商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • フチが覆われているのがありがたい!
  • カードケースもベルトも付いていて、落としにくいしこれだけで出かけられるしでめちゃくちゃ良いな!と思って購入しました。お買い物マラソンなどの期間中に半額クーポンが出ていたのですが、何度も逃してしまい今回やっと購入できました。他の商品でも似たものがありますが、こちらはフチがすべて覆われているのがとても気に入っています。iPhone12を使っていて小さい機種なので、以前にカード対応のものを買 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 形は好みだが…
  • カードホルダーありのベルト付きのケースがなかなかないので、見つけたときはとても嬉しかった。届いてみると、1.色はピスタチオで写真より少しくすんで微妙な色合いだったが、まあよしとした。2.iPhoneをはめてみるとフィルムの下部がケースに干渉され少し浮いてしまう。3.カメラレンズの周りがレンズより低いのでレンズが傷つくおそれあり4.ベルトがペラペラだがスタンドに使うには問題ない。2、3は私の中で ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-07-17

フルカバータイプに大満足
以前こちらのお店の商品で、iPhoneの上下部分が空いているタイプを使用していました。
カラーは同じくエクリュを購入。
白過ぎず暗過ぎないグレージュっぽくもみえる上品カラーで大のお気に入りです。

【改良されていて特に満足した点】
●携帯の露出部分がなくなり、フルカバーになった
(上下部分など空いているタイプが多く、心配だった点が見事に改良されてて感動…!)
●側面にレザー部分がなくなった
(側面にレザーがあると半年程度でベロベロとハゲてしまっていたので、地味に嬉しかった)
●携帯下側・両サイドに肩掛け用の金具
(中央部分だと時々肩掛けしていてもクルクルと携帯がなってしまい、どこかにぶつけるのではとヒヤヒヤすることがあったのですが、両サイドに金具がついたことによりかなり安定感が増しました!)

【改善要望】
肩掛け紐と本体のカバーケースが別々での販売もあると、なお嬉しいです。
(お気に入りのカラーを毎回買うので、紐は壊れておらず、カバーケースだけ変えたい…!って時があるので、カバーケースのみの販売あると嬉しいですね)

4 2023-12-21

機種:iPhone13mini | カラー:04シアーパープルT

シアーパープルはくすみピンク。
ちょうど5ヶ月使用して汚くなったのでリピート。左がエクリュ、右が新品シアーパープル。本当はエクリュが良かったのですが欠品していたのでシアーパープルを注文。思ったよりパープル感はなく、くすみピンクって感じでした。紫感を求めてる人には向かないけど、私はこの色味好きなので気に入りました。ショルダーストラップ、カードケース、バンドがついたこの形大好きなのでぜひ販売続けてください。
欲を言えばもう少し長持ちするといいですね。
いつも配送が早くて嬉しいです。

4 2023-08-17

全面保護してくれるスマホケースを探していたのでとても良いです。見た目も可愛いし、取り外し可能ショルダーも付いているので使いやすい。
ただ一点だけ。スマホを立てて動画を見る時は非常に扱いづらい。このベルトの位置だとスマホが直角にしか立たず動画も見づらいし、すぐ倒れます。
それ以外は良いです(´;ω;`)

4 2024-03-19

機種:iPhone11Pro | カラー:04シアーパープルT

シアーパープル買いました。
スッキリモード感あるかなとシアーパープル買いましたが、ベージュ寄りな感じで;ちょっと優しめでした。5日で到着したのは助かりました^_^

• French1996さん
  • French1996さん

5 2024-02-17

機種:iPhone13Pro | カラー:07ピスタチオT

色味も可愛くてしっかりしていて使いやすいです!
商品の到着も早く丁寧に包装されていました。
これから沢山愛用したいとおもいます ♡

4 2023-09-22

機種:iPhone14Pro | カラー:03ブラックT

今回は1周全てカバーしてあるケースなので安心感があります。サイドに付いているボタン類はあまり出っ張ってないので押す時に確認しながら押しています。慣れれば問題ありません。ブラックだけ金具がゴールドで高級感があり商品はとても素敵。50%引きクーポンでお得に買えて良かったです。
ただ、同封してあったお店のパンフレットが擦れている上にくしゃくしゃで…しかも、きちんと折りたたんで入っていなかったので、開けた瞬間とても不快に感じました。なので、星マイナス1つとさせて頂きます。

5 2023-11-10

機種:iPhone14ProMax | カラー:03ブラックT

これは良い!使いやすい!オススメです!
満足出来るケースでした!
今回は黒を購入しました。
金の金具の為高級感があります。
スマホの側面を全体に保護してくれて、
ボタンもカバーされています。
ボタンの押し具合も全く問題ありませんでした。
スマホを落とした時の保護感が高いです。
背面についているベルトの位置が
左手で持った時にちょうど良い位置にある為、
とても良いフィット感です。
スマホの下部分にストラップが付く部分は
スマホを見たり写メする時などストレスが無いです。
上に接続するタイプは使いずらいです。
しかも作りがしっかりしていて、
ストラップをはめる部分も頑丈な感じです。
ベルトの上についている金色の丸いカンは取り外しも出来ます。
充電の為の穴部分もサクッとはまりました。
後はベルト部分の下の、
ベルト自体を移動させる縦長の穴の部分がどの位耐久性があるか?
しばらく使ってみないと結果が出ませんが、
長持ちしそうな作りである様な気がします。
今まで何十個とベルト付き、
ストラップ付きのケースを購入してきましたが、
1番良いと思います!

4 2023-10-28

機種:iPhone12mini | カラー:04シアーパープルT

フチが覆われているのがありがたい!
iPhone12を使っていて小さい機種なので、以前にカード対応のものを買ったのにカードが入らないことがあったんですが、こちらはクレジットカードサイズ問題なく入りました。少しキツキツですが、許容だと思います。
おおむね気に入っているのですが、あんまり...と思うポイントは
・いろんな機能がついている分、ちょっと重め
・カメラ部分がカバーされていない(まわりが厚めなので面にぶつかることはないですが...)
・下のフック?がケースを貫通する形になっているので、画面を下に向けておいたときにその分少し浮いてしまう
・モカがほしくて再入荷を2ヶ月くらい待っていたのですが、されなかった...(機能に惚れたので今回は別の色を購入しました)
あたりです。
このあたりを許せる方でしたら満足いただけると思います。私はかなり満足しています!

4 2023-10-28

機種:iPhone13 | カラー:04シアーパープルT

こちらでスマホケースの購入は2回目です。
今回はストラップ付きということで購入しました。
カラーは
シアーパープル。
パープルと言われなければ
ライトグレーにも見えるような。
想像していたカラーとは少し違いましたが
可愛いカラーだと思いました。
ストラップの取り付け金具はしっかりしたものがついます。
まだ、届いたばかりで
ストラップや金具の耐久性などはわかりませんが。
セール中に購入できたし、よい買い物ができたと思っています。
カードは一枚はいりますが。
取り出すのが少し大変です。
そのぶん落ちにくいということなんでしょうが。
今使ってケースも気に入っているので
時々付け替えたりしながら楽しみたいと思います。

• pipi9465さん
  • pipi9465さん

5 2023-08-17

大大大満足です!友人にも勧めてます!
リピ3つ目!!
大体1年で持ち手が弱ってきます!が、
使い心地や見た目も大満足です!
妹や知人にも勧めたら皆気に入ってくれました!
ブリジオでこのアイテムが1番好きです!
これからもリピする予定なので、カラバリもう少し欲しいな〜❣️カラーもリニューアルされたらめちゃくちゃ嬉しいです❣️

5 2023-07-26

とてもいいです!
カード入れと肩掛けストラップと背面ストラップがあるものを長年愛用しています。今までこれと似たようなデザインのものを使用していましたが、合皮の質感も細かい部品も全てこちらの方が上回っていました。
少し高いですが、クーポンでお安く買えました。
欲を言えば、動画を見る際、横向きにして立て掛けるのですが、背面ストラップが左端にピッタリ寄っているので角度が垂直になってしまいます。
それ以外は最高!劣化したらまた買います!!

5 2023-07-08

可愛いand実用的でリピートです
私がスマホカバーに求める条件 1可愛い 2カードホルダー 3側面を全面カバー 4指をかけるベルトかリング これらを全てクリアした理想的なカバーです。1年前に同商品を購入し、劣化のためリピート購入です。劣化といってもベルト部分のホールド力があまりなくなったのと見た目の汚れくらいでまだまだ使えたと思います(^^) 今回のものは側面のTPU素材の部分が1箇所浮いたような感じでピッタリフィットしなかったのが惜しいです。とはいえ気になる程度で許容範囲内です。カードホルダーには免許証を入れて使用しています。少し露出してしまう部分には好みの柄のマステを貼って、パッと見免許証とは分からないように工夫しています。出し入れはしづらいですが滅多にしないので、逆に落とす心配がなく良いです。ひとつリクエストがあります。ブラック以外のカラーもゴールド色の金具をつけて欲しいです。

5 2024-04-18

機種:iPhone14 | カラー:01エクリュT

希望通りのカラーのものが、すぐ届きました。
金具も他社のものより、しっかりしていて使いやすいです♪

4 2024-04-09

機種:iPhone13mini | カラー:03ブラックT

デザインはとても素敵。前回こちらのショップで購入したものが3ヶ月で金具が取れたり壊れてしまい、買い直しです。今回はもう少し長く使えるといいのですが。

5 2024-04-07

機種:iPhone13 | カラー:02モカT

PASMOをスマホケースに入れて通勤で使いたくてこの形を選びましたが、色も落ち着いた綺麗な色で、改札通過もコンビニ支払いもケースが邪魔になることなくちゃんと使えるし、抜き差しが大変なくらいきっちり収まるので抜けて落ちる心配もありません。難点は動画を見ようとスマホを横向きで立てるのに角度が調整できないことくらいですが、それ以外は満足です。