商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • レビューおまけの焼肉ザ・パンチも届いたので早速食べてみました!説明の通りに一日半かけて冷蔵庫で解凍し、常温で30分置きました。冷蔵庫解凍の時点で少しドリップが出てたので常温の時に傾けておくと、パックから取り出す時にドリップが上手く抜けて取り出しやすかったです。若干冷凍焼けも見えますが許容範囲内。ホットプレート強火で両面よく焼きして、まずはレモン汁のみで食べたところ、臭みもなくて普通に美味しい。そして、焼肉ザ・パンチとレモン汁を合 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • なんともいえません
  • 鉄板で焼いて食べたら固かったです。みなさん柔らかいと言われるのは、煮込んでいるからでしょうか?臭みはなく、美味しいのですが、カブリとかぶりつくと歯で噛みきれず、飲み込む時に苦しいです。なので、包丁で1センチごとにスライスしてみました。すると、あまり固さが気にならずに、いいおつまみになりました。時々柔らかいのも入ってますが、5枚に一枚なので、期待してはいけません。なんともいえません ・・・(続きを読む
  • ひーたましったがるたさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 23
1件~15件 (全 1,081件)次のページへ
  • sosono1122さん
  • sosono1122さん

4 2023-06-04

平たく並べられた状態のタンが入ったパックが2袋届きました。タンが重なっていないので、均等に解凍しやすくて良かったです。そのまま焼いてねぎ塩で食べても、タンシチューにしても美味しいのでまた注文したいです。

2023-08-08
宮崎市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、本格的な塩味の牛タンを7〜8mmの厚切りにしたものとなっております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

ネギを乗せてレモンをかけて、レモンサワーと一緒に頂きました!
不揃いとの事でしたがどれも塩コショウのボトルが乗るくらい大きいものばかりで、ハサミでカットして食べました。
とても美味しかったです!

2023-08-18
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の牛タンで、おうち焼肉を存分にご堪能いただけたことが伝わり、大変嬉しい限りです。
寄附者様からの「美味しかった!」のお声が、何よりの励みになります。
今後も「宮崎市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • itou3206さん
  • itou3206さん

5 2023-06-04

厚みがあり、とても美味しかったのでリピートします。

2023-08-08
この度は、数ある自治体の中から宮崎市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
リピートしますという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも宮崎市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

配送月をお選びください:2024年1月中発送

届いたのがピザの箱みたいで
面白かったったです。
2つに分けられて包装されているので
2回楽しめるのでいいなぁと
思いました。
自家製塩ダレを作って食べようと思います。

2024-02-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
素敵な動画まで作成していただき、とても感激しております。
こだわりの厚切り牛タンでございますので、お気に召していただけますと嬉しく存じます。
これからも、お食事の時間が笑顔で溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Gdynさん
  • Gdynさん

5 2023-12-16

ボリューム、味、ともに良し
寄付金額からしてコスパ良いと感じた。ボリュームありタレ漬けだが塩コショウ&絞りレモンで食べました。美味しかったです。北海道別海町のほぼタレのタレ漬けクズ牛肉とは雲泥の差

2023-12-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、手作業で作り上げた岩塩で味付けした「厚切り牛タン」です。
美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

とても美味しかったです!
食べる10時間ほど前から冷蔵庫に移して解凍しました。
色は少し悪いですが、とても美味しかったです!
不揃いなのもあまり気にならず、しっかり厚みもあって満足でした。
昨年は別の牛タンを購入し、脂っこいだけであまり美味しくなかった為、リベンジとして購入しましたが正解でした。
もう一つのパックを食べるのも楽しみです♪

2023-08-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、牛タンに宮崎県産の岩塩を使用し、味付けをしております。
7〜8mmの厚切りにしておりますので、お喜びいただき嬉しい限りです。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

いつも美味しい
ピザの様な箱にいれて配送されます。薄めのパックが2つ冷凍されて、冷凍庫に入れやすいです。夕方食べる際に、朝冷蔵庫にパックをあげて解凍。
我が家では仙台で美味しかった某閣さんをイメージして、トマト薄切りと白菜のお漬物を用意します。
レモンを絞ったなかに焼肉パンチ。
旨し!
378664-20240405-0229401832

• a_ryo59さん
  • a_ryo59さん

5 2023-12-03

おすすめのお肉
牛タンが好きなのでふるさと納税で選んでみました!厚切りで食べ応えがあり、ネギ塩ダレをかけてみましたがそのままでも十分お肉の味がして美味しかったです(^_^)!
(2パック入っていて、画像は1パックの半分です)

2023-12-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、塩味付きの厚切り牛タンを、小分けパックでお届けしております。
食べ応えや美味しさにご満足いただき、「おすすめのお肉」と言っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、皆様に「幸せ」を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-19

配送月をお選びください:2023年10月中発送

これぞ厚切り牛タン!堪能
これぞ厚切り牛タン!
厚み十分、柔らかいけど一口では喉に詰まりそうなボリュームです。念願の厚切り牛タンが堪能出来ました!!

2023-10-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、タン中・タン元・タン先など、部位にこだわらずスライスした贅沢な逸品です。
レビューよりとてもお喜びいただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後ともどうぞ宮崎市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

一袋500gで、量も丁度良く、お肉は薄すぎず、厚すぎず凄く食べやすかったです。
お肉が柔らかく、とにかく美味しい。
去年に引き続き今年も注文しました!!

2023-10-18
この度は宮崎市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
こちらは、バリエーション豊かな牛タンスライスをお楽しみいただける、当市の中でも大変人気のある逸品でございます。
本返礼品をリピートしていただき、このような嬉しいお言葉を頂戴することができましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • しろ松さん
  • しろ松さん

4 2023-09-30

最の高
すぐ届きました。おうち焼肉セットを引っ張り出して焼肉パーティー!!焼きたてで食べるスリットの入った厚いお肉は格別です。

2023-10-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を心待ちにしていただけていたようで、大変嬉しく思います。
大人気の牛タンを厚切りにスライスして、希少な岩塩で味付けしておりますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-25

少し筋があって硬い部分もあったけど、食べやすくサクサク噛み切れる牛タンでした。1日から一日半冷蔵庫解凍とあったので、前日晩から解凍していたら、ドリップが大量に出てしまい残念でした。今回は当日の朝に解凍開始したら、まだましでした。

2023-08-16
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

旨い!大当たり!
脂が乗っていてめっちゃ旨い!分厚いのにサクサク食感で楽に食べられるのも良し。七輪焼きしたので程よく油が落ちて良かった

2023-08-23
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
こちらの返礼品は、大人気の牛タンを7〜8mmの厚切りにし、たっぷり1kgご用意しております。
海塩工房様が手作業で作り上げた、希少な岩塩で味付けしてあるので、お家で焼くだけ簡単・BBQでも大活躍の逸品となっております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

到着です!リピートです!
少々ご縁もあり、宮崎市にふるさと納税。昨年お願いして美味しかったので、改めて今年もリピートです。
発注後1か月との事。待ちわびます。
楽しみです。
到着後に再レヴューします。
ミニボトルが欲しいです
378664-20230810-0557145133
で8/27に無事に到着
前回同様にピザケース風の箱に包まれて。
パックは平たくして2パックに分けて入っているので、冷凍庫保管にも解凍にも便利
で食する。
旨し。
レモン、レモンだれ、宮崎で購入した焼き肉パンチ。
旨し。家族3人でぺろり。
仙台風にトマトの薄切りと、白菜のお漬け物を添えて。
デゲバジャーロ宮崎共に頑張れ

2023-08-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、厚切りにした牛たんを、たっぷり1kgお届けいたします。
リピートしていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いてお召し上がりのご感想もいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるように、より良い返礼品づくりや迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • step999さん
  • step999さん

5 2023-08-06

美味しかった〜
到着まで10日程と早く食べらました。炭火焼が良いのでしょうがあいにくフライパンになってしまったのですが柔らかくとても脂も良くボリュームもあり美味しかったです。不揃いなので若干硬い部分もあるのでそこは別に味付けて噛み込みビールのつまみにしましたので逆にそれも良かったです。

2023-08-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大人気の牛タンを7〜8mmの厚切りにし、たっぷり1kgお届けしております。
部位にこだわらずスライスしておりますので、バリエーション豊かな味わいをお楽しみいただけたかと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン