2023/08/21
    shimaco125さん
    ふっくらやわらかくてすごく美味しかったです。大きさも大きくて大満足!きちんとした箱に入っているし、冊子まで付けて下さっているし、おまけに御結びまで!また来年も食べたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」の基準で美味しさを数値化した、自慢のうなぎ蒲焼です。 本返礼品に、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。 今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    yuyu62さん
    大きな鰻が届きました。昨年は違う自治体での寄付で鰻楽さんの鰻を購入させて頂きましたが梱包も綺麗で鰻もふっくら美味しかったので今回は宮崎市で購入でき大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    この度は宮崎市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、光栄でございます。 ボリューム満点の特上うなぎ蒲焼にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    とんちゃん7671さん
    超美味です
    肉厚がかなりあり、美味しいウナギに感動です。 初めてのふるさと納税です。 有難うございました。
    2024/01/05
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃さないー30℃で急速冷凍してお届けしております。 ふっくらとした美味しいうなぎに「感動」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。 より多くの方に当市返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    JunRen818さん
    ふるさと納税 鰻
    肉厚で大きな鰻でとても美味しくいただきました! また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/08
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、蒲焼の美味しさをご家庭でもお楽しみいただける、当市で大人気の「うなぎ蒲焼」です。 温めるだけという手軽さも魅力の一品ですので、お喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    ひろりん5さん
    大きくてふっくら柔らか!
    大きな鰻ですが、ふっくらとして皮も柔らかくてとても美味しかったです。 家族みんな大満足でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/12/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、実際に3回の試食を重ね、美味しさをチェックしたこだわりの「国産うなぎ蒲焼」でございます。 レビューから素敵なお食事の時間だったことが伝わり、大変嬉しく存じます。 リピートしたいとのお声を励みに、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、これからも励んでまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    玄ちゃん0282さん
    とても肉厚でふっくら柔らかく美味しかったです🥰 小骨も気になりませんでした。 また来年も頼みたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのうなぎ蒲焼は、3種類のタレを使い、4度漬け焼きを繰り返すことで深い味わいに仕上げております。 ふっくら柔らかなうなぎをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    meronpan110さん
    オススメします!
    毎年うなぎを注文していますが、皆さんのレビューと量とお値段で検討しています。入っている箱のデザインも素敵で、うなぎも大きくて、ふっくらと本当に期待を裏切らない美味しさでした。美味しい食べ方の説明も入っていて親切です。HPで書かれていても、調理する時には紙で見るほうが見やすいです。おまけのおにぎりも美味しかったです♪また、今年もお願いしたいと思っています。
    注文日:2022/06/25
    2024/02/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、美味しさと鮮度を逃さないように急速冷凍した「特上うなぎ蒲焼」です。 寄附者様より、たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただけましたこと、大変光栄でございます。 これからも、皆様のご期待に沿えるような返礼品をお届けできるように取り組んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    エン056さん
    柔らかく美味しいですがタレも甘いので味付けがもう少しさっぱりが好みです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらのうなぎ蒲焼は、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」で美味しさを数値化した、当市自慢の逸品です。 うなぎの柔らかさにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ますちゃん1108さん
    随分前にも何度か頼んでいたのですが、やはり美味しかったので先月久しぶりに頼みまたすぐの再注文です。厚みがあり炭火のかおりがしてとても食べ応えがあります。お勧めです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、蒲焼の美味しさをご家庭でもお楽しみいただける、当市で大人気の「うなぎ蒲焼」です。 ガスバーナーと炭火を併用し、焼きの匠が最高の状態に焼き上げておりますので、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    rayyu☆さん
    リピートです。
    昨年は、時期を分けて2回申込みました。とても美味しかったので、迷わずリピートです。到着も早く、おまけもついて、嬉しかったです(^_^)
    家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、美味しさと鮮度を逃さないよう急速冷凍し、深絞り真空包装で焼きたての味をお届けしております。 本返礼品にご満足いただき、昨年だけでも2回お申込みいただけたとのこと、大変光栄でございます。 これからも、リピートしていただけるよう、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    ぷぷ2698さん
    また注文したいお品でした。
    鰻は大好きですが、当たり外れがあるので心配していましたがこちらのふるさと納税の鰻は当たりでした! 少し解凍してパックされてる封を開けたら香ばしい鰻の蒲焼の香りがふわぁっと漂って来ました。 身がぷりっとしていて臭みもなくとても美味しくいただきました。タレも美味しくて満足です。 焼き直しせずとも美味しく頂けます。 また注文したいです。
    注文日:2023/12/03
    2024/02/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、美味しさと鮮度を逃さないように急速冷凍した「特上うなぎ蒲焼」でございます。 レビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 寄附者様からのお声を励みに、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    こつるつるさん
    最高
    身は柔らかく厚みもありとても美味しくいただきました。大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、実際に3回の試食を重ね、美味しさをチェックしたこだわりの「国産うなぎ蒲焼」でございます。 大きさや柔らかさにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからも、最高の返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    sawachikuさん
    やはり国産のうなぎ、おいしいですね。 リピートしたいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、職人たちの情熱がつまった「九州産うなぎ」を、丁寧に焼き上げ蒲焼にしております。 一度食べたら忘れられないうなぎを目指しておりますので、「リピートしたい」とのお言葉にとても嬉しく思います。 これからも、寄附者様からのご期待に応えることが出来るよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    まあちゃ0501さん
    ふっわふわで美味しい
    今日、家族で頂きました。解凍は説明通り湯煎しました。ホントに、ふっわふわで食べ応えもあり、とっても美味しかったです。5人家族ですが、みんな大満足です。 とっても素敵な化粧箱に入れて送ってもらいましたが、家族で食べる場合は、もう少し、簡易包装でいいなあと思いました。選べるようにしてもらったら、ちょっとエコになると思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/31
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、職人たちの情熱が詰まった「100%九州産」のうなぎを使用した蒲焼です。 ご家族皆様に大満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。 これからも、さらに良い返礼品を目指して励んでまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    レオパママ@愛知県さん
    頭無しで安くて量と味も大満足
    万楽さんのうなぎは頭無しで湯煎後の開封も簡単で手間がかからず、トロリとした濃いタレがたっぷり入っていて身が柔らかくて美味しいです。今回3回目のリピート。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、「特上うなぎ蒲焼」の焼きたての美味しさを閉じ込めてお届けしております。 温めるだけでお店の味をご堪能いただける逸品でございますので、リピートしていただき大変嬉しく存じます。 これからも「宮崎市を選んでよかった!」と思っていただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    ちよみ★さん
    立派な鰻に母大満足です
    本日実家へ届いたと連絡がありました。年内の迅速なご対応にまずは感謝です。リピートしまくっている鰻楽の鰻ですが、今回特上ということで、母も大きさにかなり盛り上がっておりました。年末年始のよいご馳走になると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、焼きの匠が最高の状態に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。 特上のうなぎ蒲焼をお届けしておりますので、お召し上がり前よりお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    yattin3917さん
    届きました!こんがり焼けていて身も大きくて楽しみです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/12
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 焼きの匠が最高の状態に焼き上げた「特上うなぎ蒲焼」でございますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 大きな特上うなぎでございますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも、お食事の時間が笑顔で溢れるような返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    momoiiiさん
    満足です。
    とっても美味しくいただきました。冬休みなので贅沢ですが子供たちのお昼ご飯にも使えて便利です。追加でまた注文させていただきました。よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/11
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」です。 お子様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。 これからも、ご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけるような、魅力ある返礼品づくりに努めてまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    emi☆rinさん
    12月寄付で年内に届きさっそく頂きました。 美味しくて家族からも好評でした。 毎年うなぎはどこかの市町村に寄付しているのですが、こちらは来年もリピートしようかと思える美味しさでした。
    2024/01/11
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、焼きの匠が最高の状態に仕上げた「うなぎの蒲焼」です。 ご家族様にもお気に召していただき嬉しく思います! またのお申込みも心よりお待ちしております。 これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ニコニコますみちんさん
    大きく身がふっくらして美味しい鰻
    両親のリクエストで、口コミの良かったこちらの鰻を頼みました。身がふっくらして美味しかったと喜んでもらえました。大きい鰻で、1尾を二人で食べてちょうど良かったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/01/11
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、「肉質・脂ののり・骨・香り・味わい」を数値化し、世界一のうなぎを目指しております。 ふっくらとした柔らかな身や、1尾あたりの大きさにご満足いただき、嬉しく思います! これからも、皆様にお喜びいただける返礼品づくりや、対応面の向上に努めてまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    かおりんりん6419さん
    湯せんでいただいてます。柔らかく美味しいです。今回2回目の購入です。
    2024/01/10
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、生引きたまり醤油を使ったたれで、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。 前回ご満足いただき、再度お申込みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    みもまーさん
    一匹一匹が大きくて満足です。うなぎの身もふっくらしていました。
    2024/01/05
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらのうなぎ蒲焼は、地元でも愛されている「鰻楽」のうなぎをご家庭でもお楽しみいただける、当市自慢の逸品です。 ふっくらとした蒲焼をご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品づくりに努めてまいりますので、これからも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    mikan-iroさん
    お正月までに届けばいいなと思っておりましたらすぐに届きました。解凍の仕方もいくつかのパターンも記載されていて失敗無くできました。やわらかくてとても美味しかったです。甘ったるいタレが苦手なのですが、こちらのタレは美味しく頂けました。入っていた箱も和柄で素敵でプレゼントにも喜ばれそうでした。
    2024/01/05
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、生引きたまり醤油を使ったたれで、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。 寄附者様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく存じます。 また、贈答用にも人気の逸品でございますので、機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜んでいただけるよう、さらに尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    エル9135さん
    うなぎがあまり得意ではない私でも大変柔らかく美味しくいただきました。 家族全員納得の味!再度購入します。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/20
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、徹底した愛情を持って育てたうなぎを、匠の味の蒲焼にしました。 ご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    ミー1110さん
    本日届きました。 大きなうなぎがたくさん入っていて、 家族でいただきます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらのうなぎ蒲焼は、美味しさと鮮度を逃がさないように、マイナス30℃で急速冷凍しております。 職人たちのこだわりが詰まった特上のうなぎ蒲焼をお届けしておりますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも、最高の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    バタりんさん
    いつもうなぎはここと決めています。肉厚で柔らかく、大きい。小骨などの処理も気にならない。
    2023/12/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、焼きの匠が最高の状態に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。 温めるだけでお店の味をご堪能いただけますので、ご満足いただき嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    チム0161さん
    肉厚で美味しい
    昨年も注文させてもらい、とても美味しくて今年も2度目です。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、生引きたまり醤油を使ったたれで、炭火を使い丹念に焼き上げた「うなぎ蒲焼」でございます。 昨年に引き続き、本返礼品をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。 より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。 今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    IVYLILYさん
    期待を裏切らない商品で、リピーターです。 いつも美味しくいただいています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 こちらは、水や飼料などにこだわり育てたうなぎを、蒲焼きにしてお届けしております。 本返礼品に高いご期待をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ノンノン2580さん
    単身赴任中の旦那さんに鰻をリクエストされたので こちらを送りました。 凄く美味しいとの事でしたのでリピートします。
    注文日:2023/09/08
    2023/12/07
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、実際に3回の試食を重ね、美味しさをチェックしたこだわりの「国産うなぎ蒲焼」でございます。 「美味しい」というお言葉が、何よりの励みでございます。 これからも、より喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    みるく4723さん
    トロける!美味しい!
    柔らかくて 大好評! トロける美味しさ♪ また頼みます!
    2023/11/27
    この度は宮崎市へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、実際に3回の試食を重ね、美味しさをチェックしたこだわりのうなぎを蒲焼にしました。 とても嬉しいお声を頂戴することができ、嬉しい気持ちでいっぱいです! またリピートしていただけるように、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。