商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • ふるさと納税で毎年お願いしているメーカーのうなぎです。一昨年までは都農町で頼んでいましたが、昨年からはこちら、宮崎市で。ふるさと納税で毎年何度か食べているメーカーさんのうなぎなので、勿論毎回美味しいです。タレ・山椒ともについているのもよし。包装・箱も立派なので、親兄弟相手等親しい相手であれば、このまま差し上げても良いのでは。私は毎年、実家に送っています。今年は7月10日に注文し、九州の実家に今日届きました。ヤマト運輸発送、という ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-27
  • 7/8に注文。土用の丑の日までに届くと思って、今回はこちらで初めて頼みました。ですが、実際に届いたのは8/5でした。届かないなぁ、、とレビューを見たら自分より後に購入した人が既に届いていると知り、不快な気持ちになりました。土用の丑の日までに届けられないなら、連絡していただきたかったです。31日の夕食まで期待を捨てれず待っていたのがバカみたいでした。これはこちらの事情ですが、8/3からしばらく食事を口にすることが出来ないので、やっと届いた ・・・(続きを読む

5 2023-07-31

7/5注文で、7/30に到着しました。他の方のレビューで到着が不安になり、問い合わせしたところ、ご丁寧に回答をいただけました。土用丑の日に間に合えばうれしいかなと思っていたのですが、当日午前中に届き、美味しく頂くことができたと両親が喜んでいました。うなぎはふっくらしていて美味しかったようです。

2023-08-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
土用の丑の日に間に合ったとのことで、ご両親様に美味しくお召し上がりいただけたよう何よりです。
地元でも愛されているうなぎ蒲焼でございますので、ご満足いただき嬉しく存じます。
これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

身がぷりぷりして美味しかったが、タレを全部かけてしまったので味が濃かった。

2023-09-05
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのうなぎ蒲焼は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きを繰り返すことで深い味わいに仕上げております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も宮崎市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

安心
他の自治体で、この業者さんの鰻を頼んでいました。こちらで同じ箱の写真を見つけたので、母親に送ってあげたら、とても美味しいと喜んでいました。食べた事があったので、大丈夫だろうと思っていましたが、感想を聞いて安心しました。次からもこちらでお願いするつもりです。レビューキャンペーンの焼肉ザパンチありがとうございます。気になっていたので、早速使ってみました。タレとはまた違う美味しさですね!なくなったら、買って使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-10-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのうなぎ蒲焼は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で、割き・焼き・梱包・出荷まですべて一貫して行っています。
当市の返礼品を贈り物にお選びいただき、光栄に存じます。
これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-30

思ったより早く送っていただき驚きました。。まだ食べてないので、星4にしています。
今夏の夏バテ気味の私たちに、大きくて美味しそうな鰻です。匂いはどうかな。皮の歯ごたえはどうかな。
1週間前に浜松鰻を食べたばっかりなので、9月に入ったらいただきたいと思います。
夫は宮崎出身なので,懐かしいと言ってます。
プチプレゼント楽しみです。

2023-09-01
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」の独自基準をクリアした、こだわりのうなぎ蒲焼です。
温めるだけでお店の味をお楽しみいただけるとご好評いただいておりますので、寄附者様にもお喜びいただけますと幸いです。
また、キャンペーンへのご参加も、ありがとうございます。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。

5 2023-07-23

ふるさと納税で毎年お願いしているメーカーのうなぎです。
タレ・山椒ともについているのもよし。
私は毎年、実家に送っています。
今年は7月10日に注文し、九州の実家に今日届きました。
ヤマト運輸発送、というのも良いですね。
3人暮らしのため、2尾か4尾セットがちょうど良いです。
今後もリピート予定です。

2023-08-15
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
温めるだけでお店の味をお楽しみいただける逸品ですので、お褒めいただき光栄に存じます。
また、化粧箱に入れてお届けしておりますので、ご実家への贈り物としてご活用いただき、嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心してふるさと納税をお楽しみいただけるよう、魅力的な返礼品づくりとより良い対応に努めてまいります。

5 2024-02-28

とても柔らかくて美味しいうなぎでした
また購入したいと思います

2024-03-07
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きした自慢の逸品です。
柔らかなうなぎにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

本当に美味しいうなぎでした。
身がやわらかくてふっくらで、大絶賛!
また食べたい!
またリピートします。

2024-01-15
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、独自の評価基準を設けた5つの項目で、美味しさを数値化して「世界一のうなぎ」を目指しております。
レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
またのお申込みも心よりお待ちいたしております。
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ymcayukioさん
  • ymcayukioさん

5 2023-12-27

お勧めです
ボリュームもあり大変美味しいです。来年もリピートします。

2024-01-11
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎの蒲焼」でございます。
ボリュームや味にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • MA6862さん
  • MA6862さん

5 2023-12-22

美味しい!
毎年うなぎをふるさと納税の返礼品を頼んでますが
今年は宮崎市の寄付させて頂きました。
調理の仕方は魚焼きグリルで温めてたべましたが、すごくふっくらとしてて、美味しかったです。
またお願いします(^^)

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃さないよう急速冷凍し、真空包装でお届けしております。
ふっくらとしたうなぎにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回も当市よりお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
これからも、寄附者様からの嬉しいメッセージを励みに、より良い返礼品づくりに尽力してまいります。
  • Marine4345さん
  • Marine4345さん

5 2023-12-22

両親にプレゼント
高齢の両親に送りましたが、立派で、ふっくらしていて、とても美味しかったと好評でした。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、生引きたまり醤油を使ったたれで、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。
ご両親様へのプレゼントとしてお選びいただけたとのこと、光栄に存じます。
これからも、魅力的な返礼品を多数取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

食べやすく美味しいうなぎ
様々な店舗のうなぎを購入しましたが、こちらのうなぎは安定して美味しいです。

この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、温めるだけでお店の味をお楽しみいただける、大人気の「うなぎ蒲焼」でございます。
色々なうなぎをお試しいただいたうえで、「安定して美味しい」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Yoshi2022さん
  • Yoshi2022さん

5 2023-11-02

評判いい贈り物
美味しくいただけたと評判良いです。親戚中にリピートしてます。

2023-11-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、焼きたての美味しさをそのままお届けできるように、急速冷凍・真空包装にこだわった「うなぎ蒲焼」です。
贈り物として繰り返しご活用いただき、お喜びいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

5 2023-10-29

2年続けて宮崎県のうなぎをふるさと納税でいただきました。
私自身がこのうなぎが大好きですが、今回は実家の両親へ送らせていただきました。
とても美味しかったと好評で、また来年も頼みたいと思っています。

2023-10-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
寄附者様ご自身が鰻楽のうなぎがお好きとのことで、ご両親様にもお贈りいただき大変嬉しく思います。
また、先様にもお喜びいただけたことが伝わり、感激しております。
次回はご自身用でお申し込みいただけますと幸いです。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Mojito9さん
  • Mojito9さん

5 2023-10-22

贅沢なウナギ
すぐに届きました。思ったよりウナギのサイズが大きく食べ応えがありました。また来年も頼みたいです。

2023-10-24
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのうなぎ蒲焼は、焼きたての美味しさをお届けできるよう、急速冷凍・真空包装しております。
大きさや食べ応えにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

おいしい!
鰻好きの家族に頼まれて、毎年注文しています。安定のおいしさです。今回は自分の両親にプレゼントしました。

2023-10-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、生引きたまり醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。
ご家族様のリクエストで毎年お選びいただき、今回はご両親様へのプレゼントとしてもお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き