前のページへ31件~42件 (全 42件)

5 2022-01-20

5歳オスのゴールデンレトリバーに28を購入。
前足を入れて、あれ?小さいかなと思いましたが
背中を留めたらピッタリでした。犬は足が気になっていましたが最初だけで、あとは喜んで着てくれました!色もかわいいです!

2022-02-17
miniminiの兼平です。この度は当店のご利用有難うございます。
サイズ感、問題なさそうで安心致しました♪
喜んで着ていただけて、うれしいです( *´艸`)
素敵なお散歩タイムになりますように★
またのご縁をお待ちしております(*'ω'*)

4 2021-11-26

秋田犬の女の子に
とても丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
8ヶ月の秋田犬の女の子、体重22キロくらい。サイズ28を選びました。丁度いいか少し大きいくらいでした。そでをまくるまではいかなかったです。まだ使用していないので★4ですが、早く雨の日のお散歩に行きたいです!

2021-12-31

8ヶ月の秋田犬にピッタリとのことてよかったですヾ(*´∀`*)ノ
また、詳しく教えてくださり助かります(´;ω;`)
雨の日お散歩が少しでも楽しくなりますように。嬉しいレビュー有難うございました(´ー`)

5 2021-07-09

とても丁寧に連絡もくださり、配送もスムーズでした。初めてのカッパで胴囲など測って購入したのですがやや小さかったのか?もうワンサイズ大きくても良かったように感じました⭐︎ちなみに、28号です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-07-18

レビューのお返事遅くなってしまい申し訳ありません(´;ω;`)
初めてのカッパで当店のご利用有難うございますm(__)m
ワンサイズ小さめだったんですね(´;ω;`)なかなかサイズ感の詳しい
サイズが書けずご迷惑おかけします。なにかございましたらいつでもお問い合わせ
お待ちしております。

4 2021-07-07

早速届きました。
イエローの欲しいサイズがなかったので、レッドを購入。
首周り46胴周り60体重17kgのゴールデンレトリバーの5ヶ月の子犬用に。届いて初めて着せた時は嫌がりましたが、雨の日のお散歩に使う時は、楽しく着てくれるといいなと思っています。

2021-07-11

ご希望のカラーに添えず申し訳ありませんでした><
24号の購入で5か月のゴールデンサンに使用してくださったんですね( *´艸`)
はじめはそうですね><早く慣れて、雨の日も楽しくお散歩してくれると
嬉しいです。沢山使ってくださいね♪有難うございました。

5 2021-05-21

高品質&低価格!
40キロのゴールデンレトリバーに丁度良かったです。

2021-05-26

40キロのゴールデンさんだと30号がぴったりなんですね(#^.^#)
貴重なご意見大変助かります;つД`)

5 2021-05-15

mix犬13.6キロの愛犬用に。胴体長めでサイズが心配でしたが、22号でピッタリでした。
裏地はありませんが、生地はしっかりしていそうです。
女の子ですが、オシッコも問題無さそうです。
丁寧にお手紙も入っていて、発送も早かったです。
よい商品をありがとうございました。

2021-05-20
miniminiの兼平です。
サイズのほう、ぴったりでよかったです。また、サイズ感のレビュー本当に
助かります。
商品も問題なく使えてるみたいでよかったです。

こちらこそ沢山の参考になるご意見本当に本当に有難うございました。

4 2021-03-08

3/5に注文して3/8の午前に届きました。22kgのチャウチャウで、26号を頼みました。サイズはぴったりでしたが顔がでかいので帽子は使えなく、首が太いのでレインコートの上は閉まりませんでした。ですがトータル的にすごく満足です。ただ縫い目とゆうか糸が数カ所ほつれてました。安く買えたのでよかったです

2021-03-21
miniminiでございます。

チャウチャウ・・さんかわいいですね><でも、そうですよね
顔が大きいのがポイントなんですが特殊なサイズになってしまうので
少しご迷惑おかけしてしまいましたね。ほつれの件も重ねて
お詫び申し上げます。

レインコートの種類も増やせるよう・・
今後の買い付けのご参考にさせて頂きます。

本当に貴重なご意見有難うございました。

• o.kazoさん
  • o.kazoさん

2 2022-06-07

脇下の補強希望
24kgの脚短めの我が家のワンコに購入しました。
二回着せただけで、脇が擦れて生地裏が剥げて
穴があきそうです。脇下の補強をしていただけると幸いです。
また、体の大きさは丁度良かったですが、脚の長さに合わせて裾を直しました。
脚短めに対応できるようにアジャスター機能があるといいです。

2022-06-15
miniminiの兼平です。この度は店のご利用有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この商品をご購入いただいた皆様からは、半年〜1年スパンで使えてコスパがいいというお声を頂いているのですが…。
そんなにすぐ擦れてしまいましたか…><
貴重なご意見として、メーカーにもお伝えさせていただきます!
この度は、申し訳ございませんでした。

3 2022-05-24

サイズ選びが難しい
ゴールデンレトリバーの女の子にこれから梅雨時期のお散歩用に購入しました。
大きめで裾をめくりあげたとコメントがあったので参考に
ゴールデンレトリバーでも26kgと少し小さめの子なので26を購入。
嫌がりもせず来てくれましたが着丈がぴったり過ぎたのと裾が短かったです。
私の選択ミスなので今年はこれでいこうと思います。
商品自体はおなかも覆ってくれて跳ね返りの汚れもしなさそうなので
来年また購入したいと思います。

2022-05-27
サイズが合わなかったとのこと><
サイズ交換も承っておりますので、もしご希望でしたらお問い合わせください(#^^#)
参考になるレビューを投稿いただきありがとうございました☆彡
またのご縁をお待ちしております♪
  • denroseyさん
  • denroseyさん

3 2022-03-23

はじめてのレインコート
22と24でサイズを迷ったのですが、伸縮性のない生地だしと思い24にしました。結果大き過ぎて脚のゴムも下がってしまいズルズルに(^^;;
とってもかわいいのに残念です!
買い直しも考えていますが、22でも大きいかなぁ…
14キロ、体長は58cmです

2022-03-24
minimiの兼平です。この度は店のご利用有難うございます。
サイズが合わなかったですかね(;;)
お役に立てず申し訳ございませんでした><
サイズ交換も対応させていただいておりますので、お気軽にご相談ください♪
貴重なご意見、誠にありがとうございました☆彡
  • バウ5224さん
  • バウ5224さん

3 2021-12-12

首60.胴64.着丈60。サイズを計って一回り大きいサイズを購入しましたが、ピチピチでした。新たに大きいサイズを購入しようと思います。

3 2021-05-28

ラブラドール25キロで28号購入しましたが大きかったです。カワイイので下のサイズ購入してみようと思います。

2021-05-30

ラブラドールさん・・・とっても見た目は可愛いですが( *´艸`)
たしかにこれだと大きすぎて普段、お散歩には使えないですね;つД`)
せっかく購入して頂いたにもかかわらずサイズ感でわかりづらく
ご迷惑をおかけしました。

なにかございましたらいつでもお問い合わせください。
この度はお忙しい中お写真、レビューご協力ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート