2024/07/29
    てやんでいボブちゃんさん
    なぜ早く買わなかったのか、と自分を責めています。 なんとなくヘアケア商品がほしくなって、ドライヤー等を見ていたところ絹女のレビューを発見。くせが伸びるプラスアルファと聞いて購入してみました! ただ、人気とはいえ数年前からある商品なので、パナソニックの新型との迷いも。元々使っていた古いナノケアアイロンは、伸びはするが…って感じ。 絹女を180度で使用したところ、くせが伸びるのは勿論、ツヤが出るし柔らかさが出るしで感動でした!使用後、汗や湿気にさらされた後も、ほかアイロンより髪表面の治安良好。 美容家電でこんなに感動したのは初めてです。 くせ毛の人へのプレゼント、これが一番喜ばれるんじゃないでしょうか。 あとは壊れないことを願いつつ、大切に使います!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用して頂き有難うございます。 また、お忙しい中レビュー投稿感謝いたします。 お客様に満足していただき大変嬉しく思います。 当店は「キヌージョ メーカー公式販売店」のため 何かご質問等あれば、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用をお待ち申し上げております。
    2024/07/23
    他のレビューにもありましたが、 良いところとしては ・温度の上がり方が早い ・カールを作るときにカクッとなりにくい 他は特にこの値段を出して感じる利点は? でした。 髪が痛みにくいというところは毎日使うと感じるものなのでしょうか。 ある程度温度は高温でないとサッと真っ直ぐにはならないのかも。 ブリーチ毛なので150℃以上は怖い、150℃だと手持ちのサロ○アと特に差を感じませんでした。 スイッチボタン部分もチャチくてデザインもあまりスマートではなく値段なりの満足感は得られていません。
    注文日:2024/07/09
    2024/08/02
    この度は、当店をご利用して頂いたにも関わらず 商品に関して満足感を得られなかったとのこと申し訳ございません。 当店は「キヌージョ メーカー公式公認販売店」のため お困りごと等あれば連絡お待ちしております。 購入頂いた商品に関しては、髪が傷む原因の水蒸気爆発を抑え、 髪へのダメージを最小限に抑える【シルクプレート】なため 使用して頂くと効果を実感できるかと存じます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    のりたま0726さん
    娘が色々と調べた結果こちらの商品の評価が高いとのことで購入しました。髪が綺麗になると喜んでおります。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/24
    Shuerenさん
    自分への誕生日に
    誕生日にちょっと良いヘアアイロンを購入しました。 艶々になるって口コミ見たけどやっぱり個人差はありますね。 髪に優しくストレートにできるので満足です。
    2024/05/25
    pokohmmさん
    おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)
    プレゼントに購入させて頂きました。 デザインも可愛くとても喜んでくれました。 ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    かすちゃん3599さん
    すぐあったかくなる! スタイリングしやすいです! でも折りたたみロックがないのがちょっと残念です( ; ; )
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/10/11
    以前使っていた他社のアイロンは、随分年数も経っていたのでプレートの劣化や温度設定も怪しいものでした。ヘアケアを頑張ってもどんどん傷むような気がして買い替えました。 こちらのアイロンは立ち上がりがとても早いので、待つ感覚はなくすぐ使えます。シルクプレートも髪に優しいような気がします。使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、ダメージを感じません。でも、以前のアイロンと同じ温度設定で使っていますが、若干クセが残ります。ただ、これが本来の温度の結果で、以前のはクセは伸びたけど熱過ぎて傷んでたんでしょうね。 このアイロンは可もなく不可もなく、と言ったところですが、概ね満足しています。 デザインが特にいいと思わないことと、旅行などに持っていく際、ケースがあったら良かったのに、と思うので★-1です。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/15
    もともとハイダメージの髪質で、良いアイロンを使用した方が良いと美容師さんから言われ、購入してみました。 使用してみて1番に、髪の毛をしっかり挟めると感じました。私の場合は低い温度で何回もアイロンを通すより、160度位で1回で伸ばした方が綺麗にまとまりました。重さも全く気にならず、なんと言っても温度設定が簡単で驚きました。 また、付けて下さったヘアオイルがすごく髪質に合って良かったのでまた購入したいと思いました。 今まで髪のお手入れをサボりがちだったので、これから綺麗な髪を目指して頑張りたいです。
    2024/12/18
    この度は、当店の商品を購入していただき有難うございます。 また、使用感に満足して頂けているとお聞きし嬉しく思います。 ストレートアイロンは、独自のシルクプレートを搭載しており 髪へのダメージを最小限に抑えつつ滑らかな仕上がりを実現してくれる製品でございます。 おまけのヘアオイルは当店オリジナル商品となっているため お客様の髪質に合っているとお聞きし嬉しく思います。 当店は「キヌージョ 公式認証正規店」なため 商品に関してお困りごと等あれば気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/11/02
    サロニアのヘアアイロンを8年ほど使い、そろそろ新しい良いものを買おうと決断し購入しました。使い心地、スタイリング後の髪の毛の触り心地、全然違います。サラサラになるし、傷みにくいということで罪悪感もなく使えてとってもいいです✨ ただロック機能、ポーチがないのは旅行時の持ち運び時に不便かなと思いましたが、前のもので代用はできるし特に問題なかったです。
    注文日:2024/10/30
    2024/10/17
    柴犬3480さん
    秒で温まる為すぐに使用できます。髪も痛みにくいと思います。さらさらになります。毎日使用するので髪に優しく真っ直ぐになる商品を探していました。買って満足です。
    注文日:2024/09/29
    2024/09/26
    妹のススメで
    もっと早く買えば良かったと思う程いい商品です! 前頭ブリーチして、カラー3回連続で入れて…枝毛切れ毛が凄くて、高いけど思い切って購入。 以前は某メーカーの3千円くらいのヘアアイロン使ってましたが、コチラのヘアアイロンにしてから髪質が改善されてきた気がします。 学生時代のサラツヤヘアになって感動しました! 壊れてもまた買います。
    2024/11/20
    この度は、当店の商品を購入していただき有難うございます。 また、使用感に満足して頂けているとお聞きし嬉しく思います。 ストレートアイロンは、独自のシルクプレートを搭載しており 髪へのダメージを最小限に抑えつつ滑らかな仕上がりを実現してくれる製品でございます。 また、当店は「キヌージョ 公式認証正規店」なため 商品に関してお困りごと等あれば気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/09/11
    マロリーヌ9259さん
    癖毛がサラサラになりました。一瞬で設定温度まで上がるので時短にもなります。最高です。しいて言うならば持ち手の部分のデザインが少し痛いです。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    この度は、当店の商品に関してレビュー投稿有難うございます。 持ち手部分について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ストレートアイロンは本体が大きめ、持ち手部分がしっかりしているため 長時間の使用だと手に負担が掛かりやすいとお聞きしております。 軽く握っていただき、適切な温度で使用いただくと 緩和されるため、お試し頂ければ幸いです。
    2024/09/10
    無1623さん
    母へのプレゼントで購入しました。 使い心地も良く大変喜んでいました。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/11
    この度は、プレゼントとして購入していただき有難うございます。 また、使用感に満足して頂けているとお聞きし嬉しく思います。 ストレートアイロンは、独自のシルクプレートを搭載しており 髪へのダメージを最小限に抑えつつ滑らかな仕上がりを実現してくれる製品でございます。 また、当店は「キヌージョ 公式認証正規店」なため 商品に関してお困りごと等あれば気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/08/22
    リコリコ7426さん
    妻に買いました。 大変使いやすいみたいです。 髪がサラサラになりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2024/08/28
    数あるショップの中より当店をご利用して頂き 有難うございます。 また、ご家族様にも喜んで頂け嬉しい言葉を賜り恐縮です。 当店は「キヌージョ 公式認証正規店」なため 製品に不具合等あれば、気軽にご連絡お待ちしております。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/08/09
    買ってよかった!
    アイロンしないよりアイロンした方がサラサラになりました。20秒ほどで温まるので時間のない朝に大助かりです。
    注文日:2024/06/23
    2024/09/06
    2024/08/07
    購入してよかった!
    びっくりしたこと、まず軽い! 髪を挟みやすい!隙間が開かず、しっかり髪を挟めます。 160℃でもしっかりストレート、サラサラ、しっとり! 使用後を子供にに見せたら、ママ髪伸びたね!と、言われるくらいストレートになります。 手触りは、昔ストレートパーマをかけたときくらいサラサラ。 加齢のせいもあってか、うねうねだった白髪もストレート! もっと早く買っていれば、朝のスタイリングが楽だったと思います。 あとは、耐久性ですね。 5年は使えたら嬉しいです。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/08
    この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。 また、商品を気に入っていただき光栄でございます。 当店は「キヌージョ 公式認証正規店」なため 商品に関してお困りごと等あれば気軽にご連絡お待ちしております。 今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/09
    あっという間に高温になるのもすごいですが、軽くて根元の髪が掴みやすいのが最高に良いです 縮毛矯正している細くて少なめのくせ毛髪質ですが、この大きさの方のプレートにして良かったです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/06/27
    みーちょろ9360さん
    おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)
    温まる速度に驚きました。 電源入れて髪の毛すくっている間にもう温まっています。 温度が上がって行くのがバーっと数字で見えるのも分かりやすいし面白いです。 娘曰く使うたびに髪が綺麗になる気がするとのことです。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/18
    リトリズムさん
    とても使いやすいです。 温度が上がるのが早いし、プレートの滑りがいいので、ストレスなく使えています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/16
    今までは安価なアイロンをしようしていたので違いはすごくわかりやすかったです。 この季節でも1日スタイリングが保って夕方パサついたり前髪がうねったりせず本当に購入してよかったと思いました。デザインについて、閉じないところは購入前は気になってましたが実際不便はありません。パッケージの箱がしっかりしすぎてて、それなら耐熱性の袋がついてればなぁと思いました。
    2024/06/13
    たくと0202さん
    スルスル通ります。
    ヘアアイロン歴20年以上ですが、 こんなにスルスルできるアイロン初めてです。 感動しました!! 癖毛、ロング、毎日使用です。 最近までは、ア○スレディというのを 使えば使うほど綺麗になるっていうやつにつられて使ってきましたが、引っかかるし、傷みがひどくなったので困ってました。。。 いい加減良いのが欲しくて、絹女に決めました。 引っかかり一回もなくて、びっくり! 傷みについてはまだわかりませんが、これから使っていこうと思います。 ロングなので少し幅が小さいですが、頑張ります。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    remi3942さん
    おまけ選択:おまけ付き(レビューを書く)
    到達温度に達するまでの時間が早いです。 忙しい朝にはほんとに助かります。 セットもしやすいでふ。 通常より安く購入できたので、大満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    mii925さん
    電源入れてすぐに適正温度になり、髪もツヤッツヤ すごく使いやすくて、買ってよかったと思っています
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    AnnaSui0222さん
    サラサラ
    美容院で勧められたので購入してみました。本当はもっと高価なものを勧められましたが、そこまでは…と、今回はこちらを購入。早速使いましたが、サラサラになります。やはり、◯ロニアとは違いました! 買って良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    みーちゃん。7360さん
    使いやすい。
    急いでる時に、便利です。今まで使っていた、アイロンより、めちゃくちゃいいです。うねった髪の毛が、ちゃんとストレートになり、ボリュームも抑えられて満足です。たまたま、ネットで見て購入決めました。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/24
    もちべびままさん
    すぐ温まる
    スルスルと髪の毛を通すことができて、髪に負担がなさそうだなと感じました。あっという間に設定温度になるので、朝の忙しい時間にもとても助かります。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    あられーぬさん
    ツヤツヤ!
    縮毛矯正をかけているダメージ毛に対して使用しても、全くパサつきません! 今まで使用していたヘアアイロンでは、ダメージが強調されてしまっていましたが、このヘアアイロンは綺麗に見せてくれます♪ また、プレート幅が程よく広く、とっても扱いやすいので不器用な私でも左右対称にくるっと巻けます。おすすめです! 母にも髪の毛綺麗になった?と聞かれて嬉しいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/10/26
    髪サラサラ
    髪がサラサラまっすぐになって最高です!今まで使ってたヘアアイロンと比べ物にならないぐらい良かったです!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/22
    大きい方だと思いますが、髪が長いのでとても使いやすいです!綺麗に真っ直ぐになります(*^^*)今まで使ってきた数々のアイロンの中でも1番好きでした!!
    注文日:2024/10/08
    2024/10/17
    艶髪に⭐️
    ストレートアイロン初心者なので、他商品との比較は出来ませんが、全体的に満足のいく商品だと思います。 傷んだ毛先までは流石に艶々とまではいきませんが、まとまりが良くセットしやすい髪になりました。 プレート場面が多少広めだったのでロングヘアには使いやすそうです⭐️
    注文日:2024/10/14
    2024/10/16
    あいひななさん
    プレートがしっかりと髪を挟めるのでスタイリングしやすいです。 温度が上がるのも早いという印象です。 収納するためにロックできればいいと思いました。
    注文日:2024/10/05