商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 美味!今後のうなぎ返礼品はここに決まり!
  • レビュー遅くなりましたが、記念日に合わせて初めて食べました(寄付は9月)。身が柔らかくて美味しいタレがたっぷり掛かっていて我が家の好みにドストライク!と妻も絶賛しています。今まであちこちのうなぎにふるさと納税していますが、その中でもここのうなぎは一位二位を争う美味しさでした。今後のうなぎ寄付はここに決まりですね。我が家では二人で1尾を半分ずつ分け合いご飯にのせてうな丼にして食べて ・・・(続きを読む
  • いつでまも心は若いまま!のつもりさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 85
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 解凍されてた
  • やや解凍気味で届きました。そういった場合どうしたら良いのでしょうか?今回は、この理由でその日に家族で食べましたが本当はストックしておきたかったです。うなぎ自体のお味は大変美味しかったです。タレがちょっと濃いかなとも思いましたがまたお願いしたいので、解凍品が届いた際の対応を教えていただけませんか?中にはそういった方もいらっしゃると思うので。 ・・・(続きを読む
  • hidezou03さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12
1件~15件 (全 2,242件)次のページへ
  • jona47さん
  • jona47さん

5 2023-07-30

お値段以上の美味しさ!
土用の丑の日用にはじめて購入しました!
三尾でこのお値段でいいの…?と思っていたので期待していなかったのですが、柔らかくて美味しい!!家族にも大好評でした!
小骨に注意と書いてありましたが、私は気になりませんでした^_^
一度ボイルしてから、魚焼きグリルで2分ほど焼くと表面がカリっとなり美味しかったです!
来年も頼みます(^^)

2023-08-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、実際に3回の試食を重ね、美味しさをチェックしたこだわりのうなぎ蒲焼です。
寄附者様の期待に応えることができたようで、大変嬉しい限りです。
これからも、当市ならではの自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

肉厚でおいしいうなぎ!
とっても肉厚でおいしいうなぎです。子供もおいしいっと言って、すぐに食べてしまいました。高級なうなぎをふるさと納税でいただけて、とても嬉しいです。ぜひリピしたいです。

2023-09-12
この度は宮崎市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行ったうなぎ蒲焼となっております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

たっぷり満足
とても大きく身もふわふわ。4人でたっぷりいただきました。土用の日に合わせて発送してくださり、感激しました。また、来年も必ずリピートしたいです。

2023-08-22
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のうなぎ蒲焼にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また「必ずリピートしたい」とのお声を頂戴することができ、光栄に存じます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-01

絶対頼まないと後悔します!
めちゃくちゃ美味しかったです!!
3尾、大きくてとてもとても食べ応えがありました!!
スーパーでかうなんてやめて絶対こっちがいいです!!
ふるさと納税で宮崎の役にたてて、しかもおいしい鰻をいただけるなんてほんとに利用しない理由がないくらいです!!
また納税させていただきます!

2023-08-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のうなぎにとてもご満足いただけたことが伝わり、光栄に存じます。
また、このような嬉しいメッセージを頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
寄附者様からの温かいご支援を最大限に活かし、これからも皆様に愛される宮崎市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-07-24

思ったよりも小ぶりに感じましたが美味しかったです。

2023-08-15
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、職人たちの情熱がつまった「九州産うなぎ」を、蒲焼きにしてお届けしております。
寄附者様からの「美味しい」のお声が、大変嬉しく励みとなっております。
これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2023-11-18

解凍後、タレを水洗いして落とし、水気を拭いてレンジで温めてからグリルで焦げないように丁寧に炙りました。
1人1匹、贅沢に美味しくいただきました。

2023-11-22
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、職人たちが愛情込めて育てた「100%九州産」のうなぎを、丁寧に蒲焼にしました。
当市の返礼品で華やかなお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、より一層ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

ふんわりとして絶品
鰻重にして食べました。ふんわりとしていて絶品。
家族でリピート決定!となりました。
再販が楽しみです。

2023-08-09
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
リピート決定!という嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも宮崎市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

他の自治体で購入してましたが、その自治体が停止になったのでこちらの自治体から購入しました。
お値段は上がりましたが、鰻楽の鰻には変わりなくとても美味しく頂けました

2023-10-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、職人たちの情熱がつまった「100%九州産」うなぎを使用しております。
鰻楽のうなぎ蒲焼をお気に召していただき、嬉しい限りです。
これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

とても美味しい鰻で毎年リピートしてます。
柔らかくふわふわな食感でタレのお味も丁度よいです。
箱も綺麗でギフト品としても喜ばれるお品だと思います。

2023-10-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
毎年、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、職人たちの情熱が詰まった「100%九州産」のうなぎ蒲焼を、贈り物にもピッタリの化粧箱でお届けしております。
美味しさにとてもご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

美味しい
毎年お世話になっております。
味も変わらず美味しいです。

2023-10-12
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
毎年、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きを繰り返すことで深い味わいをお楽しみいただける、当市自慢のうなぎ蒲焼です。
  • HAYA29さん
  • HAYA29さん

5 2024-01-22

美味!やわらかい!最高!
9月の終わりに注文して1ヶ月程で届きました。
冷凍庫にうなぎがあるだけで嬉しくなりました。
勿体無くて食べる時を逃していたのですが、ついに1尾食べました!!
レンジで温めて食べたのですが、すっごくふわふわで柔らかくて美味しかったです!!タレも最高〜!!!
子供も小骨気にせず「美味しい!」と食べてました!皮も柔らかくてどこ食べても美味!
幸せなひと時でした……
また食べるのが楽しみです♪
ふるさと納税いつも迷うんですが、こちらの鰻にして良かったです!!来年度も注文したいくらい美味しかったです!

2024-01-24
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのレビューから幸せなお気持ちが感じられ、私共も嬉しく存じます。
焼きの匠が最高の状態に焼き上げたうなぎ蒲焼でございますので、最後まで美味しくお召し上がりくださいませ。
これからも、感謝の気持ちを込めて、最高の返礼品をお届けしてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • キキ1430さん
  • キキ1430さん

4 2023-10-24

立派!!
すごく大きくて肉厚な鰻です!
食べた感想はまた後日、書きます!
(なので星4にしてます)
食べるのが楽しみです♪

2023-10-25
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、匠の味に仕上げたうなぎ蒲焼を、急速冷凍し、見た目・味ともに焼きたての美味しさを閉じ込めた逸品です。
うなぎのボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も宮崎市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • AREAREAさん
  • AREAREAさん

5 2023-10-16

とってもおいしくて、お店のような味のうなぎでした!
たれもおいしくて大満足でした。
これはまたリピートしたいです!

2023-10-20
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、温めるだけでお店の味をお楽しみいただける、当市自慢のうなぎ蒲焼です。
「リピートしたい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Nekomiru711さん
  • Nekomiru711さん

5 2023-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な発送で商品も良質です!
思ったより早く届きましたので満足です。
鰻がとても大きくてこれから食べるのが楽しみです!

2023-10-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのうなぎ蒲焼は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きを繰り返すことで深い味わいに仕上げております。
当市自慢の逸品でございますので、寄附者様にもご満足いただけますと幸いです。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ameco1510さん
  • ameco1510さん

4 2023-08-19

少し小ぶりな鰻が3尾届きました。
iPhone SEを比較に置いてます。

2023-08-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご両親様への贈り物に、当市のうなぎ蒲焼をお選びいただき光栄に存じます。
職人たちのこだわりが詰まった逸品でございますので、お喜びいただけたようで何よりです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き