5 2024-05-15

いつも美味しく格安のお肉、ありがたくいただいています

2024-05-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、宮崎育ちの厳選豚肉を、たっぷりお届けしております。
コクがあるのに脂身さっぱりのお肉は、どんなお料理にも相性抜群でございます。
引き続き、ご堪能いただけますと幸いです。
これからも、ご満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

非常に美味しく頂きました。小分けで使いやすいです。

2024-03-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、日本一の畜産王国宮崎から、自慢の豚肉をたっぷりお届けしております。
コクがあるのに脂身さっぱりで、どんなお料理にも相性抜群でございます。
寄附者様にもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
これからも、寄附者様の一助となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

当たり外れ有るのかもしれませんが私は当たりでした。ドリップも少なく、臭みもない、脂身の美味しさも適度に有る豚でした。
アクも想定したより少なく煮込みにも十分でした。

2024-03-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、日本一の畜産王国である、宮崎県育ちの厳選豚肉をお届けしております。
切り落としのお肉でございますので、日々のお料理にお役立ていただけますと幸いです。
これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Take0809さん
  • Take0809さん

4 2024-02-18

ふるさと納税で良さそうなもの探してたら見つけたので購入。
冷凍ながら味もよくかなりの量があるので冷しゃぶや炒め物など幅広く使えて非常に便利だった。
かなりコスパが良いのでまた次回も買おうかなと思っている。

2024-03-01
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、日本一の畜産王国宮崎自慢の豚肉4.5kgを、ご家庭でも使いやすい切り落としでご用意いたしました。
和洋中さまざまなお料理に大活躍のお肉でございますので、便利にご活用いただけたようで嬉しく存じます。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力を発信していけるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

小分けされてるのが本当に助かる。量もあるので満足です。

2023-12-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、柔らかい肉質の宮崎県産豚肉を切り落としでご用意いたしました。
小分けパックやボリュームをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • kenkimi98さん
  • kenkimi98さん

4 2023-11-15

普通に美味しい
味・ボリュームはあります。普通においしいです

2023-11-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、コクがあるのに脂身さっぱりな「宮崎県産豚肉」の切り落としでございます。
どんなお料理にもピッタリなお肉でございますので、多彩なレシピでお楽しみいただければと存じます。
これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

この価格で豚肉4kgのふるさと納税返礼品としては満足です。

2023-11-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、柔らかい肉質の宮崎県産豚肉を、切り落としでご用意いたしました。
ボリューム満点の一品でございますので、お喜びいただき嬉しい限りです。
これからも、皆様に笑顔になっていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ネル222さん
  • ネル222さん

5 2023-10-30

量もさることながら、味も
うまい! の一言。リピーター確定ですね。応援します。

2023-10-31
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、日本一の畜産王国宮崎が誇る、豚肉切落しでございます。
ボリューム・味ともにお気に召していただき、嬉しい限りです。
これからも、皆様の応援を励みに、より当市の魅力をお伝えしてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

毎年リピートして頼んでいます。今年は9月に頼んでおり、年末にかけて家族で食べるのを楽しみにしています。

2023-10-19
この度は宮崎市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、日本一の畜産王国である、宮崎県育ちの厳選豚肉をお届けしております。
毎年リピートしていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちとともにお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

小分けされており、とても使いやすかったです。

2023-10-13
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、脂身の美味しさにもこだわった、畜産王国「宮崎」自慢の豚肉です。
小分けでたっぷりお届けしておりますので、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

毎年頼ませてもらってます。
期待しかしてませんので裏切らないお肉待ってます。

2023-10-11
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、日本一の畜産王国宮崎自慢の豚肉をたっぷりお届けしております。
コクがあるのに脂身もさっぱりした、美味しいお肉でございますので、楽しみにお待ちいただけますと嬉しく存じます。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • T4MMMMさん
  • T4MMMMさん

5 2023-09-16

何度もリピートしています。予定ではなく袋梱包なので使いやすくて気に入っています。

2023-10-11
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、繰り返し当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
梱包にもお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • kita2264さん
  • kita2264さん

5 2023-09-11

ふるさと納税の厳格化前に購入できました。毎年購入しています。これはお値打ちです。

2023-10-06
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの宮崎県産豚肉切り落としは、食べ応え抜群の大判サイズでお届けしております。
柔らかいお肉ですので、存分にご堪能くださいませ。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

美味しい豚肉
とても美味しい豚肉です。
重宝しています。少し問題があるとしたら一パックに入っている量が100g少なかったらもっと使いやすいかな?と思います。

2023-08-10
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、コクがあるのに脂身さっぱりな、畜産王国宮崎自慢の豚肉を4kgお届けしております。
美味しさにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも、皆様のお声を大切に、より良い返礼品づくりに尽力してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

切り落とし豚肉
切り落とし豚肉、価格が上がりましたが、薄切りで甘くて、食べやすいです。

2023-08-09
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、宮崎県産豚肉切り落としをご家庭でも使いやすい切り落としの小分けパックに加工・冷凍したものとなっています。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他