が早くて、商品も問題なく届きました。

5 2020-08-14

配送も早いし、梱包もきちんとしていてよかったです。
そして質の良い商品を販売してくださってありがとうございます。
日本製は信頼感があるので購入時には重要なポイントにしています。
今回も安心して使えるし、使用中も気分が良いです。
コロナで世の中が疲弊してる状況の中、少しでも楽しい気分になる商品を提供してくれるショップさんに感謝します。
これからも良い商品の販売をお願いします。

5 2020-08-14

本当にどれも可愛くて気に入っています‼️高いけど10枚揃えます❗

5 2020-08-14

注文後、思っていたより早くに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

いろいろ試してみましたが、呼吸をしたり会話をしたら、ペコペコ肌にはりつく商品が多く・・・このマスクは、空間があるのでラクです。軽いし、肌触りもマルです...

特に可もなく負荷もなく
んー
しいて言うなら、商品発送は思ったより早かったです

5 2020-08-13

早い対応をしていただきありがとうございました

4 2020-08-13

使っています。付け心地も満足です。GOOD。

5 2020-08-13

とても早い対応でした。きれいに梱包されていました。

顔が大きいのでサイズがちょうどいいです。生地が少し厚いですが布生地より涼しいです。 値段が少しお高めなので4つで。