5 2020-04-14

優良業者です。
迅速に対応して頂きましたマスク不足の中、大変助かりました。

• メル2811さん
  • メル2811さん

5 2020-04-23

最初は皆さんのレビューを見て届くか不安になりましたが、4月11日に注文し、本日23日に300枚無事到着しました。
安いので50枚ごとの箱による個包装ではありませんが、この時期にこの価格で入手できたことに大変ありがたく思っております。使用上も全く問題なく飛沫感染対策としてのエチケットマスクとして十分に使用できます。
(梱包は、50枚ごとビニール袋に入っていました。)

• yumakohaさん
  • yumakohaさん

5 2020-04-24

今日 マスク届きました。 300枚入ってました。注文が 殺到しているので 大変だと
思います。信用の出来る 商品です。

5 2020-04-23

なんとか、届きました
今日届きました。他で詐欺まがいの行為にあったので不安でしたが梱包も悪く無く商品も良いです。
不安にかられましたが終わり良ければ全て良しです。
ありがとうございました

• jtnsさん
  • jtnsさん

4 2020-04-28

梱包の改善を希望!
300枚を4月15日 注文、4月28日に到着しました。
ショップからの発送メールは到着の前日に届きました。
注文後何も連絡が無いので不安になりメールしたところ、すぐに返信があり「コロナウイルス蔓延のため、従業員の出勤を極力減らさなければなりません。マスクの注文は日に日に増し、作業が追い付いていません。予定よりはやく届くよう、従業員一同がんばってまいります。」
「商品は必ずお届けします。安心してください。」との丁寧な返信をいただきました。
商品は箱無しで、ビニールで50枚が1パックになっており、ちゃんと6個入っていました。ただし、1枚の薄い外装袋にぱんぱんに詰めてあるので、袋の接着部分がずれて一部中身が見えてしまっていました。衛生用品でもあるので、もう少し丁寧な梱包を望みます。マスク自体はしっかりしており会社・学校・家庭用としては問題ないレベルです。2世帯で暮らしているため、しばらく安心です。梱包状態でマイナス1点、あとは満足です。

4 2020-07-18

コロナ第1波のマスク不足から、現時点まで、ネットの在庫情報や価格情報等を見ながら、また、場合によっては、近所の薬局等でマスクを購入してきました。当店で、評価も良く、安価で購入できるので、急ぎではないが注文。これで第2波・第3派がきても、余裕をもってマスクを通勤が可能となります。
中身はまだ、しっかり見ていないが、50枚ごとに透明のビニールで包まれている状況を見ても、大きく(大量の)不良品はなさそうです。

5 2020-05-04

注文して12日でマスクが届きました。
思ったよりしっかりしていて、大満足です👌

5 2020-05-03

4/21に注文し本日届きました。
領収書も希望通り頂きました。

5 2020-05-03

こんな時期でも、ネットを利用して買い求めてみました。
我が家で、子供たちの勤務先で有効に活用します。
準備していただきありがとうございました。

5 2020-05-03

こんな時期でも、ネットを利用して買い求めてみました。
我が家で、子供たちの勤務先で有効に活用します。
準備していただきありがとうございました。

• 88888568さん
  • 88888568さん

4 2020-04-30

耳に掛けるひもが緩くてノーズワイヤーを押さえてもマスクがずりやすい。

5 2020-04-29

到着までドキドキしてました。
4月15日に注文して自動返信のメールしか来ず、皆さんが色々記載されている内容を見てドキドキでしたが、4/29に届きました。9営業日で発送され翌日到着しているので配送予定日は記載されていたもの(10〜15営業日以内に発送)より少し早いくらいでした。
細かい枚数は数えておりませんが、1袋50枚セットとするときちんと数はありそうです。
周辺で売っている店も最近ではチラホラ見受けられますが、最安値かと思います。

5 2020-04-28

一安心です!
4/15に注文して4/28の夕方6:40に到着しました。
これでやっと安心出来ます。
電車に乗る時にマスクをしていないと露骨に白い目で見る人が多いからね。

4 2020-04-25

本日(4/25)、受け取りました。
300枚しっかり使わして貰います!
早くこのマスクが不要となる世の中になりますように!
因みに、1袋あたり50枚。。。
数える気力無し。
さっそく、1枚使ってみました。
ゴムが微妙に短い。(片側1mm位ずつ短い?)ので、顔面の大きい僕には、若干きつめ。
何度も、付けたり外したり、ずらしたりしてる内に、ゴムの糊付け部分が1個取れてしまい、THE END。
もう1個使ってみましたが、ゴムの長さは1個目と一緒でしたので、他のよりちょっとだけ、慎重に扱います。

4 2020-04-22

15日は待ちましょう。
自分が注文した時はこのショップはクーポンとポイントを差し引いたら1枚が約37円で1番安かった。なので注文が殺到して在庫が無くなったかも?。1枚100〜80円の高額転売業者は注文が少ないから即納してくれるみたいですね。
予定通りに15日に注文して29日に届きました。
日本製のユニチャームのマスクは1枚168円でぼったくり、ここはこのご時世では良心的です。