商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 柔らかくて美味しかったです。肩ロースはサシ多めですがその脂で玉ねぎやエリンギを焼いて食べました。私としてはウデがバランスよくて好みです。食べ比べがしたくて全部解凍しましたが食べきれなかったのでワンパックに3種類入っていると有り難いなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 赤身部位もありますがジューシーなお肉が好みの方にはぴったりかと思います。40代夫婦には少し胃もたれする感じです。本当にあっさりした赤身のシリーズがあったら試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-11

ちょうど良い
お肉がやわらかくてとても美味しいです。量は300グラムで少ないかなーと思いましたがちょうど良かったです。他の肉と食べ比べるとより美味しさを感じました。またリピートしたいです。

2023-11-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモをご堪能いただける「食べ比べセット」です。
当市のお肉の美味しさをご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、当市の魅力を発信してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • yuuka93さん
  • yuuka93さん

5 2023-10-26

とても美味しかった!
モモだけですが、早速いただきました。
焼き加減を気をつけて食べて…、口の中に脂の美味しさが広がりとても美味しかったです!
家族も喜んで食べていました。他の部位も楽しみ!
ありがとうございました!

2023-10-27
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産黒毛和牛を3種セットにしてご用意いたしました。
早速、赤身の代表的な部位「モモ」をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
引き続き、柔らかな肉質の「肩ロース」、カルビとロースの旨さを兼ね備えた「ウデ」の2種もご堪能くださいませ。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

3種類ともおいしく、大満足です。家族みんな喜んで頂きました。

2023-10-20
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、宮崎県産黒毛和牛の「肩ロース・ウデ・モモ」をセットにしてお届けしております。
3種類の違った味わいをお楽しみいただけますので、ご家族皆様にお喜びいただき嬉しい限りです。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

発送月をお選びください:2024年4月発送

とても柔らかく美味しいお肉でした。大満足です。

2024-04-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモを各300gずつ合計900gご堪能いただける、焼肉セットでございます。
皆様からのお喜びの声が大変嬉しく、励みとなります。
これからも、さらに良い返礼品を目指して励んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-23

ありがとうございました
ボリューミーで満足のいく量!うちで手軽に焼肉が食べれて嬉しかったです。

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品でおうち焼肉をお楽しみいただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

思ったより早く届きました!
絶対おいしいやつだー(*^^*)
楽しみです!

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の「肩ロース・ウデ・モモ」をお楽しみいただける、食べ比べセットでございます。
寄附者様にも、存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-21

綺麗なお肉が冷凍で届きました。下の方のお肉まで表面と同じクオリティでとても良かったです。

2023-08-04
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の3種食べ比べセットでございます。
お届けしたお肉にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • mikan-iroさん
  • mikan-iroさん

4 2024-03-30

ちょっとスジが気になるものもありましたがしっかり厚めのお肉で美味しかったです。色々の部位の食べ比べができるのは楽しいですね。

2024-04-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、適度なサシが入った部位や、あっさりした部位を詰め合わせた「宮崎県産黒毛和牛3種セット」でございます。
それぞれのお肉の食べ比べもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
より多くの方に当市返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • NK29さん
  • NK29さん

5 2024-03-20

発送月をお選びください:2024年4月発送

以前も注文したことがあり、申込しました。
発送迄、時間がかかりますが食べ比べできるのを楽しみに届くの待っています。
追記 先日届きました。子供が美味しいといって喜んで食べてました。またリピートします。

2024-03-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産黒毛和牛の「肩ロース・ウデ・モモ」の食べ比べができる焼肉3種盛りでございます。
お届けまで楽しみにお待ちいただけますと嬉しく存じます。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

発送月をお選びください:2024年3月発送

美味しかったー
届きました!
霜降りでとっても美味しかったです。
息子達も大喜びでした!

2024-03-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
適度なサシが入った部位や、あっさりした部位などを詰め合わせた「宮崎県産黒毛和牛3種セット」にお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
当市には他にもたくさんの自慢のお肉がございますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品を多数取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

コスパ良し
リピートです。この値段で、900グラムもいただけるのはコスパ最高です。焼肉ザパンチと食べるとなおおいしいです。

2024-03-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、コク深い風味の「肩ロース」、引き締まった肉質の「ウデ」、あっさりヘルシーな「モモ」の3種盛りセットでございます。
各300gずつご用意しておりますので、焼肉ザパンチとともに存分にご堪能いただけたかと存じます。
一人でも多くの方に当市返礼品の良さを知っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

発送月をお選びください:2024年2月発送

ありがとうございます
美味しそうな焼肉用のお肉が3種900gで15000円はコスパいいなぁと思い注文しました。
良かった点は部位ごとにパックが分かれていることと、お肉が凍ってくっついてない点です。
たまに凍ってくっついて欲しい分を取るのに苦戦することがあるので…
お肉も美味しかったです!
発送は二月とのことでしたが、25日に届きました。注文される方はそこ注意ください。

2024-03-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛「肩ロース・ウデ・モモ」の焼肉用セットでございます。
使い勝手の良さにもお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

発送月をお選びください:2024年3月発送

昨年大満足だったので今年もリピしました。焼肉パーティーが楽しみです。

2024-03-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産の黒毛和牛を3種お楽しみいただけるセットです。
昨年に引き続き本年もお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ぜひ、今年も美味しい焼肉パーティーをお楽しみくださいませ。
これからも、皆様に「幸せ」を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

発送月をお選びください:2024年2月発送

お得です。
旨い!届いて即日に家族で焼肉でいただきました。食べ比べできるし、どれも旨いし大満足です。厚みもそれなりにあって、脂身も多くなくコスパも良くてリピート確定です。【保冷バック希望です】

2024-03-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、宮崎県産黒毛和牛の焼肉3種盛りでございます。
すぐにご家族皆様でお召し上がりいただき、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リピート確定とのお言葉を励みに、変わらぬ品質でお届けできるよう努めてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-27

ボリュームたっぷりの3種類のお肉が今日届きました!まだ、食べていないので味のレビューは出来ませんが、サシも適度に入っていてとても美味しそうです^_^週末の焼肉パーティーが楽しみです!

2023-11-30
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモを食べ比べできるセットでございます。
おうち焼肉で楽しいひとときをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ