5 2023-05-30

大満足です
商品到着時はこんなに箱が小さいの?とびっくりしましたが、パンがぎっしり詰め込まれていてワクワク。
パン屋へ行くとどうしても自分の定番を買ってしまいがちなのですが、福袋のため甘い系からお惣菜系バランスよく入っていました。
味も美味しく、安心するというか昔ながらというか。
特にダブルチーズフォンデュ?とクリームパンが美味しかったです。
皆さんのレビューを見るとまだまだ美味しそうなパンがいっぱいなので絶対リピートします!

5 2023-10-13

冷凍の一段まるまるパンという幸せ空間です(笑
どれのパンも美味しくて、惣菜パンも甘い系パンもあってほんとに買って良かったです!!
前の日の夜に冷凍庫から出しておいて朝食べます!

• hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2022-07-16

冷凍パンなのにすごく美味しくてびっくりしました!
お試しでこのサイズにしたのですが
次は大きいのを頼もうと思います!

5 2022-07-26

初めて購入しましたが、キャラクターパンが二つも入っていて子供もわたしも大喜びでした!
食べるのが楽しみです♪

• aaa530さん
  • aaa530さん

5 2022-10-22

本当に美味しかったです♪
サクッモチッフワッて感じでした!
毎朝の楽しみができました!
絶対またリピします♪

• yupi_0122さん
  • yupi_0122さん

5 2022-08-11

美味い
レンジでチンしたらふんわりもちっとしたパン生地になってです 甘いパン 惣菜パンがあるから選ぶのも楽しいです ありがとうございます

5 2021-05-12

コロナでなかなか外出できない中、母に頼まれて購入しました。
数種類分け合って食べましたがどれも美味しかったです。
今のところハズレがなくて驚いてます。
近くにあったらお店に通いたいくらいです。
ただ、惣菜パンが多く、菓子パンが思ったより少なかったのが少しだけ残念だったと菓子パン好きな母が言っていました。
また、是非とも注文したいと思います。

5 2021-02-20

リピート購入
リピートです。今回もバラエティ豊かな惣菜パン&菓子パンのセットが届きました。
前回は注文から配達まで10日程かかりましたが、今回は2/17に注文し2/19に届きました。
アンパンマンのチョコパンが入っていて、子どもが大喜びでした。
今回も毎日少しずつ食べるのが楽しみです。また購入させていただきます。

• little1226さん
  • little1226さん

5 2022-02-27

このたびはありがとうございました。発送は注文してから10日程度でした。惣菜パン、甘いパンとバランスよく入っており、味も良く、とても満足しています。たまたまアンパンマンの顔をしたパンも入っており、3歳の娘が大喜びでした。また購入したいです。

5 2022-02-19

届くまでのワクワク感
出産後、コロナもあり頻繁に外出ができない中、
購入しました!
届くまでのワクワク感と待ち遠しい気持ちでいっぱいでした!
惣菜パン7種類.塩パン、菓子パン7種類.いちごタルトも入ってました!
パン屋で働いていた事もあり、訳ありの理解はあります!
まだ、2種類しか食べてませんが、とても美味しかったです!
また、機会があれば購入したいと思います!
急いでる方、何が届く点で不満な方には、不向きかと思います!

4 2021-08-09

自宅安静でパン屋さんに行けない為、注文しました。
小さな箱に冷凍のパンがぎっしり!甘いパンと惣菜パンが半々くらい。
軽くチンしてからトースターで焼くと、とても美味しかったです。しっかりした味付けで食べ応えがありました。

5 2022-02-19

届くまでに日数はかかりましたが大満足の品でした♪
15個入りで惣菜パンと菓子パンは半分ずつ、1つもかぶりはありませんでした。
待っている間にホームページを見て気になっていた相模湖くりいむぱん・メープルメロンパン・シナモンロール・塩あんぱんなどが入っていてうれしかったです♪
小ぶりとのコメントもちらほら見かけましたが、私的には十分な大きさがあり食べごたえもありました。
家族で食べているため数個しか食べれていませんが、カレーパンはスジ肉が入っていておいしかったです。
中には甘みや塩味がやや強く感じるものもありますが、色々なパンの種類があって見た目・味ともに大満足です♪
ネットでの冷凍パンの購入は初めてでしたが、購入して良かったです。

4 2021-08-30

美味しいです!
注文して2日ほどで届きました!パンが好きなので箱を開けていっぱい入っていたのですごく嬉しかったです。
惣菜パンよりも甘いパンの方が好きなのですが、どちらかというと惣菜パンの方が多かったのが少し残念でしたが、どれもこれも味はパン屋さんの味でとても美味しかったです!
食べ方通り、トースターで焼くとカリッともちもちになりました。またリピートすると思います◎

• yuly0523さん
  • yuly0523さん

5 2021-06-06

バランスよく入ってました
今さっき届きました♪注文してから約5日で到着。中身はちょうど甘いパンと惣菜パン半々くらいで嬉しかったです。私の届いた中身は参考までに↓↓↓
ポークソーセージ、トリュフ香るタルティーヌ、ツイストドーナッツ、ポンケージョ(芋)、ごまバンズ、くりーむちーずあんフランス、オクラとチーズのラザニア、トトロ、コーンパン、カレードーナッツ、チョコリングドーナッツ、揚げパン、チョココロネ、メープルメロンパン、塩パンでした!
パン好きなので、また多分頼むと思います(笑)

5 2022-01-21

お買い物マラソンで高ポイントが付いてお得に購入させて頂きました!
注文後1週間ほどで届きました!
冷凍のパンってどぉなの?と思っていましたが、とっても美味しかったー!!
レンチンして仕上げにトースターでカリカリにして頂きましたが、焼きたての様な美味しさでした!
マヌルパンの美味しさが忘れられないので、またリピートさせて頂きます!!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ