1 2021-11-22

もう買わない
10日夜に注文
発送にはなっているのになかなか届かないので
21日夜に問い合わせメールをし、
翌朝22日9時半に返信がありました。
そこから数時間なんの連絡も無く、14:38再度問い合わせ、16:43に只今出庫倉庫・日本郵便へ配送状況を確認中と返信、そのまま21時現在連絡なし。
明日23日は休業日となっていますよね?
それって連絡は24日以降ということですよね。
そういう場合、普通新たに発送しませんか?
今日発送してくれたら明日には届くはずです。
重たいものだから無くなる前に発注してるわけであって…もう届くかな、明日には届くだろう…って毎日毎日炭酸水買いに行かないといけないってなんなんでしょうか…
安いんだから我慢しろ的な感じでしょうか?
明日は休みになるので…って電話くらいしませんか?メールですみません…て…
追記
23日20:25
発送しましたメールが届きました
違う伝票番号で…
結局なんだったのですか?
連絡なく発送して終わりか…
24日15時
時間指定は20〜21時にしていたはずですがピンポンきました
赤ちゃん寝たからお風呂に入ってました
音で起きました
最悪です
もう買いません

2021-11-24
ライフドリンクカンパニーでございます。
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。

ご注文商品のお届けについて、大変お待たせして誠に申し訳ございません。
別途ご連絡させていただきましたが、配送会社・倉庫倉庫へ確認したところ、商品の出荷が漏れていたことが判明いたしました。

11/23に改めて発送を行っておりましたが、ご希望の配達時間指定も順守できておらずお客様には多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の配送状況の確認にお時間を頂戴したこと、お客様へのご連絡が遅れてしまったことを重ねて深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらぬよう社内、出庫倉庫へは注意喚起を行い、出荷体制を整え再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

1 2020-04-20

価格は安いが?
価格が安いので購入したが、とても強炭酸と言えるものではない。ほぼ水、強炭酸を望む人は買わない方が良い。

1 2020-05-11

炭酸が全く感じられない水のようなものでした。

• gazzuさん
  • gazzuさん

1 2020-03-28

本当に炭酸水か?
1年落ちのウィルキンソン並の炭酸濃度、どこが強炭酸なん??
リピは無い。

1 2022-03-16

来るの遅すぎだよ。1000文字で文句言われたいのかよ?

1 2020-04-20

配送遅れなんて気にしてない!楽天平常運転
今日、注文殺到で配送が22日から24日になったとのメールあり。
大丈夫です!販売者の当初からの計画通りであったことも承知の上ですし、そもそも予定どおり到着するなんて期待もしていませんでしたから…!クーポン使って安かったから注文しただけですよw
とは言え、何を注文してもほぼ間違いなく、当初予定どおりの到着しないとなると楽天自体が黙認の上で「だまし」が恒常的になっているとしか思えないですね〜。運送費無料の問題がこの辺りの歪みになってんのかな?

2020-04-27
この度、大変ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。
今後このように配送遅れがなきよう、十分に注意してまいる所存でございます。
コメントにて恐縮ですが、 お詫び申し上げます。

1 2020-03-15

炭酸入ってますか?
注文及び配送問題なし
強炭酸とは、どういうことですか。
私には、微炭酸。
炭酸水好きの会社のスタッフ達へ、休憩時間に飲んで下さい。と労いも兼ねて配布した所、強炭酸をまったく感じれず不評。
自宅へも別に注文し配送してもらったが、まったく気抜け。ソーダ割りできず。口コミも見て購入したがもう買わない。

• toyo-tomoさん
  • toyo-tomoさん

1 2022-03-19

いつ届くのか教えて欲しい!!
注文確定メールが来てから、既に発送される営業日の日数が過ぎていますが未だに発送連絡・商品届いていません。他の方のレビューをみると。自分より後に注文している人の方が既に届いてるってどういうこと??今回はライムを購入しましたが、手元に届いてないので感想すら書けません。
追記:レビュー記入後、次の日に発送され3/21ようやく商品を受取りました。今まで何度も購入していますが、途中で配送の確認が取れませんの表示になり不安になりました。このような事は無かったので非常に残念です。お店からの返答もなく不信感しかありません。他の届いていない方は、発送期間が過ぎている場合は一度、問い合わせした方が良いかも知れません。忘れられているかもしれないので!!楽天よりヤフーで注文した方が発送早いみたいです。でも、もう二度と、不安になる買い物はしたくないので、こちらのお店からは購入しません。

1 2022-03-19

3月10日に注文して、確定メールも商品も届いておりません。問合せのご返信もいただけず心配です。

1 2021-10-01

異物が混入していました
味は美味しかったのでリピートしようと思っていました。
ところが飲みすすめて、2ケースの内の残りが数本となったときに、ボトルからグラスに注ぐとピンクのものがグラスに入りました。一瞬ピンクグレープフルーツの粒かと思いましたが、もっと鮮やかな色のピンクの1.5cm位のものでした。
販売店に連絡し、調査の為に異物とボトルを送付しました。そしてレターパックで結果報告が送付されました。調査の結果、原因は判明せず、製造過程では混入されていないようなことが書かれていました。
結局原因は分からずじまいでした。
原因が分からないということは、また繰り返される恐れがあります。消費者としては怖くて今後リピートはすることが出来ず、大変残念です。

2021-10-08
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また異物の混入に関する報告書に至らない点があり、ご迷惑・ご不快の念をおかけして申し訳ございません。
ご返送頂いた異物を分析調査したところ、弊社工場では使用していない素材であったことから、製造工程において混入した可能性は乏しいと判断・報告させて頂きました。
明確な原因追及にいたらず、申し訳ございません。

弊社では引き続き、徹底した衛生・品質管理のもと、お客様に喜んでいただける商品の製造・開発に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-07-05

他にも良いものがありますよ
以前は、常時300offクーポン発行されていた為、リピート購入していました。
現在、100円offクーポンが通常となった為、購入しなくなりました。
2ケース48本であれば、もっと炭酸も強く美味しいものが出回っている為、ここで購入することはありません。
低価格販売で高レビュー票を集めた後に値上げを行うような狡い商いを行う業者から、乗り換える消費者が一人でも増えるように投稿させていただきます。

1 2020-06-21

8日 注文
17日 本日発送予定と連絡
→3時間後 まだ発送できないと連絡
は?発送できないなら『本日発送』とか連絡しないで。
19日 商品を発送しました
は?『商品を発送しました』じゃないよ。
お待たせしましたとか遅れて申し訳ございませんとか一言ないわけ?
発送が遅れるのは仕方がないけど、店の対応が不快すぎる。
キャンセルする事もできないし。
5〜7営業日に発送と書いてあるのだから、遅れるならまず連絡するべき。
発送できないなら発送予定とか送らない。
かなり遅れて届いてるのだから一言添えるべき。
どんなに安くてもこの対応なら二度と買いません!

1 2020-06-20

炭酸の強さ最弱
ハイボールを飲むのにいつもはウィルキンソンの炭酸水を使ってますが、お買い物マラソンのポイントアップのために購入しました。
今まで飲んできた炭酸水の中で炭酸の強さは最弱でした。蓋を開けた時にほとんどシュワシュワしません。

1 2020-06-19

残念です。
炭酸をほぼ感じません。
微炭酸以下。。これほど炭酸を感じない炭酸飲料を飲んだのは初めてです。逆にビックリしました。安いので継続したかったのですが、残念。他のレビューが良かったのにうちに届いた物がたまたま不良品だったのでしょうか。迅速な対応には感謝致します。

1 2020-05-28

もう買わない
3度目の購入です。初めて購入した際はコスパの良さに感動しましたが、2度目の購入から炭酸の強弱にかなりのムラがあり、3度目の購入品は臭く、強炭酸には程遠い腑抜けた内容でしたよ!2度目以降の購入からは注意が必要かと

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料