• AIKa417さん
  • AIKa417さん

1 2020-10-24

最悪!
最悪です何枚ちぎれるねんってぐらいゴムがとれました!買うだけそんです!二度とこちらのショップはつかいません。

• かー1665さん
  • かー1665さん

1 2020-10-24

使い物にならない
耳のゴムがすぐとれます。
外出先で取れて、予備がなかったときはすごく焦りました。耳にかけようとしただけで紐が取れてしまうので正直使い物にならないです。

• 半蔵525さん
  • 半蔵525さん

1 2020-10-14

右耳のゴム
右耳のゴムが直ぐに切れます。在庫を調べてみたら、右耳の上の所の縫い目だけが雑で、右耳の上だけ、高さも違うし、少ししか縫えてなかったです。また、ワイヤーも外れてるのが少々ありました。

1 2020-08-01

不良品です
ゴムが外れて使えないのが多いです。
ゴムの接着不良です。

• 葉っ娘さん
  • 葉っ娘さん

1 2020-07-04

雑な商品
300枚でこの値段だから最初から期待はしていなかったものの…余りにも酷い商品でした。紐は付けようと思った時点で切れる。左右と上下の紐の位置が全く違う。紐の長さ『伸び』が左右で違う。1袋に50枚入りのうちかろうじて使えるのが半分以下と…結局は使用可能なのが100枚程でした。わざわざネットで購入するまでもなかった商品でした。到着し良かったら皆んなに紹介する予定でしたが…反対に絶対購入しない方がいいと伝えました。

• MOJAMOJAさん
  • MOJAMOJAさん

1 2020-06-30

粗悪品
3週間近くかかり、さすがに予定のお届け目安と違い過ぎるのでキャンセルのお願いしたのに、送りつけてきました。
しかも紐は短くマスクを装着しようとするだけで切れる。
とても粗悪品で、マスクがない中高い金額払って買ったのに最悪でした。

1 2020-06-28

マスクを300枚購入しました。
レビューに紐がよく切れ(外れ)ると書かれてたので、全品チェックをしましたら14枚が切れ(外れ)、1枚が片方付いていなかった。付けた形跡すら無かったです。
捨てるのも勿体ないので手芸用のボンドで修復しました。
包装は50枚毎ビニール袋に入っていましたが、乱雑で折れ曲がってシワに成っていました。
ハッキリ言って粗悪品です。
次回の購入は今のところ考えてません。

• ぼぢゃさん
  • ぼぢゃさん

1 2020-06-26

驚愕
別の商品をリピ買しようとしたら14999円で買ったものが3500円って表示されていて驚愕…
耳にかけようとしたら何度やってもかからないのでゴムを見ると取れていた。こんなマスクばかり。これを15,000円で買ったかと思うと悔しくてならない。ゴムが取れている、ちゃんと梱包されていないので折り目がついてくしゃくしゃ、1枚50円の価値はない。この業者を訴えることができるのか確認してほしい。今の値段なら納得がいくけどマスクが少なくて高くても買いたいと思ってる時にこの品質はぼったくりである。楽天もそういう会社ですか?

1 2020-06-23

ひもがとれていたり
使っている途中すぐヒモがとれたりが結構あると不評、二袋目あけたとき最初から片ヒモとれがいくつかあり、またさわったらヒモがとれました。そのときはお安かったので仕方ないとあきらめました。あと3袋あけてないので(-。-;)

• 017771さん
  • 017771さん

1 2020-05-31

不良品で残念
紐がほとんど取れる不良品でした
返金していただきたい商品です、、

• paris408さん
  • paris408さん

1 2020-05-11

残念なマスク
かなり薄い、紙質が悪く鼻の頭が擦れて炎症を起こしてしまった。ゴムも簡単に抜ける。

• どら2912さん
  • どら2912さん

1 2020-05-10

写真撮、現物が違うと連絡させて頂きましたが、沢山注文で、ロットにて少し違うもの有ります、との事、明らかに商品違うのにこの対応に怒り覚えました、あげくのはて、お詫びに50枚、マスク送りますがどうされますか?普通の対応なら、お詫びの後交換させて頂きます、ではないですか。今マスク落ち着いていますので、このような間違いないと思いますが、確認しましたら50枚の内6枚、ワイヤー無し、ゴム5本切れました、まだ5袋残ってますが使えるのか不安です、因みに50枚、マスクお断りしました!

1 2020-05-04

やっと届いたぁ
中々届かなかったので不安しかなかったですか、何とか届きました。

1 2020-05-02

4月27日に注文し、5月2日に受け取りました。迅速な対応には感謝いたしますが、枚数を確認したが合計で4枚不足していました、残念です。

1 2020-04-30

商品届いたけど。。。
4/15に注文
4/30午前、商品が届きました。
皆さんが書いているので、マスクの枚数をすぐ確認しました。枚数は300枚入っていました。
でも、気なる点がいくつかありました。
マスクが3層構造なので安心していましたが、3枚接着させている部分に虫も接着してました。それが何枚かあります。
マスクの間に小さな虫の死骸が入ってました。
マスクを手に取り、着用しようとしたらゴムが根本から外れました。
虫は接着できても、ゴムは接着出来なかった。
高い買い物でしたが、仕方なく処分します。
こちらの商品は到着次第、枚数・商品状態を確認することをおすすめします。