商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • ベタつきなし!
  • 注文してから2日で届きました!円柱形の箱に入ってきて、発泡スチロールの型にはまった状態で瓶が割れないようになっていました^^オイルの質感はサラッとしていて、髪につけてもベタっとしていないので、髪の質感が柔らかい方でも使いやすいと思います。香りは香水のような感じですが、キツさはありません。最初はお香のような香りですが、時間が経つと香の輪郭が柔らかくなり、シャンプー後のような石鹸の匂 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-07
  • 正直、パケやデザインは素敵で高級感ありましたが商品自体は微妙でした。香りも使用感もイマイチでリピはありません。ありがとうございました&#1285 83;。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-03

商品名:BLANCHE(ブロンシュ)

とても良い香りです。全身に使えるオイルを探していました。いろいろ試しましたが、こちらに落ち着きそうです。

5 2024-03-31

商品名:BLANCHE(ブロンシュ)

めちゃくちゃいい香り!
プレゼント用にも同じのを購入しようと思います。

5 2024-02-23

オススメです!
お世話になっている美容師さんがオイル至上心から推せる唯一のオイル!とのことで使ってみました。良い香り、ツヤ、ほど良いウェット感、使用した後手を洗ってもベタつきない等育児中でも使いやすいです。良くも悪くもお箱は高級感あり素敵です!最初は感動しますが、リピート予定なのでコスト抑えてもらった方がありがたいと思いますが仕方ないですね。

5 2024-02-21

商品名:JASMINdore(ジャスミンドレ)

通っている美容室で使用していただいたことでこちらの商品を知り、長く続くいい香りが忘れられず。お値段は予算以上でしたがどうしてもほしくなり購入しました。お店ではブランシュを使用いただいたのですがこちらもきになったのでジャスミンを購入。どちらも違ういい香りなのでどれも欲しくなります。お仕事頑張って別のも買いたいです!

5 2024-02-17

ベタつきなし!
注文してから2日で届きました!
香りは香水のような感じですが、キツさはありません。
最初はお香のような香りですが、時間が経つと香の輪郭が柔らかくなり、シャンプー後のような石鹸の匂いも出てくるようなきがしてすごく癒されます…。
サボン系がお好きな方、オススメですよ^^//

5 2024-01-05

商品名:JASMINdore(ジャスミンドレ)

プレゼントで購入しましたが、とても良い香りで自分にも欲しいくらいです。悩んでます。正月挟むので発送遅いかなと思いましたが、すぐ届いたのでありがたいです!

4 2024-01-03

商品名:JASMINdore(ジャスミンドレ)

愛用している商品が安く購入できるととっても嬉しいです。
また正規品なので安心です。

• Takapuさん
  • Takapuさん

5 2024-04-19

商品名:CitrusVert(シトラスベール)

匂いがとても良かったです。
パッケージの色味もとても素敵です。

• amushin0301さん
  • amushin0301さん

5 2024-04-17

商品名:LATTE ROSE(ラテローズ)

使い心地が良く、香りも大好きです
全身に使用できるオイルなので、乾燥で抜け毛が気になってた、頭皮に薄くマッサージしながら使用してます

5 2024-04-06

商品名:JASMINdore(ジャスミンドレ)

ジャスミンの香りが良く、とても気に入りました!他の香りも試してみたいです!

5 2024-03-14

商品名:JASMINdore(ジャスミンドレ)

パッケージ、色味、お値段以上に高級感がありました。使い心地は髪の毛がさらさらになるというよりかは、しっとりするという感じです。ラグジュアリーホテルのようなとてもいい香りでした。

5 2024-03-13

商品名:BLANCHE(ブロンシュ)

香りもいい香りで、髪もベタつかず、でもしっとりしてよかったです!

4 2024-03-12

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼントに良い
プレゼントに購入。
箱も可愛いので、大変喜んでくれました。
プレゼントに良いですね。

4 2024-03-08

商品名:LATTE ROSE(ラテローズ)

他のと比べて、これはそこまで匂いは強くない気がします。

5 2024-03-07

商品名:BLANCHE(ブロンシュ)

リピートです!すごいいい匂いで心地がいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル