5 2024-05-12

発送月をお選びください:2024年5月発送

子どもたちと一緒に、とても美味しく頂きました。
今まで食べた中でも最高レベル!

2024-05-14
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、ミヤチク自慢の上質な宮崎県産黒毛和牛を3種セットにしております。
お子様もご一緒に美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも、皆様に「最高」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Kimitaro48さん
  • Kimitaro48さん

4 2024-05-11

発送月をお選びください:2024年4月発送

美味しいお肉です。
赤身が希望だったので満足です。
もう少し小分けでも良い気もしました。

2024-05-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、3種の宮崎県産黒毛和牛をご堪能いただける、焼肉セットでございます。
上質なお肉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-05-07

美味しいお肉
BBQでいただきましたが、とても美味しいお肉でした。柔らかく脂ものっていて、量もしっかりあったので大満足です!
来年もリピしたいです。
焼肉ザパンチ、お願いします。

2024-05-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモの3種セットでございます。
ボリュームや美味しさにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、楽しいひと時をお過ごしいただけるような、魅力ある返礼品を取り揃えてまいります。

5 2024-05-06

リピートしたい
初めて頼みました。めちゃくちゃ美味しかったです。いつもはお肉が苦手な子供もたくさん食べててまた食べたいと言うくらい食べやすかったです。
赤身と刺しの多いのがともにあって良かった。また頼みたいと思います。

2024-05-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様にもとてもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
またリピートしたいと思っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

発送月をお選びください:2024年2月発送

4人家族でお腹いっぱい食べられました。
またリピートします!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産の黒毛和牛を3種お楽しみいただける、焼肉セットでございます。
おうち焼肉をご家族皆様で存分にご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるように、誠心誠意取り組んでまいります。

5 2024-04-23

発送月をお選びください:2024年4月発送

食べ比べのセットをはじめて購入しましたが、それぞれのお肉を楽しめ大満足でした!
またリピートしたいと思います。
※焼き肉ザパンチ希望です

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモの3部位をお届けしております。
寄附者様のご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
またのご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-23

発送月をお選びください:2024年4月発送

柔らかくて美味しかったです。
寄付額に対して量も多く、食べ比べができるのも良かったです。
リピートしたいと思います。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、肩ロース・ウデ・モモの違った味わいをお楽しみいただける「焼肉セット」でございます。
ボリュームにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

発送月をお選びください:2024年4月発送

ふるさと納税は年々返礼品のお得感が減ってしまっている中でこちらの返礼品はボリュームがあり、三種類の部位を楽しめるのもよく購入しました。美味しそうなお肉が届いて食べるのが楽しみです!頼んで良かったです。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛の肩ロース・ウデ・モモを各300gずつ合計900gご堪能いただける、焼肉セットでございます。
人気の高い返礼品でございますので、寄附者様にもご満足いただけるのではないかと存じます。
これからもリピートしたいと思っていただけるような、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

発送月をお選びください:2024年4月発送

3種類ともどれも美味しかったです!
また来年も注文します

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
それぞれの美味しさを存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に「幸せ」を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • 乙丸1112さん
  • 乙丸1112さん

3 2024-04-21

発送月をお選びください:2024年4月発送

希少部位ということで購入しました!スーパーで買うお肉とは違って美味しかったです!

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、希少部位ではございませんが、コク深い風味の「肩ロース」、引き締まった肉質の「ウデ」、あっさりヘルシーな「モモ」の3種盛りセットでございます。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、希少部位が含まれた【宮崎牛焼肉10種盛り合わせ】の返礼品もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

発送月をお選びください:2024年4月発送

発送時期を選択出来たので良かったです。
寄付金額に対してお肉の量が多く、良かったです。
まだ全ては食べてないですが、美味しかったです。他のお肉も同じぐらいの美味しさならまた寄付したいです。

2024-04-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
引き続き、最後までご堪能くださいませ。
これからも、より一層精進し、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んでまいります。
  • ken11117968さん
  • ken11117968さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-16

発送月をお選びください:2024年5月発送

配達時期を選べるのが、とてもいいです。
まだ、到着しておりませんが、ほかの人のレビューを読んで、こちらの返礼品を頂戴することに決めました。
配達時期も選べるのもgoodです。
到着するのが楽しみです。

2024-04-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎県産黒毛和牛を3種詰め合わせた、自慢の焼肉セットでございます。
コク深い風味の「肩ロース」、引き締まった肉質の「ウデ」、あっさりヘルシーな「モモ」を300gずつお届けいたしますので、食べ比べもお楽しみくださいませ。
一人でも多くの方に当市返礼品の良さを知っていただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

来年も頼みます
いずれの部位も脂が乗って柔らかく美味しくいただきました。
金額、量、質を考えると来年もまた頼もうと思います。

2024-04-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、コク深い風味の「肩ロース」、引き締まった肉質の「ウデ」、あっさりヘルシーな「モモ」の3種盛りセットでございます。
どの部位も美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、リピートしたくなるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

柔らかく、脂の乗りが丁度いい!
ロース、ウデ、モモと全て上質で、脂の乗りもよく、家族で美味しくいただきました。
部位毎に300gずつ小分けされているのも助かります。
また是非リピートさせていただきたいと思います。

2024-04-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
適度なサシが入った部位や、あっさりした部位を詰め合わせた「宮崎県産黒毛和牛3種セット」にお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
次回のお申込みも心よりお待ち申し上げております。
他にも、宮崎牛を10種詰め合わせた焼肉セットなどもございますので、ぜひいろいろとご覧いただけますと幸いです。

5 2024-04-14

発送月をお選びください:2024年4月発送

おいしくいただきました。
3種の肉が3つのパックに入っていました。2回に分けて食べたかったためそれぞれ半分ずつに分けて冷凍庫に入れました。しっかり凍っていたためか簡単に2つに分けられました。
先日分けた1つ目を食べました。近日中に2回目も食べるのを楽しみにしています。

2024-04-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
部位によって異なる旨味をご堪能いただけておりますようで、大変嬉しく存じます。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ