5 2023-11-29

発送期日:2023年11月中発送

しばらく豚肉は買わなくてもいいくらい、たくさんの量です。味も美味しくて小分けされているので、保存しやすいです。また利用したいと思います。

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
たくさんの国産豚肉をお届けいたしましたので、バラエティ豊かなお料理を楽しんでいただけますと幸いでございます。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品としてお選びいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

発送期日:2023年10月中発送

とても重宝します お得感満載
いろんな種類があり、とても使いやすいです
特に 切り落としが使いやすかったです

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、スライスやミンチ、ハンバーグなどの国産豚肉を詰め合わせております。
幅広いお料理に活躍する豚肉セットにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

楽しい返礼品
豚肉が4.5kg、圧巻のボリュームです。
希望月を指定していましたが、実際に届いたのを見て焦りました(笑)
バラエティーに富んだ豚肉が嬉しいです。
特に、よく使う切り落としスライスがバラ冷凍で欲しい分だけサッと使えてジッパー袋入りなのが使いやすくて良かったです。
他にも焼くだけのハンバーグも忙しい時に助かります。
お肉自体も大変美味しく頂け、満足度は高かったです。

2023-11-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、国産豚肉をどーん!と合計4.5kgお届けしております。
バラエティに富んだ豚肉を詰め合わせておりますので、とてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

発送期日:2024年3月中発送

満足度が高いセットです。
各種類ごとに小分けに袋づめで、冷凍されていて、使いやすいくてお肉もとても美味しく頂けました。
お得感でいっぱいです。

2023-11-14
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、美味しさはもちろんのこと、使いやすさにもこだわった「豚肉バラエティセット」でございます。
6種類の国産豚肉をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。
これからも、お食事の時間が笑顔で溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • kyo1140さん
  • kyo1140さん

5 2023-11-13

迅速な対応ありがとうございました。。。。

2023-11-14
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
寄附者様に寄り添った対応に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
また、お選びいただきました返礼品は、国産豚肉を6種お届けしておりますので、たくさんのお料理に挑戦していただけますと幸いです。
寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

発送期日:最速便

これは凄いです!ほんとに大容量!大満足です。
申し込んでからそれほど日にちをおかずに届きました。どれもきれいなお肉で1パックごとにたっぷり入っています。生姜焼きにするには少し薄めのスライスですが、野菜巻きにしたりしゃぶしゃぶにしてもいいですね。ハンバーグも美味しそうです!美食の宝庫、さすが宮崎県でした!

2023-11-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、国産豚肉を合計4.5kgお届けする返礼品で、皆様にも驚きの声を多数いただいております。
寄附者様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、美味しい返礼品をお届けしてまいりますので、宮崎市に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-01

皆さんのレビュー通り大量に届きました!
冷蔵庫空けておいたのですが…想像以上で笑
いっぱいになってしまいました。
早速ハンバーグを食べましたが、美味しかったです。他のお肉の色も綺麗で、美味しそうです。

2023-11-02
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらの大満足豚肉バラエティセットは、6種類の豚肉を小分け包装でお届けしております。
早速、ハンバーグを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

美味しい!
大満足です。
お肉の量が多く驚きました。
小分けにパックされているのでとても使いやすいですし、臭みも無く焼いても茹でてもとても美味しいです。

2023-11-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、皆様の生活を応援する、大満足の国産豚肉バラエティセットです。
ボリュームや便利な小分けパックなど、様々な点にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品を多数取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

初めてのふるさと納税
まだちゃんと凍ったまま届いたので良かったです。
量が多くて嬉しかったです。欲を言えば豚バラも入ってたら尚嬉しいかな^ ^
冷凍庫に入れるのにトレイが嵩張るので全部中身を出して小分けにして冷凍したのですが、小分けにする時いい具合に柔らかく凍ってたのでぺりっと剥がしやすかったです。
これだけストックできたらワーキングママは安心できます!
初めてのふるさと納税でちょっとドキドキしてましたが、こちらで頼んでよかったと思ってます^ ^

2023-10-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、「こちらでよかった」とのお声を頂戴でき、とても嬉しく思います。
日々のお料理に使いやすい国産豚肉のセットでございますので、部位に合わせた調理法で、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-26

沢山入ってました。
本日届きました。
めちゃくちゃ沢山入ってました。
食品、値上げ、値上げで大変なので
とても助かります。

2023-10-27
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、スライスやハンバーグなどをセットにした「豚肉バラエティセット」でございます。
皆様の生活を応援したいという思いでご用意した返礼品ですので、嬉しいお声を頂戴することができ、喜ばしい限りです。
これからも、リピートしたくなるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • 196332さん
  • 196332さん

5 2023-10-06

バラエティーで、お得です。
お値段も安く、バラエティーにいろいろ入っているのがいいですね。
実家の母に送ったのですが、はやく届いて、お肉もよく、喜んでいました。
またリピートさせていただきます。

2023-10-18
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく思います。
日々のお料理で大活躍の豚肉を6種セットでお届けしておりますので、お母様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
寄附者様ご自身用にもご検討いただけますと幸いです。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

たくさんの豚肉が届きました。冷凍庫がいっぱいになりました。
ロースは少し厚みがあって生姜焼きにしました。食べ応えがありました。ハンバーグもおいしかったです。

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、日々のお料理で大活躍の国産豚肉セットです。
寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

美味しくいただきました
たくさん届いて美味しくいただきました。豚肉ハンバーグ!やわらかくてビックリ!想像以上に美味しかったんだなぁ〜。

2023-10-13
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、宮崎産の豚肉を含む、国産豚肉を6種セットにしてお届けしております。
豚肉ハンバーグも美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、宮崎市の「美味しい」を多数ご用意してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-09-21

息子が宮崎市在住の縁があり、ふるさと納税させてもらっています。発送のお知らせが来て、冷凍庫のスペースをつくってから受け取りました。思った以上に多くて驚きました。しかし…トレーはいらないです。全部チャックシールの袋であれば何も言う事なし!生姜焼き用とミンチを食べましたがとても美味しかったです。また来年も何かしらふるさと納税させていただきます。

2023-10-12
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご縁があり、当市をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
自然豊かな宮崎県で育った豚肉を含む、国産豚肉6種をお届けしておりますので、最後までご堪能いただけますと幸いです。
ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるような素敵な返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

大量のお肉が届きました。早速生姜焼きにしてみました。厚切りなのに、柔らかくて美味しかったです。

2023-10-12
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、忙しい毎日に大活躍の、豚肉4.5kgセットでございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ