2022/11/30
    よったかたーさん
    2度と注文しない
    美味しくない、ひき肉の中に、硬い骨が、混ざっていた、最悪
    注文日:2022/10/29
    2022/12/19
    この度は福井県坂井市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 寄附者様にご満足いただける返礼品を提供できず、心苦しい限りでございます。 返礼品事業者に確認したところ、「骨ではなく筋の硬いところが混在したものではないかと思われます。今後はこのようなことがないよう、今まで以上に細心の注意を払って加工をいたします。」とのことでした。 なお、返礼品事業者から寄付者様にお詫びをしたいとのことでしたので、下記アドレスまでご連絡いただけると幸いでございます。 ◇メール◇ furusato_tax@city.fukui-sakai.lg.jp(坂井市ふるさと納税担当) なお、頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者に共有し、品質向上に努めて参ります。 今後とも福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    みつる3006さん
    一塊での冷凍
    肉がすべて一塊で冷凍されているので一度にすべて食べる必要があり勝手が悪いです。 お肉も筋の塊で堅いところが多くて残念でした。 過去に何種類か別のふるさと納税で冷凍ハンバーグを購入しましたが上記のようなものは初めてでしたのでこの評価としました。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/17
    この度は、坂井市にご寄附を頂き、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 梱包に状態につきましては、寄附者様からのお声をもとに、脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように今後改善させて頂きます。 お肉の状態は事業者とも共有をさせていただき、 今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。 もしまた機会が頂ける際は、坂井市をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、ありがとうございました。
    2022/04/08
    宇宙マニアさん
    お肉ではなく、油の塊で、たべれませんでした。 焼き方どうこうの問題ではないと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/17
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。 寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できず、心苦しい限りでございます。 頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者に共有し、品質向上に努めて参ります。 今後とも福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。