商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • auユーザーです。galaxyS9から機種変更したところ、電波が全くとおらず、ショップへ問い合わせもしましたが、不愛想なご返信のみで解決できず、、確かに携帯のみ販売されているショップで、接続に関してはお客自身の責任でおこなうことですので、仕方がないとおもいますその後、1週間ほどネットで原因を調べたところ、以前の契約が4G回線となっており、galaxyS22は5G回線のため、接続できなかったことがわかりました。結局、4G回線&#1014 5;5G回線へ変更手続き ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-14
  • 機種変用なら慎重に。
  • galaxy S10から機種変用に購入しましたが、1、すぐ発熱する2、バッテリー持ちが悪い3、(S10より)重い、厚い違う機種を買えば良かったと後悔しています・・・。 ・・・(続きを読む
  • kens14さん
  • kens14さん

5 2023-12-13

絶対買い!
楽天モバイルで使用。全く問題なく使えます。購入したものはauのアプリもプリインストールされてなく、起動画面もSamsungでした!SIMフリー端末の仕様で大満足です。S10からの乗り換えで全てにおいてグレードアップした感覚があります。バッテリー持ちに難があることを承知で購入しましたが、新しいこともありますが、S10に比べ1.5倍はもつ印象です。嬉しい誤算です。ソフトウェア更新でバッテリー持ちが良くなったのでしょうか、不明です。発熱もゲームをしないのであまり気になりません。
S23の購入も検討しましたが、この価格でこんないいスマホが買えてラッキーです!

• すぎ033さん
  • すぎ033さん

5 2023-12-19

ギャラクシーs22
キャリア一括より安いです。カメラ 露出くらい時ナイトモード 接写 食事モードで使ってます。iphone端末でみるとビット深度の関係かよく見れます。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2023-11-15

子供へ
シムフリーで子供が欲しいという機種を探して購入しました。
無事に届き喜んでます。

• kanpgogoさん
  • kanpgogoさん

5 2024-02-03

文句なし
現行のミドルレンジ買うくらいならこれの方が良いです。
側面が曲面だからか、サイズ感はI-phone無印より少し小さく感じます。
小さめで、普段使いしやすい+ゲームも快適にしたいという方は是非

4 2024-04-02

カラー:ファントムブラック

結局、4G回線➡5G回線へ変更手続きすることで、今では問題なく使用できております
もちろん携帯本体も問題ございませんでしたので、★4をつけさせていただきました

4 2024-03-01

カラー:ファントムホワイト

Android間の機種変更です。
ケーブルでデータ移行が簡単とのことでしたが10数時間かかると表示がででびっくり。電池もどんどん減るのでアプリは改めて自分でダウンロードしました。
携帯の機能としてはそこまで電池もちがよくはないと了承すみなので問題ないです。4年前の携帯からの交換なので、反応早く快適です。S 23が出ているので大分安くなっていたので満足しています。

5 2024-01-28

カラー:ファントムホワイト

通信会社だと高いので初めて自分で機種変更しました
アハモなので不安はありましたが、今のところ問題なさそうです

5 2024-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ファントムホワイト

s22ホワイトを妻用に購入しました。軽量、コンパクトで使いやすく、手に馴染む操作性でした。発熱は感じますが許容範囲かと思います。i phoneに似ていて、外観もかっこいいので、自分も欲しくなりました。今度機種変更を検討するときはGalaxyも選択肢に加えます。

5 2024-03-26

カラー:ピンクゴールド

やっと SIMを入れ替えて 使い始めました。GALAXYからGALAXYなので 問題なく使えています。お安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-18

カラー:ピンクゴールド

記載通りの商品で問題なく使用できています!

5 2024-03-11

カラー:ファントムブラック

子供用に購入しました。おサイフケータイを使いたかったので喜んでいます!

5 2024-03-08

☆速い
サクサク動いています。
速くて使いやすいです。

5 2024-03-07

アンドロイドはgalaxy
simfreeの新品で普通に使えます。
このスペックでこの値段は
かなりお得だと思い、購入しました。
アンドロイドのスマホならgalaxyがおすすめです。

4 2024-03-07

カラー:ファントムブラック

今のところ問題ありません。問題があればまたレビューします

• arisoraさん
  • arisoraさん

5 2024-03-06

カラー:ファントムブラック

問題なくシムカードで使えております。esimに対応しているという口コミもネット上にありますが、esimは非対応ですので要注意です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体