19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-01

おまけ選択:おまけ無し

ぶっちゃけそんなに期待はしていませんでした。そして、そう思っていたのでレビューもしないつもりで購入しました。過剰広告なのかなと思っていたんですが、使ってみてびっくりしました!1回アイロンしただけでも癖が直るし、2、3回すれば縮毛矯正したのか?という位真っ直ぐになったので凄いです!ちなみに硬毛、カラー、縮毛矯正等で毛先チリチリの髪の毛の者です。

5 2024-05-18

絹女→リファ→再び絹女
★髪質★
乾燥毛/多毛/広がりやすい/カラーダメージ
3年ほど前から使用していた
他社のストレートアイロンが壊れたために再購入。
そこそこのお値段の物を
再購入する程の商品です。
どのストレートアイロンがいいか
悩んでいる方はぜひ試してほしい。
私の髪質にはピッタリです。
程よいツヤ感となめらかさが素晴らしい。
デザイン性には欠けますが、
機能は申し分ないです!!
少々クセ毛でもあるので、それも
傷みにくく伸ばしてくれます。
また、他社に比べると壊れにくくも感じます。
(気のせいかもしれないです。)

5 2024-04-24

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

まだ使用していませんが、丁寧な梱包で、大変安心しました!正規販売店なのに楽天のクーポンも使えて、こちらのショップで購入して本当に良かったです!明日から髪の毛労わります♡

5 2024-05-08

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

コテの方を使っていて、ストレートもきになったので購入しました。
とても使いやすいし、使う度サラサラになってるきがしてきます😂

• AKEMI3607さん
  • AKEMI3607さん

5 2024-03-28

とても良い
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
持ちやすく、一度髪に通しただけでサラサラになり艶も出ました。
とても気に入っています。

• meekinuさん
  • meekinuさん

4 2024-05-20

• 乾燥スピード:4

ツヤツヤ持続力は満足
ブロガーさんのオススメで購入しました。もうすぐアラフィフになるため、今までのヘアアイロンではヘアダメージが気になるのでヘアケアになるこちらに決めました。
使い心地は…ストレートに伸びるのは以前の1万円位の商品の方がすぐに真っ直ぐになります(140度位でも)
この商品は180度でも猫っ毛の私がなかなか後ろ髪、真っ直ぐにならなかったです(まだ慣れてないのかな?)
ただ…雨の日にスタイリングしたのにツヤツヤは持続力が良かったです。いつもならフワフワして湿気にすぐに負けていたのに…私の髪質にはとても合いました!!
なので総合満足度は高し!です。そして発送、到着が早かったのも良かったです。

• 空海0712さん
  • 空海0712さん

5 2024-05-08

• デザイン:

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

ずっと欲しかった絹女。
やはり安いものではないので、
日頃からレビューなどを見て
今回購入しました。
届いてすぐ使用したところ、
本体は若干重く感じましたが、
プレート部分が滑らかで
熱が上がるのも何度ずつ上がってるのが
見えるので分かりやすいです。
昔は安いヘアアイロンを使用していて、
癖毛がすごいわたしは何回通しても真っ直ぐにならなかった髪が
絹女は一回通しただけで縮毛矯正をかけたみたいに真っ直ぐになり、
感動しました。
値段は安くはないですが、
長く使用できるし、
髪の毛のダメージを考えたら安い買い物だと思います。

• chamco02さん
  • chamco02さん

5 2024-04-10

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

ダメージ軽減のため。購入して満足です。
髪のダメージを抑える目的で購入しました。
胸下ロングで、カラーやブリーチ部分があるため、トリートメントは酸性トリートメントをしています。熱と相性が良いトリートメントなので、ヘアアイロンも機能的にダメージが少ないものを探して本品の購入を決めました。
140度で1回通すと、寝癖で少しうねりの付いた髪がまっすぐになりました。
SALAの“まっすぐアイロン用トリートメント”を併用しています。
トリートメントで柔らかくなった髪が、本品を使用すると、柔らかいままストレートになります。
以前に使用していたヘアアイロンより、髪の水分蒸発が少ないように思いましたので、ヘアアイロンを通した後はスタイリング剤は不用でした。
中価格帯のヘアアイロンですが、ロングセラーが納得です。
購入して良かったです。

5 2024-04-08

• デザイン:3

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

とてもいいです!!
設定温度になるまでの時間が、髪の毛をブラッシングしている間に気づいたら(設定温度に)なってるんだけど!?となるくらいとにかく短いです。
忙しい朝の味方です(^o^)
ツヤが増すかはイマイチわかりませんが、
頑固な私の毛もしっかりとサラサラストレートにしてくれます。内巻きや外巻き、ウェーブなどもしやすいです。
買う前に、プレートが広いから前髪を巻くのには不向き。というレビューを見て、そこだけが少し不安要素でしたが、実際使ってみて全然問題ありません。前髪もきれいに巻くことができます。

5 2024-05-24

すぐ温まる
スルスルと髪の毛を通すことができて、髪に負担がなさそうだなと感じました。あっという間に設定温度になるので、朝の忙しい時間にもとても助かります。

5 2024-05-24

• デザイン:3

ツヤツヤ!
縮毛矯正をかけているダメージ毛に対して使用しても、全くパサつきません!
今まで使用していたヘアアイロンでは、ダメージが強調されてしまっていましたが、このヘアアイロンは綺麗に見せてくれます♪
また、プレート幅が程よく広く、とっても扱いやすいので不器用な私でも左右対称にくるっと巻けます。おすすめです!
母にも髪の毛綺麗になった?と聞かれて嬉しいです!

5 2024-05-17

満足です。
今まで使ってたストレートアイロンが壊れたので、どうせなら良いものを買おうと思いいろいろ調べて絹女が評価がよかったので購入しました。
さっそくドライヤー後に使ってみました。
スイッチを入れるとすぐに設定温度まで上がります。
デジタル表示なのでわかりやすいです。
グリップが握りやすく、髪が引っ張られる感じもなくスルスル滑らせることができます。
ツヤツヤサラサラになり満足です。
スタイリング中に何度か電源スイッチや温度スイッチを押してしまいました。
そこだけは慣れが必要かなと思います。

5 2024-05-10

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

綺麗に梱包されて届きました。使用するのが楽しみです!

5 2024-05-06

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

迅速な配送ありがとうございました
不器用な私ですが、とても使いやすいです。
あっという間に180℃まで上がります。
夜に使って、朝はブラッシングだけで広がりも抑えてくれます。手触りもサラサラになります

4 2024-05-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3

おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)

生え際に癖がありヘアアイロン必須で、今回初めてこちらの商品を購入しました。
3日目あたりで何となく慣れてきました。
あとは雨の日にどの程度キープ出来るのかなって感じです。まだ雨の日にあたってないのでそれによってはリピもありです。
一点だけ、持つ位置が少しでもズレてしまうと温度の設定や電源ボタンを触ってしまうでその位置はちょっと私には使いづらいです。

レビュアー投稿画像