1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

4 2023-06-07

美味しいです♪
黒烏龍茶、これからの季節に良さそうです。しっかりしたお味なので、食事中にとてもスッキリします。

5 2023-07-12

ライフドリンクさんの直販サイトで、炭酸水の定期購入をしています。
そちらのページで見覚えのある「続けるプラス」のロゴを見つけ、「全て自社製品とあるのに、なぜニットービバレッジさんの『続けるプラス』のマーク?OEM?」と疑問に思って調べたところ、日東紡さんが全株式譲渡されたようでグループ会社になられていました。
ニットーさんではこちらの黒ウーロン茶(ラベルレスを含む)を何度か購入しており、ラベルレスを購入したかったものの既にニットーさんのページには続けるプラスの扱いがなく、「ならばライフドリンクさんの直販で買うか…」と思いましたが、クーポン値引率・ポイント還元率とも楽天経由の方が良かった為、今回はこちらで購入しました。
味は以前と変わらず、飲みやすく美味しいウーロン茶です。
効果に関しては、こういった商品は劇的な変化を期待するものではありませんので、気休めというか「気付かぬうちに良い変化が現れていたらラッキー」くらいの感覚です。

5 2023-07-01

美味しいのでリピート購入しました。前回お試しでクーポンを使って安く購入したのですが、たくさん購入すれば良かったと後悔するくらい気に入っています。

• cube107さん
  • cube107さん

5 2023-06-16

クーポン使用でお得に買えました。
無味の水を飲む習慣がなく、かと言って糖分が入ってるジュースばかりじゃなぁと思ってたので
コレなら罪悪感なくガブ飲み出来る♪
またリピしたいです。

5 2023-08-10

思っていたよりずっと飲みやすいです 毎日のビールを減らして黒烏龍茶の鏡月割りに変えてみます 次の健康診断が楽しみです

5 2023-10-24

とても美味しい黒烏龍茶!
とっても美味しい黒烏龍茶(°▽°)ノ
24本入りで送料無料でこの価格!
お買い物マラソンで、ほぼ毎回、黒烏龍茶or緑茶を購入しています(°▽°)ノ
安いのに、飲みやすく、本当に美味しいのでオススメです!
ペットボトルもしっかりめのボトルが使用されています。
お買い物マラソン期間などは完売に注意!お早めの購入をおすすめします。

4 2023-08-17

黒烏龍茶としては飲みやすいとおもいます。

4 2023-08-17

あっさりと飲みやすいウーロン茶です
機能性プラスという言葉に惹かれて購入しました。そんなに濃い感じではなく飲みやすいウーロン茶です。食事の時に飲んで体を労わろうと思います。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2023-08-13

美味しいです。烏龍茶が濃すぎず薄すぎず飲みやすいです

4 2023-08-10

とても飲みやすい黒烏龍茶
脂肪を減らす黒烏龍茶に惹かれて注文しました。黒烏龍茶独特の深みのある味わいが喉の渇きににしみ渡りヤミつきなります。1日1本習慣化し、飲み始めて間が無いですが良い結果が出れば嬉しいです。お値段もまずまずで良かったです。

5 2023-07-19

濃さが丁度いい飲みやすさ味も良かったのでリピートしました。

4 2023-06-23

新しい黒烏龍茶が見つかったので試しに購入した。飲み終わってから継続するかどうか決めようと思います。

5 2024-04-09

とても飲みやすくて体に良い気がします。
飲みやすい黒烏龍茶です。

5 2023-08-29

美味しいでーす!(°▽°)ノ
職場に毎日持って行って飲んでいます。
楽天市場の中でも他に黒烏龍茶をリーズナブルに販売してるお店もありますが、それよりも、こちらの黒烏龍茶が、とても飲みやすく美味しいです。
こちらはお気に入りになりました。

5 2023-07-25

暑いので、ジュースを飲むよりもこちらがいいかと何気に買って冷蔵庫にいつも何本か入ってます。脂肪を減らすとかの効果はよくわかりませんが確実にジュースよりかはいいだろうと。。なめらかなウーロン茶て感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶