前のページへ301件~315件 (全 1,178件)次のページへ

5 2024-02-03

▼内容量をお選びください:希少な新物!500g(250g×2) | ▼発送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

初めてふるさと納税しました。
美味しいイクラだったのでまた今年も頼みます

2024-03-14
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お選びいただいたいくらについて、ご満足していただき大変光栄に存じます。
味わっていただけたのではないかと存じます。
また、リピートもご検討いただきましてありがとうございます。
これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品をお届けして参りますので、

ぷちぷち濃厚いくら
ぷたぷち濃厚ないくらでした。
家族4人でいくら丼にして食べました。
次は手巻き寿司にして食べたいのでリピートしたいです。

2024-03-13
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、当町のいくらをお選びいただき、大変光栄に存じます。
生産者こだわりの逸品ですので、ご家族皆様に存分にご堪能いただけましたら幸いです。
これからも、リピートしたいと思っていただけるような特産品をお届けして参りますので、

5 2024-02-03

▼内容量をお選びください:希少な新物!500g(250g×2) | ▼発送時期をお選びください:年内配送(12月中お届け)

リピートしてます。
価格と量と味のバランスがよく、いくらの価格が高騰している中、ふるさと納税で購入でき、ありがたいです!

2024-03-11
この度は別海町へご寄付いただき、誠にありがとうございます。
当町のいくらは、皆様から大変ご好評いただいており、自信を持ってお届けしている
特産品でございます。
リピートもしていただけるとのこと、心よりお待ち申しあげます。
今後とも別海町へ、変わらぬ温かいご支援の程お願い申し上げます。

5 2024-02-03

▼内容量をお選びください:希少な新物!250g | ▼発送時期をお選びください:最短3営業日以内発送

お節に入れたいと思い注文しました
12/25の注文だったので間に合わないかなぁと不安でしたが年内に届きました
味もよく量もたっぷりあり頼んでよかったです

2024-03-11
この度は別海町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お正月の特別な日のお食事に当町自慢のイクラをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
また、無事にお届け出来ましたこと安堵いたしました。
  • くろ0502さん
  • くろ0502さん

5 2024-02-03

とても美味しかったです。
子供達も大喜びで食べていました。
また寄付をしたいと思います。
よろしくお願いします。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
又、リピートしていただけるとこのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-02-03

ご希望の内容量をお選びください:希少な新物!500g(250g×2) | ご希望の配送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

味良し、量良し
以前も購入していて美味しかったためリピートでまた購入しました。
味付けは薄すぎず濃すぎずバランスが良いです。
250g×2を購入しましたが、250gは三人家族でイクラ丼を楽しむには多すぎるくらいでした。
味付けも量も大満足です。
頑張れ北海道、頑張れ別海町!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町のいくらが、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
鮮度の良いうちに鮭のお腹から取り出し、
素材の美味しさを活かした味付けに、仕上げました。
これからも、変わらない美味さをお届けして参りますので、

5 2024-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

▼内容量をお選びください:希少な新物!500g(250g×2) | ▼発送時期をお選びください:最短3営業日以内発送

年始用に購入しました。
大人も子供も大満足する美味しさでした。
お祝い事に合わせて、またこちらのイクラを購入する予定です!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
水揚げ後すぐに処理を行い、鮮度を保ってお届けしておりますので、新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。
また、リピートもご検討いただきましてありがとうございます。
これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

▼内容量をお選びください:希少な新物!250g | ▼発送時期をお選びください:年内配送(12月中お届け)

大粒大量美味
年末に、ふるさと納税の返礼品でいただきました。
実際にお店で購入しても同じ値段で買えるのか疑問なくらい大量で大粒で美味しいお品物でした。
今年もリピートします。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • りー4894さん
  • りー4894さん

5 2024-02-02

お正月にいくら丼と、残りは日本酒のアテとしていただきましたが、もう本当に美味しかったです。こんなに粒が大きくてぷりぷりのいくらが自宅で食べれるなんて最高です。今回は1パックだけだったので、次回はたくさん購入しようと思います!

2024-03-08
この度は、初めてのご寄附に別海町をお選びいただき、ありがとうございます。
お正月にいくら丼として美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。
これからも、当町の魅力を感じていただけるような特産品を、充実して参りますので、

次回も頼みたいです
とにかく美味しかったです!
知人がふるさと納税で購入した他地域のイクラも食べたのですが、こちらのほうが格段に美味しかったです!嫌な生臭さは少しも感じませんでした。次回、ふるさと納税でイクラを購入するならこちらで買いたい!と思いました

2024-03-08
この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、こだわりの詰まったものに
なっておりますので、ご寄付者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。
これからもさらにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町を
よろしくお願いいたします。
  • ゆき7746さん
  • ゆき7746さん

新鮮
お正月に家族みんなで食べました。
今まで食べてきらいくらの中で、1番いくらの味が美味しかったです。お口の中でプチプチ弾ける感じも楽しく、家族みんな喜んでいました♪

この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらを、ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
きれいな色艶や、プチっとはじける食感など、存分に味わっていただけたのではないかと存じます。
別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

届くのも早く、とっても美味しかったです!
250グラムでも大満足でした!!
また頼みます!

5 2024-02-02

年末ギリギリに申し込みをしましたが、年内にきちんと届き、新年美味しく頂くことが出来ました。

この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町ではご寄附者様にご満足いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心掛けております。
これからもより良いサービス向上に取り組んでまいりますので、
今後ともどうぞ別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

お正月にいただきました。
粒が大きくとても美味しいいくらでした!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町がお届けした北海道産秋鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで何よりです。
一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、口の中に広がる濃厚な旨味を味わっていただけたのではないかと思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう素材や製法にこだわった特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

初めてふるさと納税をしました。ネット注文ということで実際に届いてからではわからないので不安でしたが、粒もしっかり大きくて、味も濃く美味しかったです!次頼む時もここで注文したいです

この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町自慢のいくらをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。