1件~15件 (全 2,382件)次のページへ

5 2024-02-26

新鮮、きれいな状態で送っていただき、感謝です。

2024-02-26
この度は坂井市へのご寄附並びにコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お送りした坂井市の返礼品が無事お届け出来きたようで安心いたしました。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
次回もご寄附いただける事心よりお待ちしております。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県坂井市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

すぐに返礼品が届いたので良かったです!!

柔らかいチーズケーキと、しっかりしたバームクーヘンが組み合わさる感じがとても美味しいです。 1つ買って美味しかったので、3つで1万円の時にリピートしました...

【ふるさと納税】ムッシュフロマージュ 240g 1個/2個 【選べる内容量】 (約4.5号:直径13cm) 〜ベイクドチーズケーキが中に入った奇跡の冷製バウム〜【スイーツ お菓子 洋菓子 お土産 ギフト おもたせ 手土産 のし対応 ラッピング可 バウムクーヘン】

2024-02-26
迅速に寄附者様のところまでお届けできましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-02-23

対応も早くなにも問題はございませんでした。

2024-02-26
この度は福井県坂井市にご寄附並びにレビューも頂き、ありがとうございます。
お送りした坂井市の返礼品が無事お届け出来ましたようでうれしく思います。
是非次回もご寄附頂けましたら幸いです。

今後もより皆様に喜んでいただけるように、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
これからも坂井市へのご支援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kozluckyoさん
  • kozluckyoさん

5 2024-02-23

素晴らしいふるさと納税返礼品、
美味しいものが多い福井県の中でも坂井市を
ますます応援したくなりました。

2024-02-26
数々のお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
機会がございましたら、福井に是非遊びにいらしてください(^^♪

5 2024-02-21

毎年利用していますが、いつも丁寧に対応してくれます

【ふるさと納税】【訳あり】【先行予約】 名人が茹でる とれたて指折れ越前がに(中) 2杯【2023年11月〜2024年3月発送】【カニ かに 蟹 越前ガニ 越前蟹 越前ズワイ ずわいがに ズワイガニ ボイルガニ わけあり 傷 足折れ 国産 県産】

2024-02-22
寄附者様にご満足いただける対応ができましたこと、大変嬉しく思っております。
来年のご寄附心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

素晴らしいですね、このスピーディさ。本当に助かりました。ありがとうございます!

2024-02-22
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
次回もご寄附頂けましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、より迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続き「坂井市」へのご支援賜りたく、どうぞよろしくおねがいします。

• K.K.2525さん
  • K.K.2525さん

4 2024-02-19

ふるさと納税返礼品も色々ありそうなので、他の物でも応援したいと思います。

【ふるさと納税】黒毛和牛!粗挽ハンバーグ!7個/14個 牛肉の食感が凄い!食べ応えたっぷり!超粗挽きのハンバーグ【牛肉 豚肉 和牛 黒毛和牛 国産 お家ごはん 夜ご飯 おかず 人気 子供 ジューシー】

2024-02-22
ふるさと納税を、ご利用頂き大変うれしく思います。
また、応援くださり感謝いたします。
来年もご寄附頂けることを心よりお待ちしております。

1 2024-02-19

それに見合ったものか判断して利用している制度なので、あんまり値上げしずぎても納税者は離れていくだけではないかと思います。この制度が財政を圧迫しているのであれば止めればよいだけの話です。

5 2024-02-17

年初ということもあり、すぐに届きました。

バウムッシュがバターの香りがよく、サクッと濃厚で、とても美味しかった。 バウムクーヘン、カステラ、シフォンケーキといった類はあまり好きではないので、普...

【ふるさと納税】楽天1位獲得!ル・クプル バウムクーヘン食べ比べ2個セット【スイーツ お菓子 お土産 おもたせ 手土産 西洋菓子倶楽部 バームクーヘン おやつ デザート 洋菓子 お取り寄せグルメ 人気 送料無料 セット ギフト】

5 2024-02-16

やわらかくて美味しいお肉でした。ごちそうさまでした

2024-02-19
数ある自治体の返礼品の中で、福井県坂井市をお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

• okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-02-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】バウムッシュ 220g × 1個 (約4.5号:直径13.5cm) 〜バターにこだわった濃厚なハードタイプのバウムクーヘン〜 【スイーツ お菓子 お土産 おもたせ 手土産 西洋菓子倶楽部 贈答 ギフト】

2024-02-19
寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など出来ました事大変うれしく思います。

5 2024-02-16

発送も早く、おいしいチキンでした。ありがとうございます。

【ふるさと納税】総合1位 子供もやみつき! チキンバー 1.5kg/2.5kg 鶏 唐揚げ 【7日以内発送!】 辛くない チキン棒味付け 【から揚げ チキン 手羽 手羽先 惣菜 お弁当 おかず 冷凍 揚げるだけ 若鶏 味付け 鶏肉 鳥 手羽元 子供のおやつに 酒の肴 新生活 応援】

2024-02-16
寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、返礼品作り以外の部分にも力を入れております。
お喜び頂き大変光栄でございます。

5 2024-02-16

初めて申し込みさせていただきました。
子供達も良く食べていて美味しかったです。

2024-02-16
初めてのお申込みとの事で、福井県坂井市をお選び頂き光栄でございます。
お子様達にもお喜び頂けたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、ご寄附お待ちしております。

5 2024-02-16

美味しく、小袋に小分けされてるところが一回の食事分に小分けされてて使いやすかったです(^^)

ボリューム感があり、家族みんなで食べれるものをふるさと納税で…と探していて注文しました。 小袋に小分けされていて、一回分の食事に最適量で重宝しました。...

2024-02-16
美味しくご賞味頂けたようで何よりです。
また、便利さを感じて頂けたようでうれしく思います。

5 2024-02-15

発送が予定月の最終日でしたが色々大変そうな中ありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】名人が茹でる とれたて指折れ越前がに(小) 2〜3杯 越前ガニ ズワイガニ 蟹 かに カニ 傷 足折れ 国産 県産 訳あり 訳アリ【2023年11月〜2024年3月発送】

機会がございましたら、リピートお待ちしております。

1件~15件(全 2,382件)