4 2023-04-03

ギリギリ大丈夫でした
うちの子は、胸板が厚く102cmもあるので大型犬用でもサイズがなかなか無かったのですが、サイズ表でギリギリのものが見つかり、ダメ元で購入しました。ピッタリなので、太ったらアウトですが、今年一年位はいけそうです。(^O^)

5 2021-08-15

結構良いかも
我が家のMIX犬、サイズ22でジャストフィットでした。素材の品質劣化がどれほどの回数で低下してくるのか不明ですが、価格対比、とても良い買い物でした。
3日間連続して使用していますが、ワンコも嫌がらずに快適そうです。

2021-08-21
miniminiの兼平です。この度は当店のご利用有難うございます。

わわ( *´艸`)ピンクがお似合いで可愛いですね♪
気に入って頂けて嬉しいです。沢山、雨の日つかってくださいね。
お忙しい中、素敵なお写真付きで有難うございました。

4 2021-07-11

初かっぱ
早い対応で良かったです。雨が嫌いで庭でトイレをしてくれなくなりました。初かっぱです。
怖がり試しに着せようとしても逃げましたが何とか着せることに成功!ダイナマイトボディーのせいか胴回りは着れたのですが足が長くまくる形でなんとかOK😆👌❤️
女子は、おしっこはどこを切れば??
座り込みしてしまったのでこれからの課題になりました。

2021-07-18

初レインコートで当店のご利用嬉しいです\(//Д//)/ラブさんですか?
とっても似合ってますね。少し大きめですかね?女の子は切り込みいれなくても
そのまま使えるので(TT)多分、写真からみると大きすぎなのかな?と思いました。
詳しくメールで送らせて頂きますねヾm(_ _)m
  • izzymamaさん
  • izzymamaさん

4 2021-04-18

初装着で ん?
ゴールデン♀34kgで30号を購入。
初めてのフルカバータイプだったので違和感あるらしく、ちょっと大きめっぽかったので脚部分を一折めくって使用しました。最初はヘナチョコ歩きでしたが、すぐに慣れました。
が、あれ? 左の胴体の毛がはみ出てる?
破れてました。初装着なのに?
生地はしっかりしているし、なぜ?
保証ありますか?
それ以外は満足してます。
追記
迅速なご対応ありがとうございます!!
これから梅雨の時期も安心して散歩出来そうです。
耐久性に期待します!

2021-04-18
miniminiの兼平です。

メールのほうに詳細送らせて頂きました。
至急、再送の手続きは明日対応させて頂きますね。

本当にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンさんもせっかく慣れたところでまた新しいものに
なってしまい申し訳ございませんでした><

ご迷惑してる中、ご丁寧なレビュー感謝いたします。

5 2021-12-26

ゴールデン✖️ボーダーコリー19キロの女の子 サイズ24を購入。少し小さかったかな?っと思っていたのですが、雪の中で激しく遊んでも大丈夫でした。心配していたオシッコもうんちも問題なく出来ました。見た目も可愛いので大満足です。

2022-01-13

楽しそうな動画をありがとうございます♪♪
また機能面でも問題なくつかえたとのことで安心しました。
本当に可愛いですね♪素敵な動画にお忙しい中、レビューも
本当に本当に有難うございました。

5 2021-05-28

mixの女の子、体重24kg 背丈65cm 首回り48cm 胸回り76cm、小柄なゴールデンくらいの体格です。
サイズ28号を購入しました。
前足は少し長く、歩く時に引っかかって歩きにくそうだったので、少し折り曲げたら問題なく歩けました。少しゆったりめな物が欲しかったので、ちょうど良かったです!

2021-05-30

わあ、MIXの女の子さんなんですね( ・∇・)とってもモデルさんがいいので
お写真が映えますねヽ(´ー`)
サイズ感すごく助かります(/ _ ; )ですが、本当、前足部分が長かったですね。
折り曲げて使うというなんだかお洒落上級者さんで参考になりました。

本当お忙しい中、お写真、レビューありがとうございました(*´∀`*)
  • o.kazoさん
  • o.kazoさん

2 2022-06-07

脇下の補強希望
24kgの脚短めの我が家のワンコに購入しました。
二回着せただけで、脇が擦れて生地裏が剥げて
穴があきそうです。脇下の補強をしていただけると幸いです。
また、体の大きさは丁度良かったですが、脚の長さに合わせて裾を直しました。
脚短めに対応できるようにアジャスター機能があるといいです。

2022-06-15
miniminiの兼平です。この度は店のご利用有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この商品をご購入いただいた皆様からは、半年〜1年スパンで使えてコスパがいいというお声を頂いているのですが…。
そんなにすぐ擦れてしまいましたか…><
貴重なご意見として、メーカーにもお伝えさせていただきます!
この度は、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート