• shia_yooさん
  • shia_yooさん

5 2023-09-02

一人暮らしの方は冷凍庫の用意必須です、本当にたくさん来ます…!
切り落としなのでパックにより脂身の量や肉の形にムラがあり、嫌な方は買わない方が良いと思います。とにかく量が欲しい方向けです。
注文から約1週間で届きましたし、色々な部位が入っていてどんな料理にしよう?とわくわくです◎
とりあえず脂身多めな端切れを豚汁にしてみましたが、柔らかくて美味しかったです。大満足でした!

2023-09-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、日本一の畜産王国宮崎自慢の豚肉をたっぷりお届けしております。
コクがあるのにさっぱりとしたお肉は、どんなお料理にも相性抜群です。
様々なレシピで最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。
引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

小分けされてるのが本当に助かる。量もあるので満足です。

2023-12-08
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、柔らかい肉質の宮崎県産豚肉を切り落としでご用意いたしました。
小分けパックやボリュームをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

ふるさと納税で利用しました!
12月上旬にショップにて購入しました。ふるさと納税として利用したのですが、購入時期が年末だったのでふるさと納税やその他キャンペーンから、家に届くのが遅かったので本当に届くのかと少し不安になりました。味についてはとても美味しく、梱包も丁寧に冷凍パックで、保存も聞くので、大変満足です。来年のふるさと納税でもまた利用しようと思いました。ありがとうございました!

2023-01-13
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このようなレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
こちらは、脂身さっぱりの美味しい豚肉を500gずつの小分けでお届けしております。
「大変満足」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また次回のお申込みも心よりお待ちしております。
これからも、皆様に選ばれる返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

固いと感じる方はひき肉に!
たくさん豚肉が返礼品でいただけるのはとても助かります。
ゆでたら少し固くなってしまいましたが、フードプロセッサーでひき肉にして、小籠包を作ったらとても美味しくできました。
まだ、焼きは試してないですが、固くなってしまうようでしたら、ひき肉にすれば問題ないかなって思いました。

2022-12-27
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の豚肉を工夫して美味しく召し上がられているとのこと、大変嬉しく思います。
宮崎市には、他にも美味しいお肉を取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品作りに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • mm5571さん
  • mm5571さん

5 2022-11-22

はじめてふるさと納税しました。
肉厚でこの価格でコスパいいと思います。
そして、発送含めすごく早くてびっくりしました。
いろんなものが高騰していく中で、この価格と量は助かります。

2022-12-22
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、初めてのふるさと納税に当市を選んで頂き、大変光栄に存じます。
様々な部位が混ざった豚の切落しがたっぷり4kg入った返礼品でございますので、日々の生活にお役立てしていただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にお喜びいた抱けるような魅力ある返礼品づくりに邁進して参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

オススメ
5日後に届いた。質も良いしリピート案件です。

2022-11-16
この度は宮崎市にご寄附いただき、ありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、当市の豚肉にお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「リピート案件」との大変うれしい言葉も頂戴して、とても感激しております。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • phoebus_387さん
  • phoebus_387さん

5 2022-09-18

とても満足
配送も早く!
とても満足しています!
また、頼みたいです。

2022-09-29
この度は宮崎市にご寄附賜り、ありがとうございます。
出来る限り早く寄附者様にお届けしたいという思いから、迅速な対応を心掛けておりますので、当市の対応にご満足いただけて何よりでございます。
また、というお声にお応えできるよう、これからも尽力して参ります。
これからも宮崎市をよろしくお願いいたします。

• mn157さん
  • mn157さん

4 2021-12-02

この値段で4kgはお得だと思います!
切れているお肉なのでそのまま使える便利さも◯
ただ、真空パックではないので、冷凍で届いた時にお肉が袋の中でボコボコの形で固まってしまっているため、冷凍庫の場所を取ってしまいます。

2021-12-15
宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けの豚肉はたくさんの量がございますので、様々な料理にて美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
宮崎市発展のため、これからも精進して参りますので、 今後とも宮崎市を、何卒よろしくお願いいたします。
  • mochmochiyさん
  • mochmochiyさん

5 2021-12-14

満足!
4kgで1万円は安いので、きっと細切れだろうと思っていたら大きめ薄切りでした!
さっそく食べてみましたがとても美味しく満足です。来年も頼もうかな!
ワンストップの方法も、自分の証明は電子申請可能なのが有り難かったです。
投稿したらおまけが送られてくるとのことで楽しみにしています!

2021-12-16
  • もぐ2533さん
  • もぐ2533さん

5 2021-10-31

想像以上
8袋くらいに分けられていて保存もできるので助かります。
一つのパックにたくさん入っていてお肉も一枚が全て大きくてびっくりしました。
次のふるさと納税もこちらにさせていただきます!

2021-11-04
宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしました豚肉はたくさんの量がございますので、様々な料理にて美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

4 2021-12-14

段ボール一杯に届き、とにかくお得感がすごいです!小分けなので使いやすかったです。
お鍋にいれて食べましたが、私は少しパサパサ感が気になりました。豚肉の肉じゃがなんかにはいいかもしれません。
来年も絶対リピート!!とまでは言えないですが、予算と相談して、他に目ぼしいのがなければリピートしようかな〜と思います。

2021-12-16

5 2021-12-09

ワンオペ乳児を育児中でスーパーは週一でいけばいいほうなので、使い勝手のいいお肉が沢山来て嬉しかったです。また是非購入したいです。

2021-12-15
  • Mr.Q9597さん
  • Mr.Q9597さん

5 2021-11-21

質より量かと考えていが...
8袋に分けられてるとは言え、冷凍のお肉なので、使いにくいかと思っていたのですが、肉どうしが引っ付いていないため、ジップロック等に小分けする事が出来ました。
味の方もとても良く、塩胡椒で味付けするだけでも美味しく頂けました!
スーパーで買う肉よりも格段に上だと思います!
肉の切り方も薄く大きく切っているため、いろんな料理に使えると思います!
量は多いですが、冷凍で60日保存出来るため、無理なく使い切ることが出来ると思います!
来年のふるさと納税はここに決めてます!

2021-12-14

4 2021-11-13

思ったより早く届けて頂きました
申し込みをしてから1週間でお肉を届けて頂きました。ちゃんと発送の連絡も送ってくださいました。ありがとうございました。届けて頂いた状態で見る限りでは、お肉は色々な状態でカットされているものが、パックされているようです。厚めにカットされていて、驚く位たっぷりと脂身がついてるものが1袋ありましたが、他の7袋は厚みも脂身の状態も、いい感じで美味しそうです。返礼品で頂くものなので、ありがたく美味しく頂きたいと思います。

2021-12-01
  • gomu2522さん
  • gomu2522さん

5 2021-10-11

いい買い物でした。
かなりの量があり他の返礼品と比べてもコスパが良かったので購入しました。
早速1パック食べましたが非常に美味しく今後もリピートしたいです。

2021-10-21
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
たくさんの量がございますので、様々なお料理にしてご堪能いただけましたら幸いでございます。
寄附者様に、当市の美味しいものを沢山知っていただけるよう、魅力ある返礼品をお届けして参りますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他