商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • レビューを見て、味や食感がどうなのかな?と心配でしたが、全く問題なかったです。栄養あるんだ〜と思って食べたのも込みかと思いますが、おいしくいただきました。★がマイナス1なのは、価格。やはりどうしても割高に感じてしまいました。プロテインが高かったり、糖質が低かったりと、良いところはもちろんありますが、これだけでおなかがいっぱいになるわけではなく、他の食品と合わせて食べたので、他にもやりようがあるような気がしてしまいました。今のと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • そのままでは美味しいとは云えない
  • 栄養面、記載されてる事が本当かどうかは一応信じるとして。味はと云うと、ミニ食パン(プレーン)もプレーンも味が無い。アレンジしないと美味しくは無い。ミニ食パン(レーズン)は普通。メープルは主人曰く『味がない』との事。毎日食べる食事、出来れば美味しく食べたいですよね。アレンジして味を好みにするべきですかね(笑)そのままでは飽きてしまうと云う事から星は普通にさせて頂きました。悪しからず。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ミミ&バウさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-06-10

商品コンセプトをよく理解したうえで、あくまでも食事準備時間の暇がない場合の代替食品といったケースを想定して購入。賞味期限が一ヶ月程度あるのは気になるが、コンセプトどおりの効能が得られることを前提とすれば、味は我慢できるレベルかなと思います。レーズンやメープルが食べやすい。

5 2023-07-31

この量だと食べたい時に手軽にたんぱく質が摂れるのがいいですね。レーズン食パンはしっとりして美味しかったです。

• ねこvさん
  • ねこvさん

5 2023-09-10

パン
どれもおいしかったです また買いにきます

5 2023-07-01

久しぶりに
注文番号 380579-20230627-0389735237
以前はリピート買いしてましたが、しばらく遠ざかってました。
最近また食べたいなとこちらのセットを購入しましたが、またお世話になろうかなと思います。
特にミニ食パンが良かったです。

5 2023-09-27

しっとりとして美味しい!
お試しセットを購入しました。レーズン食パンを食べてみましたが、癖が無くもっちり、しっとりとしてレーズンの風味も感じられてとても美味しかったです。これで完全栄養食なのはありがたいですね。次回は別のパンも食べてみたいと思いました。
注文番号 380579-20230919-0670407156

4 2024-02-21

レビューを見て、味や食感がどうなのかな?と心配でしたが、全く問題なかったです。栄養あるんだ〜と思って食べたのも込みかと思いますが、おいしくいただきました。★がマイナス1なのは、価格。やはりどうしても割高に感じてしまいました。プロテインが高かったり、糖質が低かったりと、良いところはもちろんありますが、これだけでおなかがいっぱいになるわけではなく、他の食品と合わせて食べたので、他にもやりようがあるような気がしてしまいました。今のところ自分には不必要な機能性食品ということかなと思います。当面リピートはせず、必要なときに少量をコンビニで買おうと思います。

5 2024-04-02

リピート購入です。
味も美味しかったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-22

安く購入出来て良かったです。嬉しいです。

4 2024-03-19

美味しく食べれるけど 値段がやっぱり高いですね

4 2024-02-17

前から気になり買ってみました。味や栄養素には不満はありませんが、もう少しだけ価格の面で安くなると嬉しいですね。

• kjm4022さん
  • kjm4022さん

5 2024-02-03

結構おいしいし腹持ちいいこの手のタイプでは優秀なのではないかと思う

5 2024-01-22

職場の同僚が食べていたから興味を持ち買いました
色々な栄養がこれ一つで摂取できれば得かなと思いましたまた味も良いです

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

4 2023-09-09

2年くらい前に、何回か買ってたんですが、その時に比べて、うそーっていうくらい美味しくなってて、ビックリ!
1人暮らしになったので、中々栄養バランスが取れないので、買ったのですが。
即、リピしました。
1袋食べると、次の食事迄、間食しなくて済むのも良いですね。

5 2024-04-13

食生活改善を実施中のためリピートです。確かにおなかはいっぱいになる。

5 2024-04-05

糖質制限をしているので、美味しく食べることができて嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ