2023/03/26
    そらいろさんさん
    とっても好みの味でした!
    シンプルにお肉感がすごくあって、とってもおいしかったです! ハンバーグも色んな好みがあると思うので、柔らかいのより肉肉しいハンバーグがお好きな方にはハマるのではないでしょうか。 コスパもいいし、冷凍物は解凍に時間かかるのが難点ですが、こちらは凍ったままでも調理できるのも便利。 また買いたいなぁ、と思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/31
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。 是非来年も宜しくお願い致します。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    mariusumariusuさん
    容量:7個
    繋ぎのない肉肉しいハンバーグが好物なので選びましたが口に合いませんでした。独特な味と筋?皮?みたいなのが混ざっていてそれが苦手で無理でした。フープロでミンチにしてなんとか消化できました。ソースは美味しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/06
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ご期待に応えすることができず、大変申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、品質向上に努めて参ります。 引き続き福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    ピー66さん
    容量:7個
    小ぶりでしたが味はよし!
    とても小ぶりでしたが、味は美味しかったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/01
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 当返礼品、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを美味しくご賞味頂き大変うれしく思います。 「美味しかったです」とのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。 是非次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしてます。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    K.K.2525さん
    容量:7個
    ふるさと納税・粗挽きハンバーグ
    手作り感があって、食べ応えバツグンです。ケチャップ風ソースも美味しくて、ピーマンの肉詰めにしてもソースがあいます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/22
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品です。 粗挽きにて製造しておりますため、手作り感がありジューシーさを味わって頂けたのかなと思います。 また、ケチャップベースのソースですので、色々な料理にお使い頂けますね♪ ご満足頂き何よりです。 次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    tetsu_0517さん
    容量:14個
    肉肉しい味わいと食感でとても美味しくいただきました。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/08
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グになっており、お好みが分かれる事と思いますが、美味しくご賞味頂けたようで何よりです。 是非次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    けろりん5555さん
    父の日
    両親に送りました。喜んでもらえたようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/09/05
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、ご両親様にお喜び頂き大変光栄でございます。 機会がございましたら、是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    荒岩工務店さん
    容量:7個
    冷凍ですが、臭くなく、とても美味しかったです!
    注文日:2023/11/11
    2024/02/22
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品で、手ごねにこだわりを持っております。 ご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りです(^^) また、お肉の食感をお楽しみ頂けましたら幸いです。 機会がございましたら、是非次回のご寄附お待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    容量:7個
    とっても美味しかったです♪夕飯でメインを簡単にしたい時に本当に便利でした!着いてくるソースも美味しいですが、トマト缶で煮込みハンバーグにするのもオススメです。また買いたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/26
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品です。 焼くだけと簡単で、それでいて夕飯のメイン♪ 最高ですね(^^) トマト缶で煮込みハンバーグも美味しそうですね。 ご満足頂き大変光栄でございます。 「また買いたいです」との事で、是非次回のご寄附心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    超粗挽きで肉肉しい
    超粗挽きの挽き肉が肉肉しくて食べ応えがあって大変美味しかったです。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/15
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、美味しくご賞味頂き安心いたしました。 お喜び頂ける事が、私たちの励みになります。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    ご馳走様でした!
    7個入りじゃなく14個入りを購入すればよかったと食べてから後悔する美味しさでした! お肉の粗挽き加減が私はとてもすきでした! 次回からは14個入のものを購入したいと思います!
    注文日:2023/08/25
    2023/11/09
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた、つるやのハンバーグでございます。 当返礼品は、好みが別れることもございますが、寄附者様のお口に合いましたようで安心致しました。 次回のご寄附心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    容量:7個
    めちゃめちゃ美味しかったです。今まで食べたハンバーグのなかでもトップクラスです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、お好みが分かれる事と思います。 「トップクラス」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 美味しくご賞味頂き何よりです。 是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    パンダさん6817さん
    あらびきで凄く美味しかったです! また買いたいと思います
    注文日:2022/11/10
    2023/10/10
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当返礼品の特徴でございます、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを、気に入って頂き何よりです。 「また買いたい」とのお褒めの言葉大変うれしく思います。 是非福井にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    去年に続きリピートです。 正直これより美味しいハンバーグ食べたことないです。某有名ハンバーグ店よりも美味しすぎる、、ふるさと納税以外でも購入したいぐらいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/14
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。 「つるや」の「粗挽きハンバーグ」を気に入って頂き大変うれしく思います。 当返礼品は肉肉しいハンバーグで、好みがわかれるかと思いますが、寄附者様のお口に合いましたようで安心いたしました。 福井にお越しの際には是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    発送がとても早く、すぐ手元に届きました! 味もとても美味しく、大満足です! 一人暮らしでも冷凍保存なのでストックでき助かります!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/18
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 寄附者様のもとへ迅速にお届け出来ました事、私共も大変うれしく思います。 お一人ですと、必要な分だけ解凍が出来て、夜ご飯の逸品としても助かりますね(^^) 美味しくご賞味頂き幸いです。 是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    みんきち777さん
    めっちゃ美味しい
    とっておいしくて、もう何回もリピートしています。本当におすすめです。週一回食べたいくらい!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 複数回リピートでのご寄附との事、重ねて御礼申し上げます。 当返礼品、旨うまハンバーグが、寄附者様のお気に入りの逸品として、お選び頂いていますこと誠にありがとうございます。 週一回、焼くだけで本格的なハンバーグが楽しめたら嬉しいですね(^^) これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    肉肉しいハンバーグが好きな方に!
    年末、最後の調整のふるさと納税で初めてお願いしました。 同価格帯で個包装や、もっと量の多い他候補もありましたが、シンプルな素材でこだわって作られていそうに思ったのでこちらにしました。 同封されていた焼き方の通りに焼くととっても肉肉しい、ジューシーなハンバーグができ、我が家は大満足でした。 他の方の口コミにもあるように、いわゆる典型的な洋食屋さんのまとまった(きめの細かい)ハンバーグとは違いますし、軟骨かな?少しコリコリしたものがあるものもありましたが、これはもうお好みかなと思いました。 付属のソースも美味しいですが、ハンバーグカレーにしても大好評でした!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/31
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 当返礼品は仰る通り肉肉しいハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、お口に合いましたようで安心致しました。 またカレーに沿えるのも大変美味しそうですね! 是非リピートもお待ちしております! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    ハイジロロさん
    肉感が凄いです。お肉の好きな人におすすめです。息子達は美味しいといってました。私は、もう少し柔らかいものでいいかなと思いました。一個は小さめです^_^
    注文日:2022/12/27
    2023/02/08
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした「つるや」のハンバ-グがお子様にも好評だったようで安心致しました。 当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    すごくおいしい。家でこんなおいしいハンバーグが食べられて、かなり満足度が高かったです。このお値段でこのハンバーグが7個入ってるのはかなりコスパいいと思います。 とろっとしたところと、カルビの骨周りみたいなムニムニ噛み応えがあるところと、お肉だけを口に入れた時の豚肉の味もおいしい。こってり具合がちょうどいい。量もちょうどいいので、また食べたいという気持ちになります。これはご飯と一緒に食べたくなる。 付属の日本食研のハンバーグソースも、食が進む味でおいしいけど、醤油とか塩と黄身とかでも食べてみたいな。そしたらソース1個にたくさん使えるし。 個包装の方がそりゃ便利だけど、それで値段上がるんだったら、まとめて包装の方がいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    この度は福井県坂井市にご寄附並びに美味しさがすごい伝わってくるレビュー頂き誠にありがとうございます。 私もお昼前ですのですごくお腹が空いてきました^^ 個別包装につきましては、設備面で対応が難しく、5月より脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように改善実施しておりますが、 ご不便お掛けしておりますが、ご理解頂いた上でご寄附頂き大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    はいる0685さん
    肉肉しくて美味しい!!
    肉肉しくて美味しい!ソースもついてるし、焼くだけでとっても簡単なのに、めちゃくちゃ美味しくていいです!肉の塊がごろっと入っていて、ジューシーです。柔らかいのが好きな人や、肉肉しいのが好きじゃない人にはあまりお勧めしないですが、ハンバーグ自体はとても美味しいです。サイズも申し分なく、数もたくさん入っているので嬉しい(^-^) 個人的にはマイナンバーのコピーを送らなくても、オンラインで手続きできたところもとても良かったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/28
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 当返礼品は仰る通り肉肉しいハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、お口に合いましたようで安心致しました。 お忙しい時、また今日は少し楽したいと思われる日の自分へのご褒美に、焼くだけで本格的な食感が楽しめるなんて嬉しいですよね? たくさんのお褒めの言葉、事業者共々うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びにつるやの応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    ふるさと納税で初めてお願いしました。 我が家は美味しい!と好評でした。パン粉などのつなぎがない、お肉を食べてる感が新鮮です。袋も小分けじゃなくても、きちんと個々に分かれて取り出せ(小分けだとその分、ビニール分別が面倒になる)充分です。写真の通り添付のソースとあの包装で届いてます。この寄附金額でこの内容なら文句無いです。
    注文日:2022/12/30
    2023/02/08
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お送りした返礼品がお口に合いましたようで安心致しました。 是非またリピートお待ちしております! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    数回購入しています。数ヶ月前からでしょうか、冷凍でもひとつひとつほぐせるように変わっており、使いやすくなっています。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/10
    この度も坂井市へご寄附並びにコメント頂き誠にありがとうございます。 寄附者様から多くの貴重なご意見を頂きました。完全なる個別包装までは設備面で対応が難いですが、5月より脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように改善実施しいたしました、お喜びの声を頂き事業者共々大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    テツ47603945さん
    肉汁ジュワー
    肉!って感じのハンバーグがキャンプで食べたくてふるさと納税の品で見つけたので購入させていただきました。 お肉の焼き方も同梱されてますので、失敗なしでいけました。 他の方の口コミどおり、めっちゃ肉で美味しかったですー!!切ると肉汁ジュワー、噛むと歯応えありのしっかりめのハンバーグです!同梱のソースも美味いし、目玉焼き乗せてたべましたが、次回はチーズにしてみます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/10/28
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「つるや」の「旨うまハンバ-グ」がキャンプ飯を飾る事が出来、事業者共々大変うれしく思います! 目玉焼きもチーズも乗っけて、屋外で食べたらとっても美味しいですよね! 是非リピート時の感想もお待ちしております! これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    TALSHさん
    お願いした発送日に届かなかったのですが、味がとても良く、満足いたしました。さすがの老舗に思えます。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/19
    この度は坂井市へご寄附頂きありがとうございます。 また、配送面含めご不快な思いをお掛け致しまして改めてお詫び申し上げます。 事業者共々情報共有し、再発防止に努めて参ります。 ご機会ございましたら、引き続き坂井市並びに「つるや」へのご支援賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/24
    ハンバーグも付属のソースも美味しかったです! ただ、届いたハンバーグは、画像のように横並びで冷凍されているわけではなく、縦並びでピッタリくっつけて冷凍されていました。 7つ全てピッタリくっついているので、1つだけ食べたかったのに全部解凍する羽目になりました… 横並びで切り離せるようにするとか、個包装にするとか、包装方法を改良して欲しいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/09
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りしました坂井市「つるや」の返礼品へ『美味しい』とのお褒めの言葉頂きありがとうございます。 また、梱包面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 同様な寄附者様からのお声を受けて、5月より脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように改善いたしました。 ご機会ございましたら、是非またリピートお待ちしております。 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」をご支援いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    寄付額が5000円のときに滑り込みで申し込みました^^; 冷凍でくっついているところに包丁を入れたら簡単にバラけましたが、小分けになっていたら尚良いのにと思います。 ハンバーグは特に感動はありません。普通に美味しくいただきました。 ワンストップの申請書を送る際、マイナンバーカード(身分証明)は画像送信可能なので楽でした。 また機会があれば少額ですが坂井市に寄付したいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/07/20
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした「つるや」の返礼品に、 『おいしいかった』『リピーあり』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます! 当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/26
    Kaka224さん
    少し高いですが、口コミがよかったので、買ってみました。 肉が柔らかくて、おいしいかったです。 リピーあり商品です。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/20
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした「つるや」の返礼品に、 『おいしいかった』『リピーあり』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます! 当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピで、手ごねでの黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    みんきち777さん
    おいしすぎる
    これば本当美味しすぎて、何度も何度もリピートしています。これが冷蔵庫にはいってると強い味方です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/04/21
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 当返礼品は肉肉しいハンバーグで、好みがわかれるかと思いますが、お口に合いましたようで安心いたしました。夜ご飯にも嬉しい一品ですね。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続きご支援のほどどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    2023/02/16
    p-suke0572さん
    本格派ハンバーグ
    とてもジューシーで美味しかったです。肉感が強いと思いました。
    注文日:2022/12/30
    2023/02/04
    きょん51103さん
    美味しいハンバーグ
    仕事から帰ってきてハンバーグを作ろうという気にならず、焼くだけで肉汁たっぷりの美味しいハンバーグが出来るのでとても助かりました。 私は柔らかいハンバーグより肉ゴロゴロのハンバーグが好きなので好みのハンバーグでした。家族も気に入っています。 ふるさと納税して良かったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/07
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市のつるやの旨うまハンバ-グがお口に合いましたようで、安心いたしました。やくだけで本格的な食感が楽しめるのでうれしいですよね! 是非またリピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びにつるやの応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    粗挽きで歯ごたえがあるびっくりするほど美味しいハンバーグでした。家族みんな大満足でした。
    注文日:2022/11/28
    2023/01/09
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした「つるや」の返礼品に、『家族みんな大満足』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます! 当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    あい+あいさん
    美味しい
    とても美味しかったです! 一つ一つほぐれやすく冷凍されているし、焼き方の説明もあり、冷凍のままでも上手に焼けました! 一つでもしっかり食べ応えがありました。 お店の味がお家で食べれて大満足です!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/16
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「つるや」の「ハンバ-グ」へ『お店の味 とても美味しい!』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。