商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 着心地がいいです
  • 普段はLサイズを着用していますが、履いてみたらMサイズでも大丈夫だったかなと思うぐらい、ゆったりした履き心地でした(身長163、体重57、腰回りが大きい方です)丈は踝が隠れるか隠れないかぐらい…素材はこれからの季節だと、着た感じ暑いと感じるかもしれませんが、私は寒がりなのでこれぐらいの生地感は好きです。オフィスワークをされる人には冷房対策?も兼ねていいのではないかと思います。何よりも動 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ぴんすけ1119さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 以前モカMを購入して良かったので、今回はネイビーMを購入しました。黒に近い濃いめのネイビーで、何か既視感あるなーと思っていたんですが…あれです、ちょっと制服っぽい(笑)シルエットがワイドパンツなので形で制服っぽさは薄れるんですが、モカと比べるときれいめ度は高めかと。サラッスルッとした触り心地とシワがつかないところが本当に良いです。前回(3月)購入したモカは何度も着て洗ってますが型崩れも殆ど無く毛玉もできず重宝しています。ネイビーにも ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • yamokoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-12-06

ワイドパンツ

2023-12-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
皺になりにくく、肌ざわりが良い、ウエストのゴム部分が伸縮するので履きやすい、という点にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後も、お客様のご期待に沿える商品を開発・販売できるよう、スタッフ一同、より良い商品づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

ワイドパンツ
この店では初めて購入しました。このタイプの別のズボンを購入してリピートしていたのですが、色とサイズがなかったので、こちらで購入しました。皺になりにくく、肌ざわりが良いです。身長が低いほうで踝のやや上にくる長さで丁度良いです。ウエストのゴム部分が伸縮するので履きやすいです。違う色をリピートしたいです。

2023-12-07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店で初めてのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2023-05-25

着心地がいいです
丈は踝が隠れるか隠れないかぐらい…
何よりも動きやすいです。
色は迷ってモカを購入しました。画像よりも落ち着いた感じで、よくあるモカにオリーブ色が合わさったよう色目でした。ネットだと色目やサイズ感が掴みにくいので洋服の購入はしないでおこうかと思いましたが(違うショップで何回か購入したところ、失敗!という感じが続いていました)こちらの商品は殆んどの
レビュー評価が良く、今回は30%offクーポンの利用ができたので購入することにしました。
購入してよかったです。

2023-05-25
ご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで幸いです。
同素材で他の商品も多数取り揃えておりますので
よろしければそちらもチェックしてみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-24

口コミ通り皺はできません。
形もいいです。注文時に二本針使用を依頼しました。色は写真より薄く感じますが、とても気にいりました。

2024-03-13
商品をお気に召して頂けて嬉しく思います。
さまざまなシーン・コーディネートで着まわせますのでたくさんご着用いただけましたら幸いです。
レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-01-08

今まで何本か購入して気に入っていましたが、今回は何回か履いて洗濯をしたら、裾がほつれてしまいました。
片方だけなら、どこかに引っ掛けたのかなと思いますが両方なので縫製の仕方だと思います。
他の方のレビューを拝見しましたが、最近は多いのですね。
皺にならなくて洗濯を繰り返しても大丈夫だったのに残念です。
レビュー後、すぐに代品を送ってきていただけました。
今回は、二重縫いになっているので大丈夫そうです。
元々、シワになりにくく履きやすくてとても良い商品なので評価を3から5に変更しました。

2024-01-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご注文頂きご利用頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
個別にメッセージをお送りさせて頂いておりますのでご確認頂けますと幸いです。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

4 2023-12-27

159cm/53キロ/骨格ストレート/産後下腹ポッコリ体型
リピ買いです。前回はグレージュ?を買いましたが、パーソナルカラー診断でブルベ冬の診断をうけたので今回はブラックとグレーを買いました。
グレーはアイスグレーのようにほぼ白に近い色です。私はこの色が欲しくて買ったのですが、スウェットとかのグレー色を想像している方は注意した方がいいです。
シワにならないし下腹も気にならないしお尻も綺麗に見えるのでとても気に入ってます。
前回同様Mで購入しました。ジャストウェストで履いて丈は足首あたりです。
ストンと落ちて着痩せて見えます。
欠点があるとすればデザインの問題なのでしょうけどウエストのゴムの裁縫が少し不安です。日本製で手縫い…なんでしょうか?
あと旧型?なので裾の縫いも少し甘い感じがします。これからリニューアル版を買われる方は問題ないかと。
まだまだたくさん着るのでそこだけ注意しときます。

2024-01-12
詳細なレビュー、ありがとうございます。
生地、サイズ感、シルエットにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ウエストのゴムや裾の縫いに少し不安を感じられたとのこと、申し訳ございません。
旧仕様はルイス仕様で縫い目が分かりづらくすっきりと綺麗に見える反面、若干ほどけやすくなっておりました。
ルイス仕様の商品がなくなり次第、リニューアル後の二本針仕様の商品と切替とさせていただいておりますが、ご注文時にご連絡いただけましたらリニューアル後の商品のご用意も可能でございます。
次回ご注文の機会がございましたらご検討ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

リピです。
去年の春にモカを購入し、皺にならずストンと落ちるシルエットでスッキリ見えるので、この度はチャコールを購入しました。155センチでウエストのゴムの部分を一つ折りして穿いていましたが、今回は裾上げもお願いしました。追加代金はかかりましたが、自分の気に入った丈で穿けるので出番が多くなりそうです。

2023-12-21
レビューありがとうございます。
ワイドパンツのモカをご購入いただき、またチャコールをご購入いただき、誠にありがとうございます。
皺にならずストンと落ちるシルエットでスッキリ見えるとの評価、大変嬉しく思います。
今後とも、当店の商品をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

お気に入りの1着
ネイビーとサックスブルーを購入しました。
以前、ネイビー2着を購入しとても使いやすく気に入っていました。
伸びるし、肌にあたる生地感が気持ちいいです。
めっちゃ履きやすい。
今回、サックスブルーが入荷していたので楽しみにしていましたが、お写真通りの可愛いお色です。
オールシーズン使えそうな色なので、これからの季節タイツはいてから履こうかなと思います。
リピート購入するくらい気に入っているのですが、みなさんおっしゃる通り糸の解れが気になります。
大切に着用していますが、毎回ハサミで切ってを繰り返しているのでそろそろ落ちてきそうだなと思っています。
そこさえクリアすれば最高なのになと思っています。

2023-11-27
レビューありがとうございます。
当商品を気に入っていただき、リピート購入していただいているとのこと、大変うれしく思います。
ご指摘いただいたように、糸の解れについては、お客様からご意見をいただいている点です。今後の改善に向けて検討を進めておりますので、今しばらくお待ちください。

また、サックスブルーの色味についても、お写真通りで気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。オールシーズンお使いいただけるので、ぜひたくさんご活用ください。

今後とも、当商品をよろしくお願いいたします。
  • amih601さん
  • amih601さん

4 2023-10-29

(追記します)裾の縫い目が解けて補修に困っているとレビューしたところ、ショップの方が気づいて、代品を送って下さいました。
こちらのパンツは、縫い方と生地との相性で他のお洋服よりも縫い目が解けやすいとの事ですので、これからは気をつけて穿こうと思います。
私は仕事着と普段着を分けていますが、こちらのパンツは例外的にどちらにも使っており、とても重宝しています。
裾の縫い目は欠点だと思いますが、穿き心地が楽でシワになりにくく、デザインやシルエットもシンプルで綺麗です。多くの方にオススメできる商品だと思います。
***************
ネイビーのSサイズを購入しました。気に入って穿いていたのですが、2ヶ月弱くらいの使用で両裾の縫い目が解けてしまいました。
私の他にも同じようなレビューを投稿されている方がいます。個体差で、縫製の良くないものがあるのでしょうか?
ミシンを持っていないのでなかなか補修できず、困っています。

2023-10-31
この度は裾の縫い目が解けてしまいました事深くお詫び申し上げます。
私含め現場スタッフで当問題に関しまして協議改善に努めております。
取り急ぎ交換対応の旨のメッセージをお送りさせて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

5 2024-04-21

カラー:M | サイズ:Eブラック

身長155センチでMです。裾上げセットにして希望どおりのサイズに。丁寧な縫製で早く届いて助かりました。スーツケースに入れててもシワにならずサラサラしています。ポケットがないのでポケット付きの上着を着るようにしています。ゴムが伸びたときゴム交換できるのか見ましたら、縦のラインが上までゴムと一緒に縫われているので裁縫得意な人でなければ無理かな、と思います。ウエストの内側のほつれが何ヶ所か気になりましたが自分で補強して縫えば大丈夫かな。
追記 洗濯前に色が出ないか洗面器で浸したところ、すごい色水が出ました。そのまま手洗いにしました。何度すすいでも色が出ました。

2024-04-22
この度はシワ知らずのワイドパンツをご購入いただきありがとうございます。
また裾上げのご利用もありがとございます。
皺にならずサラッとした穿き心地でとても好評いただいております。
ほつれの件は大変申し訳ありませんでした。
ご対応いただけたようでお手数おかけし申し訳ありませんでした。
些細なことでもおっしゃっていただけましたら対応させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
レビューの記載もありがとございました。

5 2024-03-24

カラー:L | サイズ:Eブラック

黒のLを注文してすぐ届きました。このワイドパンツ、はいてみたら、大変きれいな形で、40代で下半身が太い私でも、スタイルがよく見えます。ジャケットをあわせるときちんとした感じに見えます。
ゴムのウェストが入るか心配でしたが、締め付けもなく、リラックスして履けます。
ポケットつきの同じ形を、1000円ぐらい高くても購入したいです。
黒いので簡易な喪服としても使わせていただくと思います。
また、次回もこちらのお店を利用したいと思いました。

2024-03-29
本当に肌触りが良く皺になりづらいですよね。
ラクに穿けるとの事でスタッフもついついこればかり穿いているようです。

すとんとシルエットで高見えするのもおすすめのポイントで御座います。
ポケットの件は多数ご意見頂戴しておりますので、ご検討させて頂いております。
この度はレビューのご記載ありがとうございました。

5 2024-01-07

☆大満足です。☆
とても良い状態で受け取る事ができました。鍼灸院で太ももの施術の為に上まで上がるワイドパンツを探していました。普段は下着のラインが出るのが嫌で、Lサイズを購入していますが、これはワンサイズ落としてMでも良かったかも・・・。肌触り・カラー全てに大満足です。久しぶりに気に入ったショップとアイテムでした。

• すー3330さん
  • すー3330さん

5 2023-09-10

2023/9/17 下記投稿訂正します。
口コミ確認後、すぐに連絡をくださりお直ししてくださいました。
誠実な対応に満足度星5です。
今回購入したパンツの他、同じ生地のトップスも持っていますがいずれもシワにならず使い勝手が良いため重宝しております。
今後も随時商品チェックして気になる商品があれば購入します。
__________________________________________
着用初日で裾(ルイス仕上げ?)がすべてほつれてとれてしまいました。
スーパーに歩いていっただけで特段激しい運動をしたわけでもないのに。。
以前購入した紺色のパンツは半年以上履いていますがほつれ等もなくかなりヘビーユーズしても問題ないのに非常に残念です。

5 2024-04-12

カラー:M | サイズ:Hグレー

着ごごちがよく、お洗濯してもしわになりにくいので色違いでまた購入させて頂きました。

2024-04-12
この度は再びのご購入、そして素晴らしいレビューをありがとうございます!着心地の良さとお手入れのしやすさにご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです。色違いでのご購入もいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の向上に努めて参ります。引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-28

カラー:M | サイズ:Jラベンダー

前回、ネイビーのMを購入してとても良かったので 今回、ラベンダーを購入。普段MかLですが Mでも若干大きくSサイズと迷いましたが 薄い色なので今回もMにしました。やっぱりSでよかったかな?とも思います。楽だしシワもつかないし周りからもとても評判がいいです。またリピします。

2024-03-31
リピートでのご購入ありがとうございます。
本当に穿き心地の良いおすすめのアイテムですので、良さを実感いただけたようで安心しました。
是非再度のご購入もご検討くださいね。
レビューのご記載もありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ