• haru♪さん
  • haru♪さん

5 2022-07-15

ゴールデン8か月で26号
8か月のゴールデンレトリバー、少し大きめを買うつもりだったのですかが、26号でぴったりでした。
まだまだ、成長すると思うので、買い替えが必要ですが、取り敢えずは問題なく使えています。
わんこが、着せる時に噛みますが、意外に穴開きませんでした。まだ3回しか使用してませんが。
お値打ちな買い物でした。

2022-07-21
miniminiの兼平です。この度は店のご利用有難うございます。
とってもお似合いですね( *´艸`)
こちらこそ当店を選んでくださりありがとうございました☆彡
サイズも大きすぎたり小さすぎたりしていないようで安心いたしました(*'ω'*)
またのご縁をお待ちしております♪

5 2022-06-22

シベリアンハスキー♀、19kg、着丈70cmで28サイズを購入しました。着丈はピッタリです。
脚部分は余りがあり折返しが必要ですが、腹部含め身体をすっぽり覆ってくれているので雨散歩のあとが楽になると期待しています!
背中が開くので、脱がせるときにレインコートの外側の汚れが毛についてしまうことが無さそうなのも嬉しいポイント^_^
おなかの部分がダボついていますが、本人にとってはぴったりよりも着心地よさそうです。

2022-07-05
miniminiの兼平です。この度も店のご利用有難うございます。
とってもきれいなシベリアンハスキーちゃんですね( *´艸`)♪
素敵なお写真をありがとうございます☆彡
また大変参考になるレビューに感謝でいっぱいです!
またのご縁をお待ちしております(#^^#)

5 2022-12-26

25キロ、ピットブルのパピーに26号購入。足が少し長いかな?ぐらいでした!梱包も丁寧で可愛いレインコートでした。

5 2022-08-21

26kgのゴールデンレトリーバーの男の子です。
前回購入時はパピーだったので、今回は成犬になりサイズアップして購入しました。メモで前のことを覚えていてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。
前回欲しい色のサイズがなく赤を購入したのですが、その赤がわが家の子にはよく似合ったので今回も赤で購入しました。26を注文しましたが、少し余裕もあり後ろ足は少し折り曲げて着せようかなと思っています。
雨の日の散歩ではこちらのレインコートを着ると、わが子がルンルンになり楽しそうに出かけます。ありがとうございました。

2022-09-05
miniminiの兼平です。この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます(*^-^*)
またレビューいただけてうれしいです♪
ルンルンでお散歩に出かけているんですね、とってもかわいい( *´艸`)
こちらこそ当店を選んでくださりありがとうございました☆彡
またのご縁をお待ちしております!

4 2023-03-14

色合いが可愛かったです。
フードが取り外しできるのがいいですね!
伸縮性はないので、寸法はしっかり測った方がいいですね!飼い主の採寸が甘かったのでしょう。毛量の多いウチのワンコには胴回りが少しキツかったです。

5 2022-11-22

カモフラグレイ
28号購入✩
お腹周り84cm 38キロ 大型犬です!
背中丈と首周りが丁度良く
お腹周りは余裕があります!
足ゴム、長さは問題なしです!
男の子なのでおしっこする部分
切りましたが、大事な部分が出ません笑
大きめに切らないとうちの子は
おしっこができなかったです笑
今までポンチョタイプの使ってたので
散歩中カサカサした音にまだ慣れず
止まってしまいますが、着てくうちに
慣れるだろうと思います!
この値段で買えるなら1着持っていても
いいと思える商品でした!

4 2023-04-03

ギリギリ大丈夫でした
うちの子は、胸板が厚く102cmもあるので大型犬用でもサイズがなかなか無かったのですが、サイズ表でギリギリのものが見つかり、ダメ元で購入しました。ピッタリなので、太ったらアウトですが、今年一年位はいけそうです。(^O^)

5 2022-12-08

商品にもお店の対応にも満足しています。
サイズが合わず土日でしたが相談したところ、すぐに連絡がきて、サイズ交換の対応をして頂けました。
とても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2022-09-03

レインコート ゴールデン
ゴールデンの8カ月ですが、
ちょうど良い大きさでした。まだ少し余裕あり。
とにかく、可愛らしいです。
理解はしていたのですが、
脚を通すのがなかなかでした。
お腹が濡れないので我慢出来ます。

2022-09-09
miniminiの兼平です。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズ感問題なさそうで安心いたしました(*'ω'*)
参考になるレビューありがとうございます!
お散歩がもっと楽しくなるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
またのご縁をお待ちしております(#^^#)

5 2022-06-16

ラブラドール28キロの女の子で26号を買いました!ジャストサイズでした!
注文してから届くまでも早いし、可愛いタオルも付いてきて、こちらで購入して正解でした(^^)
また機会があればこちらで購入したいと思います!

2022-06-30
サイズ等問題なさそうで安心いたしました(*^-^*)
満足いただけたようでうれしいです♪
ぜひまたのご縁をお待ちしておりますね( *´艸`)
ありがとうございました☆彡

5 2021-07-08

19キロのボーダーコリーで、サイズ24で少しぴっちりめでした。もうワンサイズ大きくても良かったかも?
でもこの値段でこのクオリティなら満足です(^^)

2021-07-13
miniminiの兼平です。この度は当店のご利用有難うございます。

可愛い可愛いお写真付きで有難うございます。(´;ω;`)
商品も気に入って貰えてよかったです。なにかございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
お忙しい中レビュー有難うございましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2021-06-04

ありがとうございます♪
ラブラドール25キロ。26号で丁度いい大きさでした!

2021-06-15

今度はサイズピッタリですね(*´ω`*)やっぱり可愛いです\(//Д//)/
また、なにかございましたらいつでもお待ちしております。

本当に毎回可愛く参考になるレビュー感謝しております<(_ _*)>

4 2022-04-27

19キロのボーダー、2回目の購入です。本当は同ショップの違うデザインのものに挑戦したかったのですが、そちらはコーギーと大型犬用しかなく、少し残念でしたが…使いやすかったので再度こちらに決めました。前回サイズ24で少しぴちっとしてたので、今回は26に変更したところ、今度は大きめに。24の方が良かったかな…?(^_^;)足は捲くらないと踏んづけてしまいます。お腹部分が少し弛んでしまい、オスなのでトイレのときが大丈夫かなという感じ。とりあえず雨の日に使ってみて様子見ます。
品物自体はこのお値段にしては良いものなので、コスパも良いと思います。
※追記です↓
サイズ24を使ってみた結果、大きすぎてだめでした。トイレが失敗しそうだったので、お腹部分を大きめにカットして工夫してみましたが、今度は足で裾を踏んづけて脱げてきてしまう状態になってしまい完全に無理でした…。もったいないけど結果、使えずに終わりました(-_-;)

2022-04-28
リピート購入ありがとうございます(*^-^*)
サイズが少し大きかったとのことですが、その後いかがでしょうか?><
サイズ交換も対応しておりますので、お困りのことがございましたら
お気軽にご連絡してください♪
とってもかわいいお写真も、ありがとうございました☆彡

5 2021-08-27

シベリアンハスキー♀17kg、首囲42cm、胴囲66cm、背丈60cmで、24サイズを購入しました。
女の子なので、お腹の部分が開いている必要はなく、逆にお腹が全面カバーされているので、濡れなくていいです。
大きめサイズを購入しましたが、お腹の方にはギャザーがあるので、ダブつくこともなく、少し余裕がある分動きやすそうです。
フードの部分はコートと別になっていて、立体だしズレずにしっかり被れていいです。
縫い目がくちゃっとしたところもありましたが、生地もペラペラな感じでもなく、全体的にいい感じです。

2021-08-29

ハスキーさんの可愛い写真付きで有難うございます(*´▽`*)
とっても、お似合いですね♪商品の詳細も・・私より詳しく記載してくださり
とっても助かります;つД`)沢山使ってくださいね。
この度はお忙しい中ご協力有難うございました。

4 2021-08-20

ゴールデンレトリバー ♂ 34キロ 体格は、大きすぎず小さすぎず、足は長いとよく言われます。
サイズ30を購入 レッド購入
足は、2回ほど折り曲げると歩きやすいそうで!体は余裕があり、動きやすそうです。ワンサイズ下げても良かったかなと思う感じです。
思ったより生地はしっかりしていますが、広げたときに、既に色落ちしてました。グレーの部分に赤色付着あり。頭につけるやつがあるので、とてもいい商品です。耳あたりが濡れるとやっかいなので。ですが、とっても、似合ってたので、満足です。
追記、オシッコの穴の位置が少し合わなかったです。やはり少し大きめだったようで、次はワンサイズ小さくしたいと思います。

2021-09-02

わ(*^^*)可愛いゴールデンレトリバーさんですね(゜゜)
たしかに少し大きめだと思いますので><ワンサイズ小さくてもよかったかもしれませんね。サイズ感でもっとわかりやすく記載ができればいいのですがごめんなさい。

また色落ちがもともとあったのとことでご迷惑をおかけしました。
検品更に、気を引き締めてご対応させて頂きます。
お忙しいところとてもわかりやすい商品の状態、可愛いお写真お手伝いありがとうございました(*- -)(*_ _)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート