デジタルトレーディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuda00さん
  • yuda00さん

5 2021-03-02

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

【新品・未開封】OPPO A5 2020 ブルー 通常SIMフリー版【スマホ 本体】オッポ Softbank/AU/docomo回線利用可
キャリアの分割で買うより安く購入できるので良かったです。 以前の機種からの移行も簡単に行えました。 ケースが付属されているのも良いですね。

5 2021-03-01

商品管理も発送管理も問題なく、非常に気持ちの良い買い物ができました。

【国内版SIMフリー】【新品・未開封品】iPhone SE 第2世代(2020年モデル) 64GB ブラック 【正規SIMロック解除済】アイフォン スマホ 本体
新品未開封という事で、文句無しの商品が届きました。 到着までの期間も早く、レビュー投稿で赤ロム保証もして頂けるし、大満足です。 ありがとうございました。

5 2021-02-28

注文した翌日に届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-28

楽天ポイントが貯まったため、普段あまり使わない楽天市場でIPHONE12 購入のためどのショップさんにしようか迷っていましたが 楽天月間優良店を受賞されてたのが決め手でした 迅速で的確な必要な情報だけをメールでいただき 注文後24時間くらいで受取コンビニに届けてもらいました こちらのショップさんなら人に紹介したいと思いました ありがとうございました

【国内版SIMフリー・未開封】アップル Apple iPhone 12 128GB ホワイト 白ロム SIMロック解除済品 スマホ本体

• mjpwaさん
  • mjpwaさん

5 2021-02-26

迅速に発送していただき誠にありがとう御座いました。

Google Pixel 4a 5G対応 128GB 国内版SIMフリー 本体 G025H 新品未使用 正規SIMロック解除済み Just Black ブラック 白ロム

5 2021-02-25

迅速な対応で良かったと思います。また利用したいです。

[SIMフリー][新品未使用品] AQUOS sense3 basic SHV48 [シルバー] au/UQからSIMロック解除済 白ロム スマホ 本体 AU/docomo/softbank回線使用可

5 2021-02-25

梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-02-25

丁寧に梱包されており、また、対応もとても早くとても良かったです。

5 2021-02-25

振込確認、発送と迅速な対応をしていただきました。誠にありがとうございました。

5 2021-02-24

とても綺麗な状態でした
動作についても良好
満足しています

Sランク 中古/極美品 国内版SIMフリー Galaxy S10 SCV41 [プリズム ホワイト] AUからSIMロック解除済 本体のみ (SC-03Lと同型)

5 2021-02-23

配送が早かったのでとても助かりました。たまの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-02-23

迅速な対応でとても良かったです。
機械などはもう少し梱包を丈夫に出来たら
双方安心かと思います。

5 2021-02-23

迅速な配送、丁寧な梱包で満足しております。

【国内版SIMフリー】【新品・未開封品】iPhone SE 第2世代(2020年モデル) 128GB ホワイト 【正規SIMロック解除済】アイフォン スマホ 本体

• 麻呂箸さん
  • 麻呂箸さん

5 2021-02-23

発想が早くて助かりました。
ありがとうございます。

【国内版SIMフリー】【新品・未開封品】iPhone SE 第2世代(2020年モデル) 64GB ホワイト 【正規SIMロック解除済】アイフォン スマホ 本体
今までAndroidユーザーだった友人へプレゼント用に購入しました。普段からスマホ落としやすい人にいいサイズ感だと思います。おすすめ

4 2021-02-23

注文してからすぐに配送いただき有難うございました。今後もまた注文予定ですのでよろしくお願いします。