SPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,738 件)

5 2021-04-13

またリピしたいです他の色も可愛いです。
クーポン配布おまちしてます。

5 2021-04-09

発送早くてとても好感もてました!ありがとうございました。

ワイヤー入り、ふっくら、小さめのマスク購入しました。ワイヤーとふっくら素材のおかげでマスクの鼻口への張り付きがなく、大満足です!小さめサイズ購入しまし...

【全面リニューアル】 日本製マスク 秋 冬 春用マスク 洗って繰り返し使用できるマスク 2枚セット 男女兼用 UVカット 大人ワイヤー入り 厚め 飛沫防止 布マスク 立体マスク 3Dマスク レディース メンズ b166

5 2021-04-08

購入してから発送までも早くよかったです!
また利用したいと思います!

5 2021-04-08

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

早くて丁寧な発送でした。また利用したいです。

【日本製マスクプレゼント】tシャツ レディース 半袖 日本製 カットソー 無地 トップス 大人可愛い 春服 夏服 秋服 シンプル 綿100% ベーシック シンプル 半袖Tシャツ 全3色 送料無料

5 2021-04-07

商品が届きました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

商品が届きました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-06

すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2021-04-05

注文から到着までのお取引は、迅速でスムーズでした。

5 2021-04-04

直ぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2021-04-03

とても早い対応に感謝です(^-^)
また利用させていただきたいです。

• youchan'さん
  • youchan'さん

5 2021-04-02

注文してから発送まで早くて助かりました。

【3/中頃発送】マスク 日本製 おしゃれ レディースレース マスク 春 夏フォーマル 可愛い 肌荒れ 肌に優しい 母の日 ワイヤー 花粉 2021sn

5 2021-04-02

商品もしっかりした作りで気に入りましたが、配送も早く、梱包が丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。

5 2021-04-02

迅速で丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました!

5 2021-04-01

配送も早く、ネックウォーマーのいろいろな使い方の説明も同封されててとても役に立ちました。
タグが縫い付けではなく、別に子袋に入ってるのも使い心地を考えての事だと思うのでとても良心的で信頼できるショップだと思います。