1件~15件 (全 1,270件)次のページへ

4 2023-05-28

大きすぎて湯煎する方法がなく仕方なく切り分けてからレンチンで。肉厚でタレもちょうどいい甘辛さでとても満足。

2023-08-10
この度は宮崎市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行ったうなぎ蒲焼となっております。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-28

土用の丑の日に間に合いました。
と、試しにキッチンスケールで計量したら
940グラムオーバーでした。
おまけのおにぎりも美味しかったです。
久々に満足する量の鰻を家族で食べました。
今年は鰻が値上がりしてるので助かりました。

2023-08-16
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のうなぎをご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
ちょっと特別なものをお楽しみいただけるのも、ふるさと納税の醍醐味かと存じますので、お喜びいただき何よりです。
これからも一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • Tony1336さん
  • Tony1336さん

5 2023-06-20

大満足
大きさ、厚み、味と全て満足でした。おまけのオニギリまだ食べていませんが、楽しみです。

2023-09-12
この度は宮崎市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行っている「うなぎ蒲焼」となっております。
お届けした返礼品にとても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

身がふっくらして 脂のノリも良く美味でした。
リピートしたいと思います。

2023-08-23
この度は、数ある自治体の中から宮崎市をお選びいただきありがとうございます。
本返礼品は、厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行っています。
また、生引きたまり醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げております。
またのご寄附を心よりお待ちしております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

身がふっくらして 脂のノリも良く美味でした。
また注文したいと思います。サイズも大きく食べ応えあり。

2023-09-12
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

美味しかったです!
大きくふわふわ、脂乗り良し。多少の小骨のシャリっと感はありましたが、食感を損ねるほどではなく大変美味しくいただきました。この品質が続くなら、リピしたいと思います。楽天市場では去年は5件、過去に20件程ウナギが返礼品のふるさと納税をしてきましたが、その中でも品質は上位だと思います。年々、ふるさと納税の寄付金額と返礼品の量を過去のものと比較して、残念な気持ちになっていますが…まだこの質と量を維持されているのは凄いと思います。料亭のその場で捌いて焼き上げるウナギと比較すれば色々ありますが、手軽に食べれる冷凍ウナギとして考えると良い返礼品だと個人的には思います。まだ家族で2匹食べただけですので、他の個体で低評価になっているウナギが当たらないとも限りませんが…現時点では、昨年寄付して良かったと思える返礼品の1つです。

2024-01-19
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらは、実際に3回試食しながら美味しさをチェックした、こだわりのうなぎ蒲焼でございます。
さまざまなうなぎをお召し上がりの寄附者様に、このような高評価をつけていただき、大変嬉しく思います。
これからも、宮崎市を選びたいと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

大きくて、美味しい
初めて、こちらで頼んでみました。
大きい鰻でビックリです。冷蔵庫で解答して室温でしばらく置いてから魚焼きグリルで温めて食べました。とても美味しくて、ペロリです。またリピートしたいです。

2023-11-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃がさないマイナス30℃で急速冷凍しております。
湯煎して美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
一度食べたら忘れられないうなぎを目指しておりますので、ぜひまたお申込みくださいませ!
これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • E2256023さん
  • E2256023さん

5 2023-07-30

土用の丑の日前に届くか?とドキドキ感もありましたが無事、届き本日食しました。
実は昨年のふるさと納税で届いた鰻楽さんのウナギは今年の4/21に食したので
年内に2回も鰻楽さんのウナギを食し、少し贅沢気分を味わえました。
また、私はこれで3年連続のリピになります。
毎回思うのですが、冷凍でこのクオリティはすごいかと思います。
私自身、舌に自信が無いので参考にならないかと思いますが
冷凍と聞かされていないならば、解らないと思うぐらいクオリティ高いです。
多分、また来年もリピすると思います。

2023-08-17
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のうなぎ蒲焼を繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、多数の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ちょっとした贅沢を味わえるのも、ふるさと納税の醍醐味ですよね。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • HAN4691さん
  • HAN4691さん

5 2024-04-21

うますぎた、、、
肉厚で今年もまた頼みます!

2024-04-25
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、焼きの匠が最高の状態に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。
肉厚のうなぎと美味しさにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

今年は鰻にしようと色々なふるさと納税を調べ、口コミも量も良さげなこちらに決定。
もう外に食べに行かなくていいと思えるくらい美味しかったです!
肉厚でふわふわ、皮目も硬くなく臭みもありません。
ボリュームも素晴らしく、1尾で満腹です。
今年もリピート確定です。

2024-04-25
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃さないよう急速冷凍し、真空包装でお届けしております。
温めるだけでお店の味をお楽しみいただけますので、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいります。
  • denny1967さん
  • denny1967さん

5 2024-01-21

宮崎・うなぎ最高
宮崎市のふるさと納税、返礼品・うなぎ☆届きました。早速、家族みんなで美味しく頂きました。肉厚で味も抜群、みんな笑顔な夕食となりました。ありがとうございました。

2024-01-24
この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、3種のタレを使い、4度の漬け焼きを繰り返すことで深い味わいに仕上げた「うなぎの蒲焼」です。
笑顔あふれるお食事の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に「幸せ」を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

人生初のふるさと納税は宮崎県の鰻にしました。
9月25日に注文し昨日届きました。まだ食していませんが、食べるのが楽しみです。
また梱包についても二重箱で立派でした。

2023-10-23
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税に当市をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、焼きの匠が最高の状態に仕上げた「うなぎ蒲焼」でございます。
炭火を使い丹念に焼き上げた逸品でございますので、寄附者様にもご満足いただけるかと存じます。
これからも、皆様にお選びいただけるような素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

ふるさと納税で鰻
注文番号
378664-20230925-0619509249
本日ふるさと納税で鰻届きました、頭なしで一尾180g 以上あるので食べ応えありそう包装が上等で贈答にも向いてそうです。
明日、家族で食べます。
柔らかくてふわふわ湯煎で仕上げました。
来年も有ればリピートします

2023-10-23
この度は宮崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」を、化粧箱に入れてお届けしております。
湯煎で温めて、ふんわりとしたうなぎをご堪能いただき、嬉しい限りです。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるような返礼品を目指し、より良い品質でお届けしてまいります。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
  • ボデガさん
  • ボデガさん

4 2023-09-02

ありがとうございます。
暑い夏に嬉しい返礼品です。

2023-09-05
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、徹底した愛情が美味しさを作る「特上うなぎ蒲焼」です。
当市のうなぎで、暑い夏も元気にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。

4 2023-08-08

大きな鰻でしたが、ふわふわな食感であっという間にたいらげました。
湯せんをおすすめします。

2023-08-21
この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、養殖からこだわった100%九州産のうなぎを使用した、特上うなぎ蒲焼でございます。
ふわふわな食感をお気に召していただき、嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き