• SnowyCatさん
  • SnowyCatさん

5 2024-04-14

種類もいろいろ、おかず系も甘い系もどれも美味しくて大満足。子供達も「美味しい!」と喜んでいます。前日に冷蔵庫に入れて解凍するか、レンジの解凍をしてから焼いています。こんなにあったのに、どんどん食べてすぐ無くなりそうです。

5 2022-06-09

単身者用冷蔵庫の冷凍室です!
注文から4日で届きました!総菜系が12個と甘い系が11個入っていました!定番ものから変わり種まで色々入っていてとても満足です!冷凍庫を空っぽにしておいて良かったです(笑)美味しかったらまた注文します!

• Meeee---さん
  • Meeee---さん

5 2022-05-21

ダンボールびっしりに23個も入っていて、開けた瞬間嬉しくなりました。
甘いパンとお惣菜パンが半分ずつ位で、大人も子供も美味しく頂きました。
お惣菜パンはほとんどが具だくさんなので、1個で満足しました。
家族も高評価だったので、また注文したいと思います。

5 2022-12-13

やっと届きました(o^^o)
待ちに待った惣菜パン🥐
やっと届きました😂
箱を開けてビックリ( ^ω^ )
意外と量が多くバラエティー豊かで選ぶのが楽しい☺️早速、試食👌どれもふんわりした生地で美味しく頂きました☆
まさかトトロのパンが入ってるなんて\(//∇//)\次女は(4歳)トトロが大好き(*^▽^*)とても喜んでいました☺️
大家族なのであっという間に無くなると思うのでまた、購入したいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• A連打さん
  • A連打さん

5 2022-12-05

どれも美味しい、ハズレ無し
どれも美味しい!冷蔵庫で自然解凍が推奨のようですが、レンチンとトースターでもとても美味しいです。近所のパン屋が閉店してしまって、ずっとコンビニパンも飽きてしまって…そんな中でハード系の惣菜パンが沢山入ってるこのセットはとっても嬉しかったです。ハード系以外のもち米パンもすごく美味しかったー。量もダンボールにみっちり詰まっててたっぷり。こんなに入ってるとはビックリしました。どれも美味しくて食べごたえ十分で幸せでした。リピ確定です!

5 2021-11-20

何度目の購入だろうか、次回も既に注文済
何度目の購入かわかりません。
マヌルパンがとても美味しいし
アンパンも小腹がすいたときにも朝食にも食べやすい
キャラクターパンは子供が喜びます
他のパン屋さんの通販では、味なしのパンが数稼ぎに入ってたりもしますが、ここは基本的にそれがないのです。小さいものもシュガーがかかってたりして、幅広く楽しめます

5 2021-10-03

近くに店があったら買いに行きたいほどファ
今回も大変レパートリー豊かなパンでとても楽しめました。すぐなくなってしまい、また頼みたいなと思えるパン屋さんです。今回は少し味のあまりないパンも多かったですが。でもお値段を考えるとかなりお得なので文句ないです。メープルメロンパンがめっちゃ美味しいですあと、マヌル!初めて食べましたが、美味しい!近かったらこのお店に買いに行くのに!とさえ思えるラインナップと思います。また買いたいな

5 2021-09-21

宝石箱のような パンが届く
子供向けのパンも入っており、大変ありがたかったです。届いた段ボールを開封すると、子ども達が目を輝かせながら「これたべる」「ぼくはこれ」と寄ってきて選んでいました。夫も私も楽しんで食べられました。同じように楽天に出されているパン屋さんでも、味なしのパンが多く入っていたことがあったんですが、コチラのパン屋さんはお総菜、お菓子系パンとバランス良く入っており、毎日解凍するのが楽しみです.チョコドーナツが長男は嬉しかったようです。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2020-08-06

時間が掛かるかなと思っていましたが、すぐに届けて頂けました。
早速子供達と頂きましたがどれも美味しく、小さめサイズなので二つ三つとパクパク食べていました。
普段チョイスしない物が入っているのが醍醐味ですね。
皆パン好きなのであっという間になくなりそうです。

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2020-04-19

パン好きにはたまらない量と種類でした!
どれも美味しくていっきに食べてしまいそうな勢いです

5 2021-12-19

色々なパンが届いて全部美味しかったです。また利用したいです(°▽°)

5 2021-08-10

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 2021-05-12

具材しっかりあっておいしい
具材入のパンって思ったよりも具材が少なくてがっかりすることありますが、これは惣菜パンも甘いパンも具材がしっかり入っていて満足感があり美味しいです。種類も多くて毎朝選ぶのが楽しいですし、また買いたいです。

5 2021-04-02

幸せです!
すでに3回も購入させていただきました。どのパンもとてもおいしく、毎回違うパンがいくつか入っているのでまた注文したくなります。塩パンやカレーパンが特に好きです!また購入させていただきます。

5 2020-12-05

美味しいパンがたくさん食べれて良かったです。まだまだ残ってますが味わって食べます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ