マスク 300枚入 3層構造 使い捨てマスク 不...(MiYi shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-07

品物じたいは普通
少し匂いがあるのが気になるかな

3 2020-07-06

3層構造で見た目もよさそう。夏用に購入しました。

3 2020-07-05

普通のマスク
ごく普通のマスクです。箱入りではありませんでした。

3 2020-07-03

マスク
思ったより良い感じです。
300枚で、このお値段は、かなりお徳でお勧めです。

3 2020-06-28

大丈夫そうです。
6/25に注文して、6/28に届きました。
レビューに良くない事も書いてあったので購入を迷いました。
まだ仕様はしていませんが、見たところ問題なさそうです。使用して問題なければ再購入したいと思います(*^^*)

3 2020-06-24

思っていたより対応が早く助かりました。また購入したいと思います。

3 2020-06-24

• 智6878さん
  • 智6878さん

3 2020-05-25

中国製商品届きました。
他にも買ったマスクがあり、まだ使用していないので評価は出来ないですね。テレビで見ていた紐取れがなければ良い商品だと思います。

3 2020-05-23

時間がかかって来ないのかと思っていました。
ありがとうございます。

3 2020-05-20

本当に届くのか心配でしたが、無事届きました。
ありがとうございまいす

• akira_papaさん
  • akira_papaさん

3 2020-05-17

今回は梱包含めてハズレ
輸入後に出荷を請負う会社のレベルで梱包状態の良し悪しも決まってます。
到着時袋が破れて、中身が全て取り出し可能なくらいの状態で到着しました。
無理に押し込んで封をしたため、開梱用のミシン目から破れてしまったと思われます。
今回は全て同じ4月2日検品ラベルの包みでしたが、色の違いなどもありロットでの色違い発生なのか、製造者と袋詰めの会社が違うためなのか分かりません。
初回の購入時製品の印象が良かったのでリピートしたのですが、半分に折れて突っ込まれているものは箱入りで買っても稀にありますが、毛根付き髪の毛が入ってるものはびっくりですね。
ストック用なんで紐が外れるとかの不具合や枚数の確認はしてません。
マスクの流通もしばらく安定しそうなので、通販での入手も潮時では。
目で見て買える今となっては、入手に日数がかかり安くはない通販のメリットも薄れてますね。

• マまマさん
  • マまマさん

3 2020-05-16

注文から1ヶ月位で届きました。50枚袋入りが大きな袋に入って届きました。袋を開けて数枚確認しましたが、まだ異常は見られて無いです。確実に届いたので安心しました。その

3 2020-05-13

枚数とか数えたりしないので、ちゃんと入ってるかはわかりませんが、届いたので安心しました。
ただ、注文後にかなり安くなってたので、なんだかなぁ〜です。

3 2020-05-12

機能が目で見えるものならいいけども
商品はしっかり届きました。
少しかかった気もしたけども
私のが悪かったのか…?
なぜか10枚使って2枚紐が切れる…主に止め部分がぷつっと
あと言うならば紐の長さが全部違う顔は大きい方ではあるが
なんで今日だけこんなに耳に食い込むの?と思うくらい痛い
どのくらいかと言うと
耳がかかる場所が帰宅後じんじんするくらい
そう考えると1/5枚には性能もよくないもんが入ってんのか?
さすが中国と言わざるおえないですよね
74枚を使う時にコロナ感染が低いことを願うばかりです。

3 2020-05-12

購入のマスク使用してみました。
マスクの機能としては問題無いと思いますが
呼吸でマスク内の湿度が上がると呼吸しにくく
感じる事がありました。
他のマスクではあまり感じませんので
マスクの素材の影響ではないかと思いました。