1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧な梱包とお手紙やシール、作りもしっかりしていてお手頃価格で、また利用したいです!

【本州/宅急便送料無料】チンチラ 木製 ステージ お城 手すり 全部齧れる 安心 ケージ 簡単設置 ステップ かわいい おうち ポプラの木 インテリア デグー リス シマリス モモンガ インコ 小動物 ペット用品 即納

5 2024-04-15

とても丁寧な梱包で気遣い有り難うございます。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【毎日発送/即日対応】 猫 エリザベスカラー 犬 軽量 術後 傷口保護 介護 避妊 術後ウェア 皮膚病 爪切り かわいい 調節可能 小型犬 手術 ソフト クッション 負担軽減 XS S M L

• m夏さん
  • m夏さん

5 2024-04-14

問い合わせにとても親切に返信してくださいました。
商品発送も早めしてくださいました。
商品もとても良くうちのハムスターもすごくお気に召したようです。
おまけのシールもありがとうございます。

今まで色んな家を試したのですが小さかったり木の家で漏らしたりして合うものが見つからなかったのですが こちらの家なら大きめで体が大きめの子に丁度良かった...

ハムスター 陶器 大きい かわいい 広いおうち 洗える 陶器 底なし 暑さ対策 夏対策 冷え冷え ゴールデンハムスター キンクマハムスター モモンガ かわいい ケージ インテリア 韓国で大人気

5 2024-04-14

個人での小さなお店ということですが、ちゃんと商品と向き合って、お客様の事を考えて丁寧な仕事ができていて、出会えてよかったと思います。また機会がありましたら是非おじゃまさせていただきます。

• a07o16iさん
  • a07o16iさん

5 2024-04-14

デザインが凄く可愛くて、気に入ってます!

大きい ネームプレート チンチラ ペット 小動物 グッズ 取付 簡単 お祝い プレゼント 映え 映える ギフト 彫刻 かわいい オシャレ ケージ ゲージ 用品 人気 齧られても安心 安全 オリジナル ネームプレート 木製 かわいい

5 2024-04-13

すごく満足度の高い買い物になり、また利用したいと思いました。

配送までが迅速で、商品自体もキンクマが楽しく回れるし、とても静かで理想としていたものでした!おまけのシールも可愛いかったです。 なにかあればこちらのシ...

(動画あり/宅急便/送料無料) ハムスター 回し車 木製 洗える 防水 サイレントホイール 小動物 モモンガ リス ゴールデンハムスター ナチュラル カラー かじり木 ゲージ インテリア おしゃれ かわいい シンプル

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応ですぐにお品物が届きました。また機会があれば利用したいです

5 2024-04-03

迅速な対応、丁寧なお手紙ありがとうございました。とても気持ちのいいお買い物ができました。
またよろしくお願い致します!

迅速な対応や丁寧なお手紙ありがとうございます。 おまけもとても嬉しかったです! ありがとうございます! チラ壺のピンクのカラーが可愛く うちのチンチラちゃ...

( (送料無料) ) 宅急便 チンチラ ハウス 陶器 洗える ゲージ ケージ 清潔 暑さ対策 熱中症 オールシーズン ペット用品 パステル お家 寝床 小屋 小動物 大きい 悪戯防止 長持ち ひんやり 壺 チラ壺 砂浴び ピンク グリーン

5 2024-03-27

しっかり検品されていて梱包も丁寧、そして発送も早く、対応が良いなと思いました!
また利用させていただきます☆

フクモモちゃんのおうちに☆ 実は届いてすぐに引っ掛ける部分が折れており、SHOPさんに問い合わせたところ、とても丁寧な対応に心あたたまりました。 さらには、...

【セット割あり/送料無料】ハムスター はしご ステップ 小動物 おもちゃ 齧り木 波形 ケージ内装 飾り 天然木製 階段 遊び場 休息場 運動 【はしごだけの場合定形外】【SETの場合宅急便】

5 2024-03-27

お世話になっております。
今回は新作で出されたチンチラちゃん用のオリジナルネームプレートをお願いしました。
めちゃくちゃ可愛くって大満足です!!普段と変わらない発送の早さがとてもありがたかったです。併せて、今回も素敵なお手紙を付けてくださりまして、とっても胸が温かくなり嬉しかったです!
いつもお忙しい中、迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。また利用させていただきたいと思います!

いつもお世話になっております。 今回は新作でオリジナルネームプレートを出されたとのことで早速注文してみたところ、名前と日付を伝えただけにもかかわらず、...

5 2024-03-22

いつも早い配送ありがとうございます!
今回もまた素敵なお手紙とおまけつきでした、購入する度楽しみになっています(^-^)♡

新しく迎えた子用に以前からリピート購入しているぞうさん、お揃いでマナーベルトを購入しました 2キロでSサイズピッタリです! 大きくなったらまたサイズアップ...

(送料無料)ランキング1位受賞 マナーベルト マナーパンツ 犬 ペット おむつ オムツ かわいい マナーパッド マナーパット おむつ 散歩 おむつカバー アニマル おしっこ 男の子 オス ペットグッズ 小型犬 中型犬 犬用品 マーキング

• Emerarudoさん
  • Emerarudoさん

5 2024-03-22

丁寧な梱包に迅速な対応でとても良い取引が出来ました♪

5 2024-03-22

購入してから発送が早かったです!
お手紙と手作りの可愛いおまけも入っており嬉しかったです♪
ありがとうございました♡

【すぐ届く】全4色 再入荷 吊り下げ ハンモック 3段 3段ベット ハウス 寝床 隠れ家 遊び場 休憩場所 フリース ゲージ ケージ インテリア ハート モコモコ 防寒 モモンガ リス デグー 小動物 【 レターパックプラス】【複数割あり】

5 2024-03-14

注文してから配送も早かったです。
また購入させていただきます。

5 2024-03-12

簡易包装でコンパクト、迅速に発送していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

7ヶ月3キロ女の子。 避妊手術のため購入しました。 Sサイズでも苦しくない程度にしっかり締めないと脱いでしまいます。 プラのエリザベスカラーと違い自由が利く...