【クーポン利用で1,498円】炭酸水 500ml 24...(ライフドリンクカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

炭酸は弱くありません(^^)
この季節、わが家で炭酸水は必須です。
購入前に水源地と殺菌方法を確認し、強炭酸と
謳われているものをいつもポチしてます。
今回はこちらのショップさんが400円クーポンを
発行していると知り、2箱購入しました。
発送遅延のお詫びメールも来ましたので、
安心して到着を待ちました(^^)
さて、炭酸水ですが楽天モールで販売されて
いる数多の炭酸水、ショップは異なれど製造企業は
ほぼほぼ1社です。
すべてそこがOEM、ODMで製造している。
それを知ってからはお安いところで購入するように
なりました。
ただ、こちらのショップさんについてはググって
ないので製造についての詳細は不明。
肝心のお味ですが、美味しいと思います。
炭酸が弱いというレビューがかなりありました。
ロットが違うのでなんともいえませんが、
わが家に届いたものに限っていえば、炭酸が
弱いのではなく細かいのです。
繊細な泡なので、悪くいえば刺激的ではないかも
しれない。
ガツンとパンチが来るようなタイプではありま
せんが、十分強炭酸です。
喉への刺激が心地いいです。
ただ、ボトルがやや薄いかな。なので早めに
いただいたほうがいいかもしれません。
数名のお気に入りさまのお名前もレビューで
お見かけしました。
ビビマロサマも購入されています(^^)
いつもありがとうございます。
(2343)確認しました。感謝です。
私のほうは、先ほどニチエーでお買い物しました。
付いているといいのですが。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

5 2020-04-25

クーポン利用で400円オフ★強炭酸水1箱
● マラソンの買い回りでお試し購入。「強炭酸水(500ml×24本)」が、オープン記念キャンペーンのクーポン利用で、送料税込み「\1598 ⇒ \1198」でした。1本あたり約「 49.9円」とお値打ち♪
★ 無糖/0キロカロリー
★ 蔵王連峰山麓の地下水を使用した「強炭酸水」です。→「レモン味」をチョイス♪

● 水にこだわった炭酸水というのは初めてです。疲れた時に妙に炭酸系が飲みたくなるから不思議です。うっかり「無糖タイプ」であることに気づかずに購入してしまったのですが、意外にも口当たりも良くて飲みやすかった♪(無糖タイプは初めての私でもOKでした♪)
☆ シュワシュワシュワ〜と心地よい刺激がたまりません。
☆ この刺激、この喉越し、気分もリフレッシュして何だかシャキッとしますね。
☆ ほんのりレモン味のおいしい水で、すっきりさわやかで、パンチのある飲み心地♪
☆ この金額で、この味ならコスパも良いのではないでしょうか。
☆ 入浴後の水分補給にも♪お酒と割ってもGOOD♪
☆ ご飯も炭酸水で炊くと美味しいと聞いたことがあるので、実験してみようと思ってます♪
・ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2021-04-14

強炭酸
プレーンを購入。 24本入り。
シャワッと強炭酸♪
お酢ドリンクにハマっていて
コチラの炭酸で割って飲んでいます。
(o^_^o)
クーポンも使えて、送料無料。
私が購入した時には
洗剤メーカーとの連動キャンペーンも開催されていました。
(o^_^o)
多くのお気に入り様のレビューもお見かけしております♪♪

4 2020-07-10

これからの暑い季節は、冷たい飲み物が美味しくなりますので飲料は必須です。
クーポンを利用して1298円になるのはかなりお得ですね。
しかも1箱(24本)で送料無料になるショップはなかなかありません。
他ショップでは送料無料にするには2箱(48本)買わないといけないところが多いですから。
「強炭酸」と言えるか否かは人それぞれ評価が分かれるとは思いますが、小生は満足しています。
本当はレモンが欲しかったのだけれど、無かったので仕方なくプレーン購入です。

5 2021-01-12

クーポン利用で購入
ライフドリンクカンパニーさんの強炭酸水ZAOを、クーポン利用で送料無料・税込1,298円で購入。

商品は蔵王連峰山麓の地下水を使用した強炭酸水で500mlのペットボトルが24本です。
プレーンとレモンフレーバーが選択でき、今回はレモンフレーバーにしました。

お味等はレモンの香料のせいか?水より僅かに酸味を感じます。
自然なフレーバーで、炭酸はキリッとしています。
炭酸の強さは、他社さんの強炭酸水と同じ程度かな?
そのまま飲んだり、お酒類を割ったりして飲んでいますが美味しいと思います。

フレーバーの種類が少ないのが難点ですが、コスパの商品でお勧めです。

5 2020-10-13

プレーンタイプの炭酸水
ドクター〇ッパーとコ〇ラ好きの夫。
いやいや、そんなに飲んでたら体に
悪いだろー(/_;)
試しにプレーン炭酸水を買ってみたら
「うまい!」となり、
「飲みたいのは炭酸なんだよね」と。
だったら早く言いなさい!!
。。。ってことで、もう20年以上
あちこちで炭酸水を購入しています。
最近はずっとこちらで。
飲みやすくていいですね。私は夫に
つられて飲むようになったので、今は
夫婦そろっていただいてます(^^)
今朝、テレビで面白画像の撮り方を
やっていた。
それで撮った画像を添付します。
今はスマホ1台で何でもできるんですね♪

5 2020-10-02

後味スッキリ優しい喉ごし美味しい炭酸水
強炭酸水ZAO SODA、プレーン、500ml×24本、定価1598円 ⇒300円OFFクーポン、1298円、送料無料、ポイント購入。
前回購入のレモンが美味しくて、残り少なくなってきたので、今度はプレーンを注文しました。
娘達が炭酸飲料が好きで、スーパーや通販で良く購入しています。
この炭酸水、名峰、蔵王連峰山麓の地下水を使用しており、年間2.6億本も製造販売されているそうで、レビュー数4.5千件、総合評価4.55の高評価人気商品です。
小学生と中学生の娘達は、家で作った梅ジュースや紫蘇ジュース、桃ジュース、市販の100%ジュースなどで割って飲んでいます。
その中でも紫蘇ジュースが特にお気に入り、毎年紫蘇を栽培して沢山作っています。
2日前も、内径30cmの鍋に、しそを山盛り入れ、めいいっぱい2杯分、計13L作り、職場や親戚などにお裾分けしました。
この炭酸水、強炭酸との事ですが、雑味が無く喉ごしスッキリで、後味も爽やかで、非常に飲みやすいです。
娘達はさっそく紫蘇炭酸で飲み「スッキリ苦みが無く凄く飲みやすい」と美味しそうに飲んでいました(*^_^*)
優しめの炭酸で、雑味が無く、適度の酸味が有り、爽やかでスッキリとした飲みごたえで美味しいです♪
娘達もとても気に入っています。
メーカー直販で価格も楽天最安値、美味しくてコスパ最高です(^-^)
写真は、出来立ての紫蘇炭酸ジュース。今回は大成功♪いい色が出ています(^_^)v
美味しい炭酸水ご馳走様でしたm(_ _)m

5 2021-01-17

リピ継続中♪
国産の炭酸水を飲み比べていますが、どれも
安定したお味。
となると、購入の決め手はお値段となります。
こちらは割引クーポンが発行されているので、
他店よりもお安い。助かります。
冬場は夏に比べれば消費量は減りますが、
炭酸水は必需品のひとつなので、なくならない
ようにしています。
強炭酸ですが、きめの細やかな泡なので飲み
やすいかなと思います。

5 2020-10-06

プレーンをリピート。
毎月プレーンを購入しています。
300円割引クーポンが使えるので1ケース1300円ほどと大変お安いです。
よく強炭酸のソーダには炭酸の強さが表示されていますが、色々なショップさんの強炭酸飲んできましたが正直よく分かりません。
こちらの商品も十分に炭酸は強いと思います。
ただペットボトルの厚みが薄いのか飲む時に開けるとペットボトルが他の商品に比べてかなり凹みます。
フタを開ける際にペットボトルの方を強く握り過ぎると噴き出す可能性も有ると思うので注意が必要です。
中のソーダには全く問題なくシュワシュワの喉越しも良い商品です。

5 2020-04-27

初めて購入しました。
今回クーポンが使えて約50円/1本で購入出来ました。
毎日ソーダは飲んでいるので消耗品の1つです。
毎回プレーンを選んでいるので今回もプレーンを選択しました。
いつも購入していたS社の強炭酸に比べると初めて飲んだ時には炭酸が少し弱くて辛みが有るかな。と感じましたが慣れると違和感も感じなくなりました。
他社の商品と比べるとペットボトルが薄いのか普通に持ってもかなり凹みます。
お安いので仕方ないかとは思います。

5 2021-04-01

強炭酸水
のどごし鮮烈。はじける刺激。・・っていう
コピーをつけたくなる感じ(^^)
いつも美味しくいただいてます。
ところで、、、、、
こちらの炭酸水が新商品として発売されたのって
約1年前くらいですよね。
その頃は新発売記念とかで400円引きクーポンが
ありました。
定価が1598円ですから24本で1198円になる。
楽天内で一番お安かったと思います。
それが少しして300円クーポンになり、さらに200円
クーポンになった。
そしてとうとう100円引きクーポンに。。。。。
100円引きだと24本で1498円。もはや最安値では
ありませんね。残念。
コチラの炭酸でなければだめ!ということでも
ないので、状況を見ながらリピ検討します。
ちなみにこのときはまだ300円クーポンで購入
できました。

5 2021-02-02

2ケースリピート。
ソーダは寒いこの時期でも月に2ケース位は飲んでいます。
こちらの商品300円引きクーポンを使うとかなりお安くなるのでお気に入りの商品です。
プレーンが好きなので毎回プレーンを購入していますが、強炭酸らしくのど越しも良くてお気に入りの商品です。
私は宅呑みをしませんがお酒を割って飲むのにも良い商品だと思います。

5 2020-11-28

プレーンをリピート。
強炭酸好きの私はもう何度となくリピート購入させてもらっています。
毎回プレーンを購入し、家で会社で、車で移動中に飲んでいます。
毎回300円引きクーポンを使ってお安く購入出来るのはありがたいです。

5 2021-02-14

クーポン利用で購入
ライフドリンクカンパニーさんの強炭酸水ZAOを、クーポン利用で送料無料・税込1,298円でリピ購入。

商品は蔵王連峰山麓の地下水を使用した強炭酸水で、500mlのペットボトルが24本です。
購入時はプレーンとレモンフレーバーとが選択でき、レモンフレーバーにしました。
現在はピンクグレープフルーツが新たに増えてる様ですが、見てると何時も売切れみたいです。

お味等はレモンの香料のせいか?水より僅かに酸味を感じます。
自然なフレーバーで、炭酸はキリッとしています。
炭酸の強さは、他社さんの強炭酸水と同じ程度かな?

又、リピすると思いますが、ピンクグレープフルーツを試してみたいな。。。

5 2020-09-15

雑味が無くスッキリ爽やか美味しい炭酸水
強炭酸水ZAO SODA、レモン、500ml×24本、定価1598円 ⇒300円OFFクーポン、税込1298円、送料無料、ポイント11.5倍。
娘達が炭酸飲料が好きで、スーパーやドラックストアなどで良く買うのですが、飲料関係は送料分があるので、ネットでは割高で今まであまり購入してきませんでした。
但し、この商品は安いです♪近くのお店では、1本税抜き68円などで販売されていますが、此方は、1本当たり54円に、ポイントが付き、非常にお安くなります。楽天最安値です♪
在庫が少なくなったので、以前から気になっており、何度かクーポンが切れて購入出来なかったZAOを飲んでみたくて、注文する事にしました。
お気に入りビューアーのビビマロ様もご購入。「口当たりも良く飲みやすい」との事で満点評価です(^-^)
この炭酸水、樹氷で有名な蔵王連峰山麓の地下水を使用しており、年間2.6億本も製造販売されている人気商品だそうです。
小学生と中学生の娘達は、それぞれで好みの味に、家で作った梅ジュースや紫蘇ジュース、桃シロップ+レモン果汁などで割って飲んでいました。
レモンの風味が良く、スッキリ爽やか♪雑味が無いので、素材それぞれの風味を邪魔せず、美味しくいただけます。
娘達は「これスッキリと凄く飲みやすい」と、強炭酸なのにボトルそのままでもぐいぐい飲んでいました(@_@。
炭酸は強すぎず、苦みが少なく雑味が無く、少し酸味が感じられる爽やかでスッキリとした飲みごたえ。
最初は氷を入れて飲みましたが、冷蔵庫で冷やすと、そのまま飲んでもスキッと美味しいですね(^_-)-☆
娘達もとても気に入って、その後プレーンの方も購入しています(*^-^*)
メーカー直販で価格も安くて、コスパ最高!またリピします。
写真は自家製の紫蘇炭酸と、桃炭酸です。紫蘇ジュースも残り僅か。娘達が大好物なので近日中にまた沢山作ります♪
美味しい炭酸水ご馳走様でしたm(_ _)m

レビュアー投稿画像