4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-28

色違いで購入しました。
この暑さで大変重宝しています。
肌感触がとても良く気に入っています。

2023-07-28
お買い上げいただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!

暑い季節に重宝していただけるというのは、本当に嬉しいです。快適な着心地と肌触りが良く、これからの夏にぴったりなアイテムとしてお使いいただけているようで、とても嬉しく思います。

引き続きお気に入りのアイテムとして、快適に着用していただけることを願っています。これからも暑さに負けず、素敵なファッションを楽しまれることを願っています。何か他にお手伝いが必要な際はいつでもお知らせください。ありがとうございました!

5 2023-07-14

夏は肌触りの良いガーゼばっかり着ています。
通年パンツでしたが
これは涼しくて良いですね。

2023-07-15
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
インド綿のオーガニックコットンガーゼですので通気性もよく
暑いこの季節にピッタリな素材です。
同素材で他のアイテムも取り揃えておりますので
よろしければチェックしてみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
  • miyutomさん
  • miyutomさん

4 2024-04-12

カラー:Cグレー | サイズ:M

最近SPANさんで複数のジャンパースカートを買いました。こちらと同じ素材の長袖のシャツワンピースを購入し、夏に良さそうな素材でしたので、今度は同じ素材でも袖なしのこちらを購入しました。もともとゆったりしたサイズ感のようなのでMにしてみましたが、お腹が出ている私でも体型カバーできます。
色は好きな灰色に近いグレーで満足です。合わせるトップスによっていろいろな季節に着れそうですので、これから楽しみです。

2024-04-15
この度はSPANをご利用頂き誠にありがとうございます。
オーガニックコットンのダブルガーゼを使用したアイテムは軽くてふんわりしており
これからの時期に大変おすすめのアイテムです。
色味にも満足いただけたようで、おっしゃるようにいろいろな着こなしが楽しめるアイテムですので、是非たくさんご着用くださいね。

5 2023-09-06

サラっと軽いです。
サラッと軽い、ダブルガーゼのジャンパースカート。
肌触りが良く、ラクチンで快適な部屋着です。
脇周りが開きすぎているので、外着としてはボーダーのTシャツを中に着てオシャレに着倒します。
40%のスーパーSALEでモカ、カーキの2着をお得に購入。
色も画像と差はなく、透け感も感じません。
9/4に注文、5日に発送、6日に到着。
良い物をお得に、早く届けていただきありがとうございます。

2023-09-06
お買い物を楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!ダブルガーゼのジャンパースカートは肌触りが良く、快適な着心地が特徴です。また、外着としてもスタイリッシュにコーディネートできるのは素晴らしいですね。

早い発送と安全な到着についても、ご満足いただけたようで何よりです。お得なセールでお買い物をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております!

4 2023-08-20

サラサラな生地感がイメージ通りです。長く使えそうです。

2023-08-21
レビューをいただき、ありがとうございます。サラサラな生地感がお好みに合ったようで、大変嬉しいです。長くお使いいただけることを願っております。
今後ともご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

4 2023-08-18

2年前に他のショップで ダブルガーゼのワンピースを買いました。
肌触りがよく 涼しいので 夏のルーム着としてずっと 愛用していましたが、 色が 褪せくたびれてたのきたので 探していました。
クーポンも 利用でき お安く購入できてよかったです。
こちらはジャンパースカートとして作られていますが、 脇ぐりが もう少し狭いとノー スリーブ ワンピースとして着られるのでほうがよかったと思います。

2023-08-19
この度はご購入いただき、またレビューもありがとうございます。当ショップの商品を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいた脇ぐりに関するご意見、ありがとうございます。お客様の声は私たちにとって大切な財産であり、今後の商品開発にも役立てさせていただきます。また、ジャンパースカートとしてのご利用方法についても、アイデアをいただきありがとうございます。

どうぞこれからもお気に入りのアイテムとしてお楽しみいただければ幸いです。また何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声を大切に、今後もより良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-08-14

ダブルガーゼのワンピースは初めてです。とても肌触りがよくて驚きました。
もともと敏感肌ですが、年齢と共に優しい生地の洋服を着るようになりました。
また色違いで購入を考えています。

2023-08-16

素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!ダブルガーゼのワンピースが肌触りに優しく、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

敏感肌の方にとって、柔らかな素材の洋服は本当に大切ですよね。色違いでのご購入もお考えいただけるとのこと、光栄です。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
  • qp2212さん
  • qp2212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2023-07-29

春夏に最高!
素材が夏に涼しく軽くて爽やかに着用できます。余り透けずペラペラでは無いのでとても気に入り色違いで購入しました。深くないVネックとポケットも気に入っています。

2023-07-29
この度はレビューをいただき、ありがとうございます!

お客様に気に入っていただけてとても嬉しいです。涼しく軽くて爽やかな着心地をお楽しみいただけているようで、これからの暑い夏にぴったりのアイテムとなっていることをうれしく思います。

今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。

ありがとうございました!

5 2023-07-25

買ってよかった
このワンピースはTシャツの上に着たら大変涼しく過ごせます。洗濯しても、しわを伸ばして干せば、アイロンなしできられます。色違いも欲しいなと思っています。

2023-07-25
ご購入頂きありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。
色違いも是非ご検討下さい。
  • hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2023-07-13

これはお勧め!
暑い日が続きますがこのインド綿のジャンスカの
おかげで楽に過ごせます。朝4時過ぎから犬の散歩
夜寝るときに着てそのまま出かけたり好き放題

2023-07-13
ご投稿いただいたレビュー、ありがとうございます!暑い季節には涼しく快適な着心地のアイテムが必要ですよね。おっしゃる通り、インド綿のジャンスカは通気性が良く、熱気を逃がしてくれるので、暑い日でも快適に過ごせます。また、朝早い時間から犬の散歩や夜寝る前のお出かけにも便利ですね。一枚で着るだけで簡単にスタイリングが完成するので、お気に入りのアイテムとして長く活躍してくれると思います。これからもお客様が快適で楽しい時間を過ごせるようなアイテムを提供してまいりますので、どうぞご愛顧ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2024-03-25

カラー:Dブラック | サイズ:M

春夏に着用出来るようにちょっと早い目に購入しました。
涼しげで軽く着心地良さそうです。
これからの季節活躍してくれそう。
クーポン利用でお安く買えてラッキーでした。

2024-03-29
柔らかなオーガニックコットンダブルガーゼでこれからの時期にオススメのアイテムです。
程よく風を通す素材ですので、真夏でもご着用頂けますので是非沢山ご利用くださいね。

5 2023-09-21

軽くて着やすいです。
急に熱くなったり寒くなったりで早めに秋物を用意しようと購入したのですが、
到着も早かったし、とても着やすいです。

2023-09-21
ご購入頂きありがとうございました。気に入って頂けた様で嬉しいです。
今後もお客様に満足していただけるアイテムを提供し続けるよう努力いたしますので、ぜひまたお買い物をお楽しみにしていてください。どうもありがとうございました!

5 2023-09-12

上からストン
ヨガに行く時に上からストンと着れて涼しくこの夏大活躍しました。もちろん買い物とかにも ありがとうございました

2023-09-12
ヨガや買い物など、さまざまな場面で活躍してくれたようで何よりです!涼しい季節にぴったりのアイテムとしてご利用いただけて嬉しいです。今後も快適でおしゃれなアイテムを提供していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

4 2023-09-08

グレーのM購入
グレーというより、くすんだ黒という感じでしょうか(光の加減かな?)
156cm思ったより長く横はくるぶしくらいまでありました
縫製もしっかりしていて着やすそうで良いです

5 2023-09-06

とても滑らかな肌触りで着やすいです
ダブルガーゼが好きで良く着るのですが、シンプルなデザインでスカート丈が気に入り購入しました。お色はモカを選びましたが無難な色なので合わせやすいです。ジャンパースカートは色んなシーンに合わせやすいので最近はジャンパースカートばかりになってしまいました(笑)。いつも良い商品をありがとうございます。

2023-09-06
素敵なレビューをありがとうございます!ダブルガーゼのシンプルなデザインのジャンパースカートは、着回しやすくて便利ですね。モカの色は無難で合わせやすいというのも素敵です。ジャンパースカートはいろんなシーンで活躍するアイテムですし、お気に入りのスタイルになっているようで何よりです。これからも素敵な商品を提供し続けるよう努力してまいりますので、どうぞまたのショッピングをお楽しみにしてください。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート