5 2024-03-13

酷いアレルギー持ちの超敏感肌だけど大丈夫
化学物質でも植物性でも、使える化粧品は高額の1種類しかありませんでした。
それ以外では目尻や唇端が切れたり、吹き出物が膿むほどのアレルギー超乾燥敏感肌ですが、この化粧水は大丈夫で最初は驚きました。
石鹸とオリーブオイルも一緒に使い二年、全くトラブルが起きないので安心して、セール時に買溜めさせていただいてます。
半寝たきりで、1日一回だけの洗顔がやっとのお手入れですが、こちらの化粧品のお陰で膿や吹き出物、脂漏性皮膚炎皮剥けも治り、肌が綺麗と言われるまでに回復し自信を取り戻せました。
(ちなみに、アレルギー→小麦、大麦、ライ麦、グルテン、薔薇、ハンノキ、シラカバ、ピーマン、ナス、セロリ、モヤシ、豆乳、豆腐、リンゴ、モモ等)
(過敏症→洗浄料…頭、身体、洗濯や柔軟剤等、がありますが無事に使えています。
悩んでる方の参考になれば幸いです。
※プレゼントのハンドクリームありがとうございます。塗ってから、うっかり顔に触れても荒れなくて嬉しいです!

2024-03-14
これまでに、化粧品においてたくさんのお悩みがあったことを、拝読しお察しいたします。
店長は「皮膚科にいってもダメだった方の最後の砦になりたい」と考え、独立をいたしました。お客様のような結果を生み出せることが、何よりの喜びでございます。
ハンドクリームは、美容液から生まれた素材ですので、お顔にもお使いいただきたく同封させていただきました。
永く、ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

リピートさせていただいています。
洗顔は他メーカーのを使っているのですが、化粧水はやっぱりこちらが一番好きです。肌が落ち着く感じがします。
配送も早くて、いつも助かっています。

2024-04-18
使用感にご満足いただけて、大変うれしく存じます。
お客様からのご要望により、泡で出るフォームタイプの洗顔について、新たに開発することにいたしました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

クーポンのチャンスを逃して買うのを躊躇して、他の化粧水にいきましたが、やっぱり使用感が違いますね。
歳を重ねた肌ですが、浸透していく感触その後のしっとり感…なかなか味わえないので、嬉しいです。
またクーポンやお買い得に買えるチャンスがあるといいなと思ってます(^○^)

2024-03-15
いつも当製品をご愛用いただきありがとうございます。
製品についてはこだわりをもって開発しておりますので、ご満足いただける点があり、とても嬉しく存じます。
メルマガに登録をいただいておりましたら、特に化粧水の詰替用はクーポンが発行される可能性が高い商品でございますので、よろしければご登録をおすすめいたします。

5 2023-08-11

酒さとの診断を受け、酒さに良いと言われる化粧水を使用しましたがなかなか合うものがなく、鬱々としているところにこの化粧水が目に留まり、試してみました。
肌へ染み込んでいる感じが、他のものとは明らかに違く徐々に肌の調子も良くなりつつあります。
リピートです。

2023-08-11
酒さ の症状をお持ちの場合、なかなか合うスキンケアを見つけにくいのではないかと存じます。こちらの化粧水は、スキンケアの専門家として、病院にいっても治らなかったような敏感肌の最後の砦(とりで)になりたいと考え開発いたしました。

特に冬場には一層の存在価値を感じていただけるアイテムですので、続けてご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-30

サッパリしっとりします。安心して使えるのも嬉しいです。またリピートします。

2023-08-11
ベタつかず、それでもしっかりした保湿を感じて頂きたいと考え開発いたしましたので、お客様のような感想をお持ちいただけたことに、大変うれしく存じます。
メルマガで詰め替え用のクーポンを定期的に発行しておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-02

高い保湿力と豊富な美容成分配合
以前購入して使った化粧水のボトルに入れて使っています^ ^
高い保湿力と豊富な美容成分配合していることが特徴で、全身綺麗になるため使い続けています!
かさつきやすい顔まわりや肘ひざが乾燥しにくくなるのですごく嬉しいです。

2023-05-05
いつも、ご愛用いただきありがとうございます^_^
少しでも効果を実感いただき、嬉しく存じます。植物ヒト型セラミドなど、安全性と効果が高く認められている成分を配合しておりますので、ご満足いただける点が多くありましたら幸いです。 今後とも、よろしくお願い致します。

5 2023-01-17

肌の弱い私でも使えました。
リピートです。かなり酷いアレルギー体質なので自分に合うものを慎重に探していました。最初にオイルを購入して次に石鹸を、その後に化粧水も試してみたくて本体を買いました。シンプルでいてハーブのような清潔そうなボトルは、ポンプをおもいっきり押すとブシュと飛び散るほど出すぎますが、軽く押せば少量を出すことができます。説明に書いてあるのは最初に500円玉くらいの量、更にもう一度500円玉量になってますが、私は500円の半分を先に塗り手に残った半量にオイルを混ぜてソーッと肌に乗せるのがちょうど良い感じですので、少し長持ちします。前回、お店の方のメールで詰め替えをオススメされてお得に変更してもらって本体無しでも問題なかったので今回もお得になっていた、こちらを買い足しました。

2023-01-18
様々な商品がお肌に合ったご様子、何よりうれしく存じます。スキンケアジプシーと感じられている方に、安心してお選びいただけるラインナップをご用意したいと立ち上げたブランドですので、組み合わせてご使用いただいていることに感謝を申し上げます。

オイルを手の上で混ぜられる方法、とても良いアイデアに感じます。
特に冬場は保湿力と保水力が高まる方法ですね。

詰替用は廃棄物を減らすことを目的に、お客様からのご要望を形にいたしましたが、ボトルよりもお得にお求めいただけるように値付けをさせていただきました。
今後も、ご愛用をいただけましたら幸いです。

レビューを頂戴し、ありがとうございました。
  • puchanchanさん
  • puchanchanさん

5 2022-12-25

しっとりもっちり感はやみつきになります。
長い過酷な環境の海外生活で肌質が変わってしまったのか、保湿してもしても肌に乾燥を感じるようになり、長らく基礎化粧品ジプシー状態でした。敏感肌用のものでも、赤みや痒み、ボツボツ、ピリピリなど刺激を感じることが多く悩んでいたところ、なんとなくこちらを見つけて買ってみました。
全く刺激がなく、肌への吸収も早め、もっちりとした仕上がりでとても気に入り、今ではシリーズ揃えて使っています。
桔梗石けん、この化粧水、ハンドクリームで手入れをすると、翌朝起きた時ても手のひらに肌が吸い付く感じを保てているほど、しっとりもっちりです。
これからもリピートしようと思います。

2022-12-27
この度は、レビューを頂戴しありがとうございます。
環境により、肌質が変わったことで苦労をお感じになったことと思います。

店長は「化粧品ジプシーゼロ化のパイオニアになる」と意気込み、5年前に起業をいたしました。その初心を思い出させていただけるようなレビューを頂戴いたしました。

お顔、身体、手肌 と部分に分けて集中的な改善ケアを行えるようなラインナップをご用意しておりますので、もしお悩みがありましたらご相談下さい。

日々のご愛用に、改めて感謝を申し上げます。
  • kurikohさん
  • kurikohさん

5 2022-11-22

化粧水で詰替はこの価格帯では珍しいですが、ライブ配信によるとメーカーはお客さんからの要望があったことをきっかけに、プラゴミ軽減のために取り組んでいるようです。購入する側は、割安なので助かっています。
ボトルは安くなった時に定期的に買い換えていますが、いつも数回はお得な詰め替え用を買わせていただいています。

2022-12-16
いつも、Natura Checkの化粧水をご愛用いただきありがとうございます。
プラゴミ対策をしたいお客様よりご要望をいただき、詰め替え用を発売した背景がございます。

環境対策の観点からも、詰替用をお選びいただきありがとうございます。
今後もしっかりとした品質管理のもとで、お届けさせていただきますので、永くご愛用をいただけましたら幸甚です。

5 2023-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
刺激がなく、潤ってくれます
お肌が大変デリケートでいつも新しいお化粧品を使うときはこわごわですが、前回本体を購入して使用したところまっっったく刺激がなくお肌も潤いお気に入りとなり、今回は詰替購入となりました(∩´∀`)∩ リピーター価格などがあればさらに嬉しいなぁと感じます(*´ω`*)

2023-02-08
前回に引き続きご購入いただきありがとうございます^。お肌が繊細であると、お化粧品選びに困るということはございますね。
そんな中で、当社の化粧水がお客様のお肌に合ったということで、大変嬉しく思います。

リピーター価格については、2回目以降ご購入の方にお得なクーポンをメルマガにて配信させていただいておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後とも、Natura Check(ナチュラチェック)を何卒よろしくお願い致します。

5 2020-11-07

化粧水の詰め替え用
今年の夏からこの化粧水を使っていて、今回、詰め替え用が出ていたので、詰め替え用を購入しました。だいたい1カ月で1本購入していて、毎日、容器を捨てるのが、勿体ない気がしてたので、詰め替え用が出て嬉しいです!

5 2021-11-28

さっぱりけれどしっとり
発売当初からずっと愛用しています。
無香料で、夏はさっぱり、冬場はしっとり、不思議な仕上がりです。
それだけしっかり吸収しているのだと思います。
しっとりさを足したい冬場は、同ブランドの、ネック&ハンドクリームや、オリーブオイルを使用しています。
おすすめの化粧水です。

2022-12-27
この度は、化粧水のレビューを頂戴しありがとうございました。
グングン吸収する という感覚をお知らせいただくことが大変多い化粧水です。
他商品との併用も、効果を倍増させますので、色々とお試し頂けましたら幸いです。

今後とも、Natura Checkをよろしくお願い致します。

5 2021-09-20

セラミドケアで優しくしっとり
他メーカーのスキンケアで肌が荒れてしまいこちらのローションを購入。痛みも赤みも出ず安心して使用でき、1プッシュでもしっかり顔や首辺りまで保湿されます。乾燥肌なので顔首身体まで使用しています。

2023-02-07
前回に引き続きご購入いただきありがとうございます^ ^

お肌が繊細だと、お化粧品選びに困るというのはとてもよくわかります。

リピーター価格については、2回目以降ご購入の方にお得なクーポンをメルマガにて配信させていただいておりますので、ぜひご活用いただけたらと思います。

レビューをいただきありがとうございました!

5 2021-05-21

発売時からずっと愛用しています。これからもずっと使います。

2023-03-08
いつも、ご愛用をいただきありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2021-03-03

洗顔石鹸と一緒に使っています お肌につけた後もベタつく感じがないのが好きで 使い続けていますが モチモチとした肌になってきました お肌が変わっていくのがうれしいです

2023-03-25
弊社の洗顔石けんとのセットでお使いいただきありがとうございます。
本品のポイントは、豊富な美容成分を量にもこだわりたっぷりと配合していること と、"植物ヒト型セラミド"を配合していることです。含まれる美容成分は皆様ご存知のローヤルゼリーエキスやアロエエキスをはじめ全部で7種です。

お肌の保湿ケアにはもちろん抗酸化作用やくすみの改善、毛穴の黒ずみ対策に適しているといえます。各美容成分の配合量を増やしていることで、たくさんのお客様に効果をわかりやすく実感いただいております。

また、"植物ヒト型セラミド"とは、和栗の皮に豊富に含まれているヒト型セラミドを抽出・精製したセラミドのことで、従来の合成のセラミドと比較すると、より高い保湿力と肌バリア機能に長けていることがわかっています。

植物ヒト型セラミドは3年ほど前、大手製薬会社が発見して日が浅いため、化粧品にこれを含んでいる例は稀な成分です。

このような背景を持つ商品ですので、これからもご愛用いただけましたら嬉しく思います。