16,440円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-05-24
  • 本体は傷もなく綺麗で使用にも問題ありません。が、メーカー出荷時の&#1244 1;同梱品はすべてついてるとのことでしたが、充電用コードアダプターが無く慌てました。以前他店で買った新品モトローラスマホには付いていたので、今回もついているとばかり思っていました。幸い以前の物が使えたので良かったです。モトローラ本体は画面が大きくて使い勝手はとても良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • ◆商品使用前の感想新品ではなく未使用品なので、通電確認等されてるのだと思いますが、スマホの画面下側に指紋が多くて、最初から嫌な印象がありました◆商品の感想Androidが原因かモトローラが原因かわかりませんが、WiFiの速度テストは500M以上出てるのに、システムアップデートに4時間強かかった古い機種じゃないので、そんなにかかるのが初めてで、初期不良だと思ったが、一応、無事終わって使えてます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ayuma4385さん
  • ayuma4385さん

4 2024-03-18

とても良いです
値段の割には使えます。楽天モバイルの機種変更で購入しました、また楽天SIMでの使用ですが、入れたら自動でセッテイングできました。

4 2023-10-30

子供用として必要十分です!
子供用に購入。
iPhoneで使用していた日本通信のナノSIMを入れ替え設定後、すぐ使用可能になりました。
携帯番号でのSMSが送信が上手くいかないが、基本はLINE使用なので問題なし。
様子を見て良さそうなら低速で無制限使用できるmineoの SIMに変更しようかを検討したいと思います。

5 2023-10-03

コ・ス・パ良いと思います。
国内4キャリアの4Gバンドをほぼ網羅しているので(バンド21以外)購入してみました。
詳細はY!mobileのHPにあります。
デュアルSIMなので(POVO2.0 、ラインモ、日本通信、楽天モバイル、IIJmioなどから自分の使い勝手に合わせたSIMを入れて使ってみようかと検討中。

4 2024-05-02

カラー:インクブラック

SIM(Docomo系)を入れて問題なく使用できました。画面も大きくて使いやすそうです。

4 2024-03-18

カラー:インクブラック

ocnのsim使用で機種変更しました。
simをいれると問題なくつながり簡単に機種変更できました。
ソフトバンクの機種でdocomo回線をつかっているから、電池のへりがはやいといわれていて、理由はわかりませんが実際電池のへりははやいと思います。
でも、1日問題なく使えます。

• vanAkenさん
  • vanAkenさん

4 2024-03-17

問題なく使えました
楽天モバイルで問題なく設定、データ引継ぎできました。
本体のみでパッケージは薄いのでメール便のポスト投函でした。

4 2024-02-18

なかなか良い
サクサク動いて良好です。
試しに原神入れてみたら低画質で動きました。
この値段で考えるとコスパ良しです。

5 2024-02-08

カラー:ベールピンク

サクサク動いて快適です。
おすすめの機種です。

5 2023-10-25

画面が大きいのですが持ちやすいです。サクサク動くので子どもが喜んでます。

5 2023-09-09

妻の機種変更用に購入。軽さ質感いいです。早速設定してみます。

5 2024-05-08

カラー:アークティックシルバー

個人的好きです。
丁寧に送ってくれてありがとうございます♪

4 2024-05-24

カラー:アークティックシルバー

本体は傷もなく綺麗で使用にも問題ありません。が、メーカー出荷時の゙同梱品はすべてついてるとのことでしたが、充電用コードアダプターが無く慌てました。以前他店で買った新品モトローラスマホには付いていたので、今回もついているとばかり思っていました。幸い以前の物が使えたので良かったです。モトローラ本体は画面が大きくて使い勝手はとても良いです。

• t@k@3さん
  • t@k@3さん

5 2024-05-03

カラー:ベールピンク

ライトユーザーならこれで十分
母親の機種交換で購入しました。Yモバ版限定のペールピンクは上品な色です。スナドラ480+5Gは意外にも動作がキビキビしており、私のG32よりも快適で質感も上。
ライトユーザーならこれで十分ではないかと思える良機種です。
画面はHD+ですがFHD+のG32と比べても違いはほとんど気にならないレベルでした。

• 1999maさん
  • 1999maさん

5 2024-01-26

カラー:ベールピンク

すぐに届き、問題なく使えています。ありがとうございます。メール便発送なのも助かります。
ただ、購入直後にかなり値下げされててすっごくショックでした。

5 2024-01-12

カラー:ベールピンク

とてもきれいな状態で着ました。また、商品もすぐにきて満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体