【1-3日以内に発送】マスク 300枚入 3層構...(MiYi shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

届くか心配です
4月15日に注文、前払いしました。初めて利用するお店です。本当に案内通りの適正な商品が届くか、正直心配です。まだ、注文段階なので、☆は3つにしました。想定通りの商品が予定通り届きましたら、報告します。
追記:他の人のショップレビューをみたら、大変不安になり、楽天問合せから2つについて問合せました。1.発送予定の問合せについては、10から15日。できるだけ急ぐとのこと。2.商品品質の担保については、中国の正規工場の正規品であり、工場情報・通関情報等も開示できるとのこと。発送元は、現在3か所で、中国・大阪・東京とのこと。いずれの回答も、早々に来ました。一応、信じて待ってみようと思いました。不安に思っている人が多くいるようなので、情報共有のため追記しました。商品が到着したら、また、報告します。
追記します。4月29日、届きました。全数は確認していませんが、300枚注文し、6パック入っていました。(50枚×6パック=300枚だと思います。)4月27日に配送完了とのメールが届き、佐川急便の伝票番号が記載されていたので、佐川で確認してみると、何度やっても「登録ありません」の文字。不安になりながら、28日は待っていましたが届かず。29日に届きました。発送元がエムオ−エアロジスティックスとなっており、これまた不安になりましたが、おそらく間違いないだろうと中味を確認しました。
梱包もきちんとしていました。商品自体の確認は、まだしていないのですが、見た目、問題なさそうです。会社で配布予定だったので、やっと配布できます。ハラハラしましたが、無事、届きましたので、満足です。不安な皆さんへの参考になればと思い、追記しました。☆は、4つに変更します。

4 2020-07-12

備蓄用
注文後すぐにとどきました。中身も50枚ずつ袋に入っていました。ワイヤーが、見えることと、ゴムが内側についてるのは気になりましたが、
使用上特に違和感はなく、しっかりした作りでした。安く購入できてよかったです

• yuyu111378さん
  • yuyu111378さん

5 2020-07-01

使い捨てマスク
他のマスクにくらべて価格が安く、大変満足しています。

• TUKA15さん
  • TUKA15さん

5 2020-05-10

4月20日に注文
次の日にすぐ確認メールがきました。
GWをはさんでしまったために、北海道ということもあり時間はかかりましたがちゃんと到着しました。
会社で購入。
在庫が少なくなっていたので、この価格で購入できて助かりました。
ありがとうございました!

4 2020-04-29

届きました
皆さん不安に思ってるようですのでレビューします。わたしは4月17日に注文して28日に届きました。17日に注文してから何も連絡がなく商品到着の前日に発送の連絡がありました。みんなでマスクの発送準備をしてるので連絡できないと前置きがありそして商品の到着予定もホームページに掲載してある通りでしたので星4つにしました。このご時世では良心的な値段だし到着も早い方かと思います。

5 2020-07-12

友達と
リピです。友達の分も一緒に買いました。今回は、商品もよく、ゴムも外側についてました。
また買いたいです。

• korotan3129さん
  • korotan3129さん

4 2020-06-25

注文から2日でマスク届きました。
作りは厚手でしっかりしてます。
紐取れが1枚とシワがある物が何枚か入って
いました。シワありマスクは抜いて
Ziplocで圧縮して治して家用にします。
今時期この価格でこの品質なら満足です。
冬用のストックにします。

• ちい3756さん
  • ちい3756さん

5 2020-06-20

全然 心配ない商品です!
商品 早々に届きました。
ありがとう ゴザイマス😄
商品状態のレビューを見て心配でしたが、
全然 心配ないです。

5 2020-05-12

不織布マスク300枚
この度はお忙しい中、迅速な対応をして頂きまして、有り難うございました。
お陰様で、おっしゃっていた通り15日以内に届き、法事が控えておりましたので間に合い大変助かりました。
本日お支払させていただきました。
本当に有り難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

4 2020-05-03

ちょっと繊維がかゆいですが、たくさんあるので毎日使えます。裏表がよくわからない。

4 2020-05-02

縫い方、出来上がりが若干、雑ですが
使用上不便はありまさせん。
予定通り商品が到着しました。

• maruma0551さん
  • maruma0551さん

4 2020-05-02

予定通り届きました!
予定通りに届きました!
注文時に配達までの予想日数は書いてあったので待てましたし、発送連絡もあり追跡も正確でした!
実家に送ったのでマスク届いて安心しました。
また、とても喜んでます!
安心できるお店ですよ。

5 2020-04-29

ありがとうございました
4/18に注文をして4/29に届きました。
50枚x6袋入っていました。
多少縫製が雑なものもありましたが、マスクはちゃんとされておりました。
お忙しいところ早く送って頂きまして有難うございました。
マスクが必要な姉や友達に渡したいと思っております。

4 2020-04-27

3層マスクでしっかりしているので良かったです。
ただ、ゴムの付け根が取れるものがありました。
縫えば使えるので問題ないです。

• Sachidonさん
  • Sachidonさん

4 2020-04-26

安心しました。
11日注文してから本日26日到着しました
みなさん、15日を目安にしてたら大丈夫だと思います。金額だけに不安になりますよね。
でも、到着二日前に発送の連絡きますよ。
なによりも、きちんとしたマスクでした
ありがとうございました!