5 2022-06-27

初めてでも簡単!
初めてのネイルシートでしたが、簡単にできました。トップコートを塗ったら更に綺麗に見えます。
長持ちしそうです。

4 2022-06-25

可愛い
気軽にネイルが楽しめます!色味も上品で仕事でも使えます。リピート決定!!

• bilkisさん
  • bilkisさん

5 2022-06-24

とても良い商品です
粘着力もしっかりあり、デザインも写真通りで素敵です。使いやすいお値段なので、とても満足です。

5 2022-06-23

簡単に貼れてデザイン豊富
セルフジェルネイルをしていたのですが 細かいデザインなど難しくて上手くいきませんでした。こちらのシールネイルは、デザインも豊富で簡単で貼れて綺麗で剥がれにくいです。良い商品と出会えました。シールを貼った後 持っているジェルネイル用のトップコートを塗ると輝きも出てさらに綺麗で長持ちします。

• koko26さん
  • koko26さん

5 2022-06-19

お手頃価格
思ってた以上に簡単で素敵な出来上がりになります。お手軽価格なのでお友達へのプレゼント用にも購入したりします。個人的にはベースコートを塗った上に貼り付けると長持ちする様に思います。

5 2022-06-08

思っていた以上に良いです
柄が豊富で可愛いのが多いです。 初めてのショップでしたが、発送も早くオマケまで付けてくれたりと言うことなし!です
次もここで購入したいと思います。

5 2022-06-01

良かったです。
手頃な価格で、綺麗な柄や可愛い柄など色々選べて大変満足度しています。また購入させて頂きたいと思います。

5 2021-07-25

クオリティいい
無事到着しており、送付も早く満足しています。消耗品なので価格は一番。クオリティも良し。他社比べてシールぽくなく、立体感あり、いつもリピートしたいと思います。心遣いのサービスもうれしい次第です。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

とても良いです
とても良いです!
1000円以上する厚みのある硬化するタイプのシールだと隙間ができやすくて、髪の毛が引っかかったりとても扱いづらかったのですが、これはちょうど良い厚さでとても扱いやすかったです。
自爪直で貼ると凹凸がある指は次の日に剥がれてしまったのですが、ベースジェルを付けてから貼ると長持ちします。
トップコートを厚めに重ねると、ぷっくりした感じがでてとてもかわいいです。
デザインもかわいいものが多くて、このお値段で想像以上によかったのでまたリピします!

4 2021-10-11

綺麗に貼れます。
綺麗に貼れました。少しツヤが欲しかったので、ジェルのトップコートを塗って3日目です。
薬指のデザインが爪に少し合わなかった(エッジが剥がれた様に見えない事もない)ですが、お値段を考えると充分満足しています。
特に透明の部分が爪に馴染んで、ジェルネイルですか?とネイルショップの店員さんに聞かれました。

5 2021-05-18

コスパ良し!デザイン良し!
今回初めて購入しました。不器用な私でも綺麗に貼ることが出来て満足です。
シールも適度な厚さがあり、貼りやすく短時間で出来ます。また、しっかりと密着するので長持ちそうです。ゴルフに行ったときにグローブがキツイので寄れてしまうのではと心配でしたが大丈夫でした。シールを張ってから1週間経ちましたが、まだ綺麗な状態です。
金額面、耐久性、作業時間など総合的にみても大満足です。またコスパも良い!
デザインも豊富なのでリピしたいと思います。
フットはおまけで頂いたシールでトライしました。初め見たときは凄いデザインだなと思いましたが貼ってみると思ったより可愛らしい。エステに行ったときに夏らしく素敵ですねと褒められ、シールである事と値段を言ったらとても驚いてました。
【行程作業】
1,やすりで爪の形を整える。また、爪の表面のデコボコも綺麗にする。
2,ベースコートを塗る
3,シールを張る
4,トップコートを数回塗る

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2022-04-16

初心者でも上手に貼れました!
初めてネイルシールに挑戦しました。
初心者にしては上手に貼れましたので、とても扱いやすいシールだと思います。
可愛いいシールばかりで楽しみです!

5 2021-08-26

買って良かったです
はじめて挑んでみましたが、簡単にできました!可愛いシールばかりで今後も楽しくネイルできます(*´∀`*)ノ

• kiko-puriさん
  • kiko-puriさん

4 2021-08-15

コスパ最高‼️
デザインが素敵でした!普段はオホーラなので、それに比べると爪先の密着度が弱いですが、オフも簡単なので1週間くらいで色々とチェンジするのもありな、コスパの良い商品です!!

• ponkicchanさん
  • ponkicchanさん

5 2021-05-01

お値打ちなので、すぐ剥がれたりするかなぁと思っていましたが、4日目ですが欠けたりもしていないので、嬉しいびっくりです!
貼る時にヤスリはかけましたが、伸びがあって失敗なかったです。
貼るのも私は夢中になれて好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール