5 2024-02-20

容量:7個

冷凍ですが、臭くなく、とても美味しかったです!

2024-02-22
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品で、手ごねにこだわりを持っております。
ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りです(^^)
また、お肉の食感をお楽しみ頂けましたら幸いです。
機会がございましたら、是非次回のご寄附お待ちしております。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

• tetsu_0517さん
  • tetsu_0517さん

5 2023-12-08

容量:14個

肉肉しい味わいと食感でとても美味しくいただきました。

2023-12-08
当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グになっており、お好みが分かれる事と思いますが、美味しくご賞味頂けたようで何よりです。
是非次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

あらびきで凄く美味しかったです!
また買いたいと思います

2023-10-10
当返礼品の特徴でございます、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを、気に入って頂き何よりです。
「また買いたい」とのお褒めの言葉大変うれしく思います。
是非福井にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。

1 2022-11-30

2度と注文しない
美味しくない、ひき肉の中に、硬い骨が、混ざっていた、最悪

2022-12-19
この度は福井県坂井市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
寄附者様にご満足いただける返礼品を提供できず、心苦しい限りでございます。

返礼品事業者に確認したところ、「骨ではなく筋の硬いところが混在したものではないかと思われます。今後はこのようなことがないよう、今まで以上に細心の注意を払って加工をいたします。」とのことでした。
なお、返礼品事業者から寄付者様にお詫びをしたいとのことでしたので、下記アドレスまでご連絡いただけると幸いでございます。

◇メール◇
furusato_tax@city.fukui-sakai.lg.jp(坂井市ふるさと納税担当)

なお、頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者に共有し、品質向上に努めて参ります。
今後とも福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • TALSHさん
  • TALSHさん

5 2022-10-11

お願いした発送日に届かなかったのですが、味がとても良く、満足いたしました。さすがの老舗に思えます。

2022-10-19
この度は坂井市へご寄附頂きありがとうございます。
また、配送面含めご不快な思いをお掛け致しまして改めてお詫び申し上げます。
事業者共々情報共有し、再発防止に努めて参ります。
ご機会ございましたら、引き続き坂井市並びに「つるや」へのご支援賜りますようお願い申し上げます。
  • 881075さん
  • 881075さん

4 2022-05-30

ジューシーでとっても美味しかったです!
値段もリーズナブルだし、当たりでした!

2022-07-26
お送りした「つるや」の返礼品に、
『ジューシーで美味しかった』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます!
当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。

引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • junpapapさん
  • junpapapさん

4 2022-05-06

美味しくいただきました。大きめの肉カットがあり、肉肉しさを好む方にはおすすめです。
うちの女子が、カットが大きすぎるというコメントをしていたため★4つとしました。

2022-07-25
お送りした「つるや」の返礼品に、
『おいしいかった』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます!

1 2022-04-28

一塊での冷凍
肉がすべて一塊で冷凍されているので一度にすべて食べる必要があり勝手が悪いです。
お肉も筋の塊で堅いところが多くて残念でした。
過去に何種類か別のふるさと納税で冷凍ハンバーグを購入しましたが上記のようなものは初めてでしたのでこの評価としました。

2022-05-17
この度は、坂井市にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
梱包に状態につきましては、寄附者様からのお声をもとに、脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように今後改善させて頂きます。
お肉の状態は事業者とも共有をさせていただき、
今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

もしまた機会が頂ける際は、坂井市をどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご意見とご寄附を頂きまして、ありがとうございました。
  • Cookiekunさん
  • Cookiekunさん

5 2022-04-12

とても美味しくいただきました
肉肉しくてハンバーグでここまでの食感は初めてかもしれません。
ハンバーグ自体も美味しく、ソースも万人受けしそうな味でした。
ただし纏めてパック(冷凍)されており、解凍しなければ分ける
ことができず、少人数の家庭でも一度に食べないと(焼かないと)
いけないので改良の余地があると思います。
パック形状は2022.02.16レビューの方のスタイルでした。

2022-06-29
お送りした坂井市「つるや」の返礼品がお口に合いましたようで、安心いたしました。
また、ご意見のご投稿にも感謝いたします。
お寄せいただいたご意見は、これからの返礼品作りに活かし、さらに満足していただけるよう努めて参ります。

他にも内容の異なる組み合わせやセットなどを取り揃えておりますので、ぜひ返礼品ページをご覧いただき、次回はセットなどもご検討いただけましたら幸いです。
今後とも福井県坂井市並びに「つるや」をよろしくお願いいたします。

1 2022-04-08

お肉ではなく、油の塊で、たべれませんでした。
焼き方どうこうの問題ではないと思います。

2022-05-17
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できず、心苦しい限りでございます。

今後とも福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

レビューがよかったので購入しました。下手なお店で食べるよりおいしかったです。一品からカレーのトッピングなど使い道は色々とあるのでまた機会があれば購入しようと思います。

2022-06-27
お送りした坂井市のつるやの返礼品がお口に合いましたようで、安心いたしました。
25年変わらぬレシピで黒毛和牛と国産豚肉、牛脂との割合を一番に考えております。

引き続き福井県坂井市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-26

おすすめです。普通に美味しい。また買いたいですね。

4 2022-01-15

とても美味しいハンバーグでした!朝冷蔵庫に移して解凍し始めて、夜完全に解凍出来ていない状態でしたが、しっかり焼けました。
真空パックと書いてありましたが、我が家には特に真空ではなく普通の空気がいっぱい入った袋で届きました。商品説明と異なるのでやや心配ですが、美味しかったので良かったです。

2022-01-21
この度は当市へご寄附頂き誠にありがとうございます。

この度は数ある返礼品事業者の中からお選びいただいたにも拘らず、お送りしました返礼品について、真空パックではなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、詳しく状況をお聞きできたらと思い、お手数をおかけしますが、下記連絡先までご連絡いただけますでしょうか。
その際、返礼品のお写真がありましたら、ご共有いただけますと幸いです。

◇メール◇

◇電話◇
0776-50-3026(坂井市ふるさと納税担当)

今後とも高品質の返礼品を事業者ともども提供していきたいと思います。
坂井市、ならびに「株式会社 つるや」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ