• radio3さん
  • radio3さん

4 2023-09-14

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

カバンにいつも入れておける
すごく軽くてコンパクトでいいのですが、畳むのが若干面倒と感じます。広げた大きさも小さすぎないし畳むとカバンにいつも入れておけるのでいざというときに役立ちます。

• dtheaterさん
  • dtheaterさん

4 2023-09-23

とにかく軽い!カバンに入れてもほとんど気になりません。

5 2021-10-29

軽くて通勤時には毎日カバンに入れて持ち歩いてます。急な雨でも困ることが無くなりました。

2021-11-01
KIZAWA楽天市場店でございます。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

当製品は常備傘として、ご利用いただけるかと思います。
急な雨の時にお客様を守ることができる、そんな存在になったら私たちも大変うれしく思います。

長くご愛用いただけますと幸いです。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • hirosy1976さん
  • hirosy1976さん

4 2021-08-28

軽く、持ち運びに便利
とても軽く、持ち運びに便利です。畳む際に生地がバタつくので、もう少し形状記憶力があると、より利便性が高まると思います。

2021-08-31
KIZAWA楽天市場店でございます。

お届け商品の軽さとデザインにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

また、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

今後はより良い商品開発のための土台づくりができるよう努めて参ります。

4 2021-04-16

パープルはパープルでした
軽くてとてもいいです。
パープルを購入しましたが、思っていたよりまさにパープルでした。男なのでもう少し落ち着いた色を選べばよかったと思いましたが、傘自体に不満はありません。

2021-05-06
KIZAWA楽天市場店です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品の軽量さをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
たくさんご活用頂ければと存じます。

今後とも、弊社一同、製品の軽量化&多様化を図って商品開発に努めてまいりますので、
  • ちち剛さん
  • ちち剛さん

4 2020-07-08

良い商品
持ち歩くにはちょうどいい大きさです。
鞄に入れていても重さも気になりません。
傘の大きさは普通です。
普通の雨なら耐久性も問題なさそう、ただし、傘のマジックテープの耐久性は不安。
不満な点は傘カバーのマジックテープの縫い合わせの悪さくらいです。

2020-07-08
KIZAWA楽天市場店です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
たくさんご活用頂ければと存じます。

あと、貴重なアドバイスありがとうございます。
今後、傘カバーのマジックテープの縫い合わせにもっと工夫しますよう努めてまいりますので、

4 2020-05-23

安くて使える
軽くて丈夫そう。アウトドアでも使えそう。

3 2022-08-03

軽さで全てを許せるか
日傘メインで購入しました。
一般的な傘より少し小さめですが、軽さを考慮すると仕方ないかなと。
広げるのと畳むのに少し手間がかかるかなといった印象。

1 2022-06-09

全くダメですね。
素材が安物過ぎます。
また、開いた状態から閉じてまとめるのに5分はかかります。
傘を閉じた時に自動的に折りたたまれるのが最近の折りたたみ傘の当然の仕様かと思っていましたが、この傘は1本ずつ骨組みを織り込んでいく必要があります。
(30年前くらいの折りたたみ傘はこんな感じだった印象)
使うことなく捨てます。

2022-06-09
KIZAWA楽天市場店でございます。

お届け商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
ポキポキタイプは畳む時少し手間かかりますが、最軽量で持ち歩くには最適でございます。

今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、
引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘