2023/05/21
    おやじっち711さん
    先日、同じ宮崎市さんから小分けされたカット鶏肉をふるさと納税で頼みましたが、大変がっかりな品物が届き、今回の焼き鳥は大丈夫…と心配していましたが、とても美味しい品質の良い焼き鳥が届きました!家族と子供の友達とバーベキューし、炭火焼きにしたら、ジューシーで最高に美味しく頂けました。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/16
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、熟練の職人達が1本1本丁寧に刺した宮崎県産若鶏の焼き鳥セットとなっております。 お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 ご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    良かったです
    60本ワイワイ焼き鳥パーティで大満足でした。 お肉も柔らかくて美味しかったです。 我が家はカセットガス炉ばた焼器で焼いたので綺麗に焼けました。 換気扇の下で焼かないと煙でえらい事になります。 リピート確定です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/08/16
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、熟練の職人達が1本1本丁寧に刺した宮崎県産若鶏の焼き鳥セットとなっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 また、次回もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    配送月をお選びください:2023年12月中発送
    レビューが良かったのと、鳥の部位の種類が多かったので購入してみました。 楽しみにしています。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/16
    この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。 レビューをご参考に、こちらの返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本返礼品は、宮崎県産の鶏肉を使用した焼き鳥セットでございます。 5種以上合計60本お届けしておりますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも、宮崎市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    6種類届きましたが、どれも臭みが無くとても美味しかったです。部位ごとに分けられているので、特定の部位のみを食べたい場合もすぐに取り出せて便利だと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/11
    この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、部位ごとに違う旨味を堪能していただける焼き鳥セットでございます。 早速お楽しみいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    うさぎちゃん☆☆さん
    美味しい焼きとり!
    とっても美味しかった!!!! 1回目は日半分ほど使いましたがどれも美味しい! 焼肉やタレで染み込ませても美味しいし 家でお祭りができました!! また頼みたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人おすすめの焼き鳥を5種以上、合計60本お届けしております。 お好みの味付けでお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 これからも、素敵なお時間をお過ごしいただけるような返礼品づくりに努めてまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    昨年に続き購入させていただきました。美味しく食べやすい大きさで大満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産若鶏の旨みを堪能できる、焼き鳥セットでございます。 昨年に引き続きお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも、皆様に「美味しかった!」と言っていただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    とても満足です! 臭みもなく、パサつきもなく美味しく頂きました。なかなか家で焼き鳥を食べる事もないので、楽しく美味しく頂きました。 フライパンで焼き目を付けてからホットプレートで焼きながら食べましたが、最初からホットプレートで焼いても良さそうです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/18
    この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人おすすめの焼き鳥を5種以上セレクトして、合計60本お届けしております。 おうち焼き鳥をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    凄くいい!! 6種類の部位が入っていて早速7輪で焼いて食べました^_^ 60本だし小さな子供含め4人家族では一度では食べきれないほど!!!これはお得感がすごくありました。 脂もいい感じにのっていてジューシーでした。絶対リピートします。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/22
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、宮崎県産の鶏肉を使用した焼き鳥60本セットです。 七輪で焼いていただくと、また格別な焼き鳥をご堪能いただけたかと存じます。 素敵な写真も一緒にお寄せいただき大変嬉しく思います。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    購入者62294481さん
    もう焼き鳥屋いかんでいいやんのレベル。うちで焼く焼き鳥がもう店超えてるよ。味がなんでこんないいの?鶏がいいの?早速解凍していただいたけどびっくりしすぎて泣きそうだった。旨すぎて。全然お世辞とか回し者とか出身県とかじゃないけど感動しすぎて書かせてほしい。最高すぎる。正直全然期待してなかったんです。だって焼き鳥だもん。どうせ小さい、硬い、クオリティー低いってまじでバカにしてた。 ここの鶏「でかい」「うまい」「やわらかい」「あじがある」全部やん。もう焼き鳥行くのやめた。 ここの焼き鳥買い続けて自宅で食べる。 勝手におすすめの食べ方聞いてほしいww 1)酢+こしょう 2)柚子胡椒 3)七味+マヨネーズ+ちょい醤油 もう食べて!おすすめでしかない。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの焼き鳥セットは、宮崎県産の『鶏肉』を、多くの方々に「おいしい」と召し上がっていただけるよう、こだわりをもって製造しています。 旨みをギュッと閉じ込めた逸品でございますので、このような嬉しいレビューをお寄せいただき、光栄に存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力を発信していけるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    家族の希望で初めて焼き鳥を返戻品として選びました。 これまで焼き鳥を自宅で焼いたことがなかったのでイメージがわかないまま選んだのですが、こんなに美味しい焼き鳥が家で食べられるのかと正直とても驚きました。 しっかり串が打ってあるので、お肉が串から外れることは全くありませんでした。 味付けがされていないので、塩加減もタレの甘さも自由に好みの味付けに出来ますし、どの部位もとても美味しく家族4人であっという間に食べてしまいました。 小学生の息子は砂ずりがとても気に入った様で、中学生の娘はぼんじりと皮にはまっていました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの焼き鳥は、焼いても旨みが逃げないよう、熟練の職人たちが丁寧に串打ちしております。 宮崎県産の若鶏の、部位ごとに異なる美味しさをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ、次回もお選びいただけますと幸いです。 これからも、皆様に笑顔が溢れるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    介護福祉士3255さん
    BBQ用として、今回初めてこちらの自治体へ納税してみました。レビューの評価も良く、到着まで楽しみです。商品は到着してからレビューしたいと思います。 追伸No.1 返礼品の発送まで1-2ヶ月と記載ありましたが、4/15に購入し、18日には発送連絡が着ました。到着後再度レビューします。 追伸No.2 本日返礼品が届きました。5種以上との事で何が届くかなと思っていましたが、記載の6種全品が10本ずつ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産の鶏肉を使用した焼き鳥セットでございます。 5種以上合計60本お届けしておりますので、BBQで存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、宮崎市の魅力が詰まった返礼品をお届けできるよう取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    購入者62294481さん
    GWのBBQ用に!!たのしみーーーー。ここの焼き鳥は神の旨さだから自慢できるぜ。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産若鶏を使用した、ジューシーな旨みあふれる焼き鳥でございます。 「神の旨さ」と大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。 当市自慢の美味しい焼き鳥セットで素敵なひと時をお過ごしいただけますと幸いです。 これからも、ふるさと納税を通じて宮崎市の魅力を発信していけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    rikayuumaさん
    何度も購入しています。ぼんじり等も入っており、家族に喜ばれています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産の鶏肉を使用し、熟練の職人達が1本1本丁寧に串打ちした焼き鳥60本セットでございます。 繰り返しお選びいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。 これからも、皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるように、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    一本ずつ取りやすかったのは嬉しかったです! 味も美味しかったです!種類も好きでした!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、職人おすすめの焼き鳥を5種以上お楽しみいただけます。 串の種類はお選びいただけませんが、味だけでなくお届け内容にもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、皆様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    注文して5日位で届きました 先月注文して美味しく頂いたので再注文しました またお願いするかと思います よろしくお願い致します
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産若鶏を使用した、ジューシーな旨みあふれる焼き鳥でございます。 リピートしていただけるほどお気に召していただき、光栄に存じます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    yamayuuさん
    当たりのふるさと納税
    種類がたくさんあってどれも美味しかったです。他の市のふるさと納税も焼き鳥は沢山ありましたが、ここはつくねなどが入っていなくて本当に良いお肉ばかりでした。また頼みます
    注文日:2023/12/31
    2024/03/06
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの焼き鳥セットは、モモ串・皮串・砂肝串・カタ肉串・ぼんじり串・せせり串の中から、5種以上セレクトし、合計60本お届けしております。 「当たり」とお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    ジャンバルジャン0599さん
    オススメ
    この焼鳥は街の焼き鳥とは何か違う。 しまった鶏の肉の味がする。 臭みゼロ。 貴重なふるさと納税枠ですが、もう何回もリピしてます。 絶対オススメです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/03/01
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの焼き鳥は、焼いても旨みが逃げないよう、熟練の職人たちが丁寧に串打ちしております。 宮崎県産の若鶏を使用しておりますので、リピートしていただけるほどお気に召していただき、光栄に存じます。 これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    げりはるさん
    配送月をお選びください:2023年12月中発送
    美味しい
    たくさん入っていて美味しかったです。 2才の娘もパクパク食べていました。
    注文日:2023/09/27
    2024/02/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、職人おすすめの焼き鳥を5種以上セレクトして、合計60本お届けしております。 娘様にも美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。 これからも、当市の魅力を感じていただけるような返礼品を揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    リピート決定!
    レビューなんて書く事あまりないのですが、今回は本当に美味しかったのでお知らせしたくて投稿しました。寄付額の割に60本と本数が多かったのでお味どうかなと思いながら、宮崎産の鳥という事、個冷凍されているという事でこちらにさせて頂きました。結果、大当たりです!臭みもなくグリルで焼いて歯応え丁度良い焼鳥でした。せせり、ぼんじり、ずりお気に入りです。次回もこちらにさせて頂きます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、宮崎県産若鶏の焼き鳥セットでございます。 寄附者様にとてもお喜びいただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい気持ちでいっぱいです! これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ピンク7455さん
    無事に到着しました! きちんといろいろな種類が入っていて 一本ずつ冷凍されているので助かります。
    2024/01/18
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、熟練の職人達が1本1本丁寧に刺した宮崎県産若鶏の焼き鳥セットとなっております。 レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    なつ150207さん
    初めてのふるさと納税! 種類別に10本ずつ入っていて、管理もしやすいし、味も文句なしでした!
    注文日:2023/09/18
    2024/01/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 お家で居酒屋気分をお楽しみいただける焼き鳥セットでございます。 10本ずつの小分け包装もお褒めいただき光栄に存じます。 これからも、寄附者様第一に考えた返礼品づくりに励んでまいります。今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    basile777さん
    家族全員でおいしくいただきました。 寄付金が、宮崎市に少しでもお役に立てたら嬉しいです。 また来年リピートしたいと思います。ありがとうございました。
    2024/01/11
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 当市の焼き鳥セットをご家族皆様で美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思います。 皆様からいただきました寄附金につきましては、市の発展のため大切に活用させていただきます。 これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    さ。0312さん
    ふるさと納税にて初めての購入です。 立派な焼鳥が5種類も入っていました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2024/01/05
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの宮崎県産若鶏の焼き鳥セットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 5種以上の部位を、それぞれ10本ずつの小分けでお届けしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様にお喜びいただけるような素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    JTMAさん
    種類別に入っているので、とても食べる時に選び易いです。肉が柔らかく、普段以上に子供達も沢山食べました。美味しかったです。
    2023/12/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、ジューシーな旨みあふれる「焼き鳥」盛り合わせです。 お正月にお召し上がり予定とのこと、大変嬉しく思います。 素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    ya-soさん
    量、味共に最高です
    部屋中を煙だらけにしながら炭火焼きでいただきました。冬に注文したのは失敗でしたが味は最高でした。最初は煙を少しでも減らそうと、塩焼きや、焼き上がってからタレを付けていましたが、やはりタレを付けながら焼くと、鶏のうま味が全然違う気がします。 なお、タレはついていませんので、スーパーで買ってきました。 来年、またリピートします。
    注文日:2023/09/12
    2023/12/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、宮崎県産若鶏を使用した、ジューシーな旨みあふれる焼き鳥でございます。 本返礼品をご堪能いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    bowbeeさん
    ふるさと納税焼き鳥部門では第2位
    砂肝薄く切りすぎなのか味もイマイチでした。 ボンジリは油たっぷりでボリュームがありました。 他は美味しくいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産若鶏を使用した、ジューシーな旨みあふれる焼き鳥でございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、さらに良い返礼品を目指して励んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    brave_heartさん
    臭みが無く、とても美味しいお肉でした!2回に分けて家族でお腹いっぱいいただきました。カリカリになるまで焼いたぼんじりはおつまみに最高です。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/08
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、宮崎県産の若鶏を使用した焼き鳥を、5種以上60本のセットにしてお届けいたします。 ジューシーな旨み溢れる焼き鳥にご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    s4032さん
    キャンプで食べました。とても美味しかったのでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/31
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらの焼き鳥は、焼いても旨みが逃げないよう、熟練の職人たちが1本1本丁寧に串打ちしております。 宮崎県産の若鶏を使用しておりますので、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 これからも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるような、魅力ある返礼品をご用意してまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    mi5383さん
    良い!
    たくさんの種類があって、非常に満足でした! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/11
    2023/10/31
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、部位ごとに違う旨味をご堪能いただける、焼き鳥セットでございます。 皆様に宮崎県産の鶏肉を美味しくお召し上がりいただけるようご用意しておりますので、お喜びいただき嬉しい限りです。 これからも、当市の魅力を感じていただけるような返礼品を揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    naganagatoさん
    とても美味しい。
    初めてふるさと納税で焼き鳥を頼みました。臭みも無くとても美味しく頂きました。来年もまた頼みたいです。
    趣味|家族へ
    2023/10/31
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、光栄でございます。 宮崎県産の鶏肉を使用した焼き鳥セットでございますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも、宮崎市の返礼品をお選びいただけるよう、より一層励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
...