商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 2月配送で注文していて3連休初日に届きました。写真通りのお肉が3枚、想像よりはるかに大きくて驚きでした。ふるさと納税で何度もステーキ肉を頼んだことはありますが、こんなに柔らかいお肉は初めてで家族みんなでお肉の柔らかさに感動してしまいました!ただ、柔らかい=脂が多くなってしまうってことなのかな。残念ながら私は少し胃もたれしてしまいました。それと、牛脂や美味しい焼き方レシピなどが付いているとなお良かったかなと思いましたが、その分値段 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • ややお得に思ったので注文しました。こちらの商品は通常のお店で売っている状態、つまりトレーにそのまま三枚のお肉が入ってトレーにらっぷがされているだけの状態できます。少々残念です。直ぐに頂くのであれば問題ないのですが。。。お味は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者67798105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 213
  • yuzzicさん
  • yuzzicさん

5 2023-09-26

注文から半月程度で適度に霜降りのお肉が三枚届きました。個装ではありませんが、それぞれラップに包み直せば使いやすいです。

2023-10-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、スジが少なく濃厚な旨みをお楽しみいただける「宮崎牛ロースステーキ」でございます。
当市自慢の逸品でございますので、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

配送月をお選びください:1月順次発送

すごく大きくて美味しいお肉でした。
残念なのは3枚くっついた状態で冷凍されていたので、一枚ずつ分けて冷凍しようと思ったらガッツリ突っつきすぎてて割れてしまいました。とても大きいお肉なので一枚ずつ冷凍して欲しかったです。
レビューキャンペーンは保冷バックが欲しいです。

2024-02-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、おいしさ日本一の「宮崎牛」のロースステーキでございます。
美味しくお召し上がりいただき嬉しく存じます。
また、返礼品の包装につきましてご意見もお寄せいただきありがとうございます。
これからも、より多くの方にお喜びいただける返礼品づくりに邁進してまいります。
  • 月46839509さん
  • 月46839509さん

5 2024-03-20

配送月をお選びください:3月順次発送

ミヤチクの良いお肉
配送月が選べるので、誕生日等のイベント月に指定しました。
宮崎に行ったら必ず食べるミヤチクのお肉が家でも食べられるのがとても嬉しいです!
箱もブラックで高級感があるので、贈答用にも使えそうです。

2024-03-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、おいしさ日本一に輝いた「宮崎牛」のロースステーキでございます。
ミヤチクこだわりの安心安全なお肉をお届けしておりますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • テラ1388さん
  • テラ1388さん

5 2024-02-18

やばい〜 この肉
このサシの美しさそして、食べきれないぐらいの大きなお肉!!
絶対美味しいはずです!

2024-03-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、脂の濃厚な旨味を感じられ、スジが少ない「宮崎牛ロースステーキ」です。
鮮やかなサシのお肉や大きさにお喜びいただき、大変嬉しく存じます。
お肉の旨みを心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるように、誠心誠意取り組んでまいります。
  • tosi3939さん
  • tosi3939さん

5 2023-12-16

配送月をお選びください:12月順次発送

先日届きました。冷凍の状態でも美味しそうなお肉と分かります。宮崎牛を250g×3枚の750gがこの値段で食べられるなんて。それもふるさと納税でですよ〜!前日に解凍する為に冷蔵庫に移し早速食べました。お肉は良質で美味い!味付けはしなくても美味しい!塩、ワサビ、醤油などをちょっとづつ付けても美味しかったです!!
ふるさと納税でなかったら、食べる事は無かったかもしれない宮崎牛!本当に美味しかったです。
リピート出来る様に頑張って仕事します。

2023-12-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、サシが入っていてやわらかく、きめ細かい肉質が特徴のロースステーキです。
シンプルな味付けで、お肉本来の旨味を存分にご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、宮崎市の返礼品をお選びいただけるよう、より一層励んでまいります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

ミヤチクのロースステーキ、柔らかく美味しくいただきました。
地域ブランド牛は、ふるさと納税ならではですね。

2023-08-08
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、鮮やかな霜降り状態で、コクのある風味が楽しめる「宮崎牛ロースステーキ」です。
ご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
当市には他にもたくさんの「宮崎牛」をご用意しておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう、一層精進してまいります。

5 2024-02-25

すごいお肉
すごいお肉が届きました!まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!

2024-03-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
お召し上がり前から高評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
日本一に輝いた美味しさを存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、より一層ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

配送月をお選びください:2月順次発送

開封したら思った以上の大きさで驚き!
急遽ステーキソース買ってきて夕飯はステーキに決まりました!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのロースステーキは、宮崎の大自然が育んだ最高級ブランド牛「宮崎牛」です。
大きなステーキで、華やかな食卓になったことかと存じます。
これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • yk19890614さん
  • yk19890614さん

配送月をお選びください:2月順次発送

大変おいしかった!最高でした!ふるさと納税で注文しましたが至高のひと時でした。
美味しいお肉は正義だ!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
濃厚な旨味の宮崎牛ロースステーキをお届けしておりますので、「最高」とお喜びいただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様からの嬉しいメッセージを励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいります。
  • mio0839さん
  • mio0839さん

配送月をお選びください:2月順次発送

口コミも良くふるさと納税してみました。
とても大きく美味しそうなステーキが届きました。
さしが入っていて満足です。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、1枚250gの「宮崎牛ロースステーキ」をお届けしております。
ステーキの大きさや、しっかりと入ったサシにお喜びいただき、大変嬉しく思います。

配送月をお選びください:2月順次発送

丁寧な仕事でまた買いたいと思う商品化でし
高評価のため初めて購入しました。
脂部分も綺麗に成形しており満足のいく商品でした。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、おいしさ日本一の「宮崎牛」ロースステーキです。
本返礼品をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-15

配送月をお選びください:2月順次発送

見た目、サイズ、味ともに大変満足なお肉です。

2024-02-27
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、最高級ブランド牛「宮崎牛」のロースステーキでございます。
レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、とても嬉しく思います。
これからも、魅力的な返礼品を多数取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • perikku0910さん
  • perikku0910さん

5 2024-02-11

配送月をお選びください:1月順次発送

綺麗なサシか入ったお肉です。味も美味しくて、量も多いので、とても満足しました。

2024-02-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、甘みの強い脂でコクのある風味が楽しめる、鮮やかな霜降り状態の「ロースステーキ」です。
ボリュームや美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、当市自慢のお肉を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

配送月をお選びください:2月順次発送

おいしそうなお肉が届きました。
食べるのが楽しみです!

2024-02-14
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、鮮やかな霜降り状態の「宮崎牛ロースステーキ」でございます。
お召し上がりを楽しみにしていただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける返礼品づくりや、対応面の向上に努めてまいります。

5 2024-01-30

美味しかった
届いた次の日に食べました。
脂が乗っていて美味しかったです。
1つずつ梱包されていたらもっと良かったです。
来年もまたリピートします。

2024-02-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、キメが細かくしっかりした肉質の「宮崎牛ロースステーキ」でございます。
鮮やかな霜降り状態のお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他