4 2023-01-29

肉感が凄いです。お肉の好きな人におすすめです。息子達は美味しいといってました。私は、もう少し柔らかいものでいいかなと思いました。一個は小さめです^_^

2023-02-08
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした「つるや」のハンバ-グがお子様にも好評だったようで安心致しました。
当返礼品は大変人気があり、25年前から変わらぬレシピでの手ごねし、黒毛和牛と国産豚肉、牛脂の割合を一番に考えております。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県坂井市並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K.K.2525さん
  • K.K.2525さん

4 2024-02-19

容量:7個

ふるさと納税・粗挽きハンバーグ
手作り感があって、食べ応えバツグンです。ケチャップ風ソースも美味しくて、ピーマンの肉詰めにしてもソースがあいます。

2024-02-22
こちらの商品は、黒毛和牛と豚肉、牛脂との割合を一番に考えた逸品です。
粗挽きにて製造しておりますため、手作り感がありジューシーさを味わって頂けたのかなと思います。
また、ケチャップベースのソースですので、色々な料理にお使い頂けますね♪
ご満足頂き何よりです。
次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。

引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

容量:7個

超粗挽きで肉肉しい
超粗挽きの挽き肉が肉肉しくて食べ応えがあって大変美味しかったです。

2024-01-15
黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、美味しくご賞味頂き安心いたしました。
お喜び頂ける事が、私たちの励みになります。

4 2023-08-29

父の日
両親に送りました。喜んでもらえたようです。

2023-09-05
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
当返礼品は、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、ご両親様にお喜び頂き大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非リピートお待ちしております。

• 25258959さん
  • 25258959さん

4 2022-12-07

肉汁ぶしゃー
みなさんのレビュー通り肉汁がすごい!好きな方はいいと思います!

2023-01-09
この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。

つるやのハンバ-グは、黒毛和牛と豚肉、牛脂の割合にこだわったハンバ-グです。
粗挽きの為お口の中で踊るようなお肉の食感、脂には和牛特有のコクがありジューシーで、お子様から大人まで愛されるハンバ-グです。

つるやのハンバ-グの特徴である、ジューシーさにご満足いただけて、私共も嬉しく思っております!

またのご支援をお待ちしております(^^)

今後もより皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきますので、坂井市、ならびに「つるや」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-05

ジューシーで美味しかったです。
ただ個包装されていれば良かったなぁと思い、星4つにさせてもらいました!

2022-10-10
また、味についてはご満足頂けてようでうれしく思いますが、ご意見のご投稿にも感謝いたします。
お寄せいただいたご意見は、これからの返礼品作りに活かし、さらに満足していただけるよう努めて参ります。
引き続き坂井市並びに「つるや」の応援宜しくお願い致します。

4 2022-07-24

ハンバーグも付属のソースも美味しかったです!
ただ、届いたハンバーグは、画像のように横並びで冷凍されているわけではなく、縦並びでピッタリくっつけて冷凍されていました。
7つ全てピッタリくっついているので、1つだけ食べたかったのに全部解凍する羽目になりました…
横並びで切り離せるようにするとか、個包装にするとか、包装方法を改良して欲しいです。

2022-08-09
お送りしました坂井市「つるや」の返礼品へ『美味しい』とのお褒めの言葉頂きありがとうございます。

また、梱包面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
同様な寄附者様からのお声を受けて、5月より脱気状態を8割程度にすることで、1つ1つを扱いやすいように改善いたしました。
ご機会ございましたら、是非またリピートお待ちしております。

引き続き福井県坂井市並びに「つるや」をご支援いただけましたら幸いです。
  • わら2747さん
  • わら2747さん

4 2022-06-05

とてもジューシーで、美味しくいただきました。個包装なら尚、ありがたいです。

2022-08-09
お送りしました坂井市「つるや」の返礼品へ『とてもジューシー』とのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
この度は、梱包面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご機会ございましたら、是非またリピートお待ちしております。

• 881075さん
  • 881075さん

4 2022-05-30

ジューシーでとっても美味しかったです!
値段もリーズナブルだし、当たりでした!

2022-07-26
お送りした「つるや」の返礼品に、
『ジューシーで美味しかった』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます!

• junpapapさん
  • junpapapさん

4 2022-05-06

美味しくいただきました。大きめの肉カットがあり、肉肉しさを好む方にはおすすめです。
うちの女子が、カットが大きすぎるというコメントをしていたため★4つとしました。

2022-07-25
お送りした「つるや」の返礼品に、
『おいしいかった』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます!

4 2022-04-27

寄付額が5000円のときに滑り込みで申し込みました^^;
冷凍でくっついているところに包丁を入れたら簡単にバラけましたが、小分けになっていたら尚良いのにと思います。
ハンバーグは特に感動はありません。普通に美味しくいただきました。
ワンストップの申請書を送る際、マイナンバーカード(身分証明)は画像送信可能なので楽でした。
また機会があれば少額ですが坂井市に寄付したいと思います。

2022-07-20
お送りした「つるや」の返礼品に、
『おいしいかった』『リピーあり』との大変うれしいコメント頂きありがとうございます!

• umi nekoさん
  • umi nekoさん

4 2022-04-16

ジューシーで美味しいです
とてもジューシーで美味しいです ソースもついていたので、忙しくてもササッと美味しいおかずが出来、助かっています ただ、全てが一袋に入っていたため、どうしても引っ付いて離れないハンバーグを引っ付いたまま焼いたら、引っ付いたか所が凍ったままずっと離れず、離そうとしたら、周りがボロボロになってしまいました 一袋に入れるのならば、引っ付かないように間に何かを挟んで欲しいです

2022-07-15
また、ご意見のご投稿にも感謝いたします。
他にも内容の異なる組み合わせやセットなどを取り揃えておりますので、ぜひ返礼品ページをご覧いただき、次回はセットなどもご検討いただけましたら幸いです。
今後とも福井県坂井市をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-16

ハンバーグもソースも大変美味しい。同じ意見が他にもありますが、全部まとめてパックしてあるので改善を検討してほしい。

2022-07-15
お送りした坂井市つるやさんの返礼品がお口に合いましたようで、安心いたしました。
また、ご意見のご投稿にも感謝いたします。

次回はセットなどもご検討いただけましたら幸いです。
今後とも福井県坂井市をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-12

美味しかったです。タレが好みでした
お弁当にちょうど良い大きさでした。

2022-06-29
お送りした坂井市の「つるや」の返礼品がお口に合いましたようで、安心いたしました。

4 2022-03-24

味は良いがパッケージが。。。
2度目の購入です。前回とても美味しかったのでまたお願いしたのですが、写真のように真空パックでひとまとめに冷凍されていました。2回に分けて食事したかったので個別パッケージだとより嬉しいです。

2022-06-27
お送りした坂井市つるやの返礼品がお口に合いましたようで、安心いたしました。
また、ご意見のご投稿にも感謝いたします。

つるや含め、まだまだ他にも返礼品がございますので、引き続き福井県坂井市をご支援いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ