5 2023-12-28

バター炒めですかね。大きいサイズでした。

2023-12-29
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足していただけたようで生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生食はもちろんのこと、ソテーやフライでも絶品です。
ホタテの切り方で、食感も変わってくるのでお楽しみいただけておりましたら幸甚に存じます。
さらにご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • ほげAJさん
  • ほげAJさん

4 2023-12-02

大粒のホタテで美味しかったです。
返礼品はクール便で冷凍の状態で届きました。
必要の量だけ解凍し調理でき便利です。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしておりますので、
極上のほたてを味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-05-29

毎年頂いております、期待通り美味しい帆立が届きました
有難うございます
みんなで美味しく頂いております。

2023-05-30
この度は別海町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの品は肉厚で大粒、上品な甘さが特徴の本町自慢のほたてとなっておりますので、皆さまにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

昨年返礼品としていただき、とても美味しかったので今年もこれを選びました。
刺身かバター焼きにしています。臭みがなくとてもいいです。

2022-12-27
この度は別海町へ度重なるご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当町のふるさと納税に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
お届けした特産品にご満足いただけたとのこと誠に嬉しい限りでございます。
ホタテは生はもちろん焼いたりあげたり様々な調理方法で楽しめますのでぜひお試しくださいませ。

これからも、選んで良かったと思えるようなお礼の品を充実させて参りますので、

5 2022-01-25

今まで見たこともない大粒で甘く、見た目も味も大満足です。

2022-02-07
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。

当町のホタテの大きさや美味しさにご満足いただけたようで、何よりです。
他にも、旨味たっぷりの海産物を色々と揃えておりますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2021-12-23

ホントに肉厚で大きなほたて。美味しくて大満足でした。

2021-12-31
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。

プランクトンが勢いよく流れ込む海で育っておりますので、
肉厚で、濃厚な甘みや旨味を味わえるホタテになります。
お届けしたホタテに、ご満足いただけたようで、何よりです。

これからも、品質の高い特産品を、揃えて参りますので、
  • nover2ndさん
  • nover2ndさん

1 2022-12-17

25粒前後とあるが33粒だった。去年の15000円のものよりも1つ1つが小さい。

2023-03-09
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
寄附者様に満足いただける品質をお届けできるよう、改善を行ってまいりますので、これからも別海町をご支援いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ